楼主: 馋猫

[女孩] 约1931年出生多次被拐广东顺德 岑桂珍寻家33772

岑桂珍寻家 发表于 2011-10-28 20:37 | 显示全部楼层
你们好!
我奶奶的母亲姓潘,以前的名字叫岑水靖。岑桂珍这个名字是到我们家来太奶奶帮取的名字。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 馋猫 发表于 2011-10-28 20:44 | 显示全部楼层
岑奶奶孙女说:我奶奶的母亲姓潘,以前的名字叫岑水靖。岑桂珍这个名字是到我们家来太奶奶帮取的名字。

岑桂珍寻家 发表于 2011-10-31 20:35 | 显示全部楼层
有结果了吗?等待着

楼主| 馋猫 发表于 2011-11-1 10:02 | 显示全部楼层
我在等他 上几天他上班没时间,我们会电联、、

老中医坐堂 发表于 2011-11-17 14:28 | 显示全部楼层
我无法添加您的QQ,请“岑桂珍寻家”和我联系,谢谢!

老中医坐堂 发表于 2011-11-17 15:05 | 显示全部楼层
寻人代码: 1681   
失踪人姓名: 岑礼坤/岑礼军  
失踪时身高: ?厘米  
血型: 未知
出生日期: 1930年?月?日
失踪日期: 1943年 ? 月?日  
失踪类型: 失散亲友
失踪人籍贯: 广东
失踪地点: 惠州/香港
失踪人特征描述:   妹岑水进(音)寻找两位兄长(岑礼坤、岑礼军)。我与母亲原居广东惠州,两兄长在香港。我们本兄妹4人(还有一姐)。8岁时为逃避日寇,与母亲失散,两位兄长亦无音讯。60年来,生死两茫茫,妹举目四望,无一亲人,泪干而无助。切盼有生之年能见两位兄长或其后人。注:以上出生日期及失踪日期不详。  
http://www.china-seek.net/html/view.asp?id=1681
这里发贴的人和寻亲者是不是同一人?

老中医坐堂 发表于 2011-11-21 15:26 | 显示全部楼层
经电话核实:岑礼标73岁容桂四基人曾任四基小学校长 不是我们要找的人,请大家不要再去麻烦他老人家了。

楼主| 馋猫 发表于 2011-12-16 08:28 | 显示全部楼层
回复 23# 岑桂珍寻家

昨天到公安局查了  

没有岑礼坤和岑礼军这两个人  
在容桂的户籍没有这两个人的名字  
我怀疑改名字了  
到过香港不一定就定居香港吧  
其实在香港也可以查

广东燕子 发表于 2013-10-28 10:03 | 显示全部楼层
广东群讨论的结果:1:她能不能记起大姐她嫁在顺德大良镇还是容奇镇和,名字.
                          2:她委托桂州镇帮忙找,写信给谁,委托桂州镇谁去帮忙的
               有什么需要请联系广东群.

萧二郎 发表于 2013-10-28 12:37 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-10-28 12:39 | 显示全部楼层