楼主: 天上白云飘

宝贝回家主题歌《别让妈妈的世界泪雨飞》(MP3)

火... [复制链接]
残阳 发表于 2010-12-26 12:54 | 显示全部楼层
撕心裂肺的呼喊痛彻心扉~~建议将该主题歌置顶。让大家随时都可以听到,提醒大家有很多可爱的孩子正在遭受磨难,有很多家庭都在盼望着孩子的回归~~~~

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
做照片的雨菲妈 发表于 2010-12-18 16:50 | 显示全部楼层
受不了了  太痛苦了

匿名  发表于 2010-12-11 16:23
听到这首歌曲 心里很难受  人贩子太缺德了  在此 国家对这样的处罚也太轻 只要抓住 就让他们游街  让所有人用唾液淹死他们 直接拉去刑场  让万人观看 把他们的尸首  挂在他们母亲的面前  然后放炮庆祝  你看看以后还能有这样的事情吗  十月怀胎  十月的呵护 宝宝的诞生 成了父亲母亲最幸福的事情 就这样的破灭了  先在是有的父母再找孩子 有的呢  几乎精神崩溃  甚至导致精神病 人贩子发发慈悲吧  不怕你死那天 阎王都不要你啊

天行健 发表于 2010-12-6 15:48 | 显示全部楼层
真是触人心弦

匿名  发表于 2010-12-6 12:33
我感动的流泪了!政府对人贩子的处罚太轻了!

匿名  发表于 2010-11-29 14:53
希望更多的孩子能回到父母的怀抱,更希望这首感人的歌能感化更多的人,唤起那些泯灭人性的人的良知,把爱传递下去!!

likang 发表于 2010-11-26 18:04 | 显示全部楼层
每一次听歌总让人感动

晨宝妈妈 发表于 2010-11-26 10:49 | 显示全部楼层
很好听,很感人,我总在听,很想哭!!词写的真好,有孩子的妈妈能体会!!曲子也很好听~~~

匿名  发表于 2010-11-2 20:48
好感人的歌曲!用爱心去温暖孩子的心灵

匿名  发表于 2010-11-1 19:02
拐卖儿童的  应该不论轻重  全他妈都枪毙

匿名  发表于 2010-11-1 10:04
哭了,难受得很

匿名  发表于 2010-10-21 11:48
[/b]我们家楼下也有个小宝宝是买来的,好像是四川的,重庆的,买来时9个月,现在13个月了,听他们家人讲是09,9月5号出生的,我不知道怎么办,因为我也有宝宝,他的妈妈应该好想他

您好,看到留言请尽快与我们联系!可以加我QQ133553520,加时请注明宝贝回家  发表于 2010-12-26 13:04

陆舒嘉 发表于 2010-10-4 15:15 | 显示全部楼层
失去你,我就要崩溃。

太感人啦,希望宝贝们能早日回家!

匿名  发表于 2010-9-28 20:18
每一次听到这首歌都要强忍自己的眼泪不要流出来,不知道自己宝贝现在过的是否平安,健康,宝贝你快回来吧,不要让妈妈的泪雨飞。

匿名  发表于 2010-8-26 09:43
人人都应为公益做点力所能及的贡献赞+支持

梅斯布拉克 发表于 2010-8-26 01:34 | 显示全部楼层
今天才看到我们的主题曲的来源!支持一下!

匿名  发表于 2010-8-24 22:49
父母的笑和泪

宝贝你快回来

别让妈妈的世界泪雨飞

孩子我们的宝贝你快回来,眼泪1'从你出生的那一天1996年8月19日凌晨6点,爸爸和妈妈看到你第一眼的时候激动的留下了幸福的眼泪 同时也看到你闭着眼睛小嘴还不停的在抽动就像在吃东西一样那么可爱,我们是那么的自豪,我们终于有了自己的宝贝女儿,同样把你出生的消息用电话的方式传给了你的爷爷,奶奶,姑姑还有你远方的姥爷,姥姥,姨妈,舅舅他们接到你出生消息的时候高兴的不知说什么是好,一家人为你忙个不停,暗自的为你祝福祈祷,在时间的流逝中你慢慢长大,在3岁的那一年 你喊出妈妈和爸爸的时候 ,爸妈激动的都哭了,这是多么幸福的泪水,爸妈感觉这样的泪水天天流着都愿意就算是眼泪流干也是值得的,在夏天爸妈怕你热着,给你打蚊子扇扇子,冬天怕你着凉睡觉给你暖小脚丫,要什么就买什么,就算爸妈不吃不喝也要满足你,因为你是我们唯一的孩子,只能说天下的父母就是这样对待自己的孩子,只有在爸妈身边你才会是最安全的,眼泪2“可是在你14岁生日那天你却没有回家,20日下午 你却给爸妈带来第二次的眼泪  在你姥爷得知你失踪的消息后,非要让全家找到你,在家人都出去找你的时候,你姥爷却一时想不开,喝了农药过世了,这样的眼泪是天下父母都不想流下的眼泪啊,也是不想要的眼泪啊 宝贝爸妈没有对不起你啊 你为什么这样对待你的母亲,爸妈已经失去了你,怎么还要让爸妈失去一个父亲啊,可是在今天24日开学报道的第一天,下着雨在学校门口抱着一点希望看能不能见到你,我们却留下了不知道是泪水还是雨水的眼泪,女儿我们的宝贝,因为你还小,没有社会经验,这样走下去你会吃亏的,会被摔的更狠,你是爸妈的孩子,爸妈包括全家都不会责怪你也不会埋怨你 只有疼爱你,爸妈失去了父亲不想在失去你,只希望你快回到爸妈身边 只有在爸妈身边你才是最安全的  女儿倩倩 爸爸妈妈很想你很爱你,你快回来吧 只要你回来,就算你让爸爸死,爸爸都愿意,孩子你可知道在你出生那一天也是你的妈妈重生的一天啊,你知道你妈妈生你的样子是多么痛苦吗,,孩子爸爸只有报警了,别怪爸妈,,作为一个孩子的父亲我现在不能写出孩子的真实姓名 只能写出孩子名字中的最后一个字:因为他是女孩子,怕孩子他今后在同学老师面前抬不起头,也只有这样 只有在一个月后真是广大网友也找不到的情况下真没办法了我才能贴出孩子的照片 这也算是一个父亲给孩子留下的一个面子吧,女儿××倩,小名:倩倩 14岁生日刚过 身高1,60米左右,体重80来斤,脸型 下巴西瓜籽型  圆脸  ,,,,左面部有2-3个 绿豆大小青春豆 疤痕 作为一个孩子的父亲我跪求 请郑州市广大网友帮帮忙,我谢谢大家了,有在网吧或在大街 居民楼看到她 请网友朋友们给我电话 15838349817

匿名  发表于 2010-8-14 23:54
今天早上看了凤凰卫视中文台的讲述拐卖儿童的节目,很难过,来到这里听到这首歌,泪一直止不住!我也是妈妈,我无法想象我的宝宝要是不见了,我会不会疯掉,这些拐卖儿童的人抓到了一定要严惩,我今后一定会尽自己的一份力来帮助身边的那些无助的妈妈们!

雯嫚 发表于 2010-8-11 22:58 | 显示全部楼层
每次听都有一种想哭的感觉,也就更加激励自己。愿这些破碎的家庭早日团聚!

冰凌泡沫 发表于 2010-8-11 22:19 | 显示全部楼层
我想哭,但是我哭不出来,我要坚强,我们要帮助更多的宝宝找到回家的路

710322 该用户已被删除
710322 发表于 2010-8-11 12:17 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-8-8 12:04
听了!伤心的泪止不住!!!!!!!!我的孩子也丢了!!

最爱颦儿 发表于 2010-8-7 10:33 | 显示全部楼层
风中采莲唱的也有感情,太感人了。感谢!

最爱颦儿 发表于 2010-8-7 10:31 | 显示全部楼层
希望多写几首这样歌曲,让我们的活动更有感染力。

最爱颦儿 发表于 2010-8-7 10:29 | 显示全部楼层
听了,让人感动,真的流泪了。可怜天下父母心。

匿名  发表于 2010-7-17 17:07
挺感人的,愿宝贝回家不是梦!!!祝愿天下的家庭永远团聚!!!

真的是你 发表于 2010-7-15 10:55 | 显示全部楼层
痛入心扉的歌曲,为孩子和家长祈祷的同时,我会尽自己所能为他们做力所能及的事情,

匿名  发表于 2010-7-12 13:42
希望妈妈们早一点找回自己的儿女、要严惩拐卖儿童的凶手们、太可恨了

宝贝回家志愿者 发表于 2010-6-1 08:54 | 显示全部楼层
好感人的歌曲!用爱心去温暖孩子的心灵!

爱艾妈 发表于 2010-5-31 00:06 | 显示全部楼层
痛入心扉的歌曲,为孩子和家长祈祷的同时,我会尽自己所能为他们做力所能及的事情,我们永远在一起!