楼主: 邢台-流浪

(第306例)咬定目标不放松,游子回家路可通-宝贝回家志愿者助吴百挡回家

火... [复制链接]
 楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-26 20:09 | 显示全部楼层
大树 19:56:04
我两口子看视频呢 都哭了

拍客  19:57:05
我编辑这个片子的时候一直流泪
这个片子点击量已经超过两万了

糖果  20:04:38
我看了一直在哭

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 09:14 | 显示全部楼层
陈少林昨天说:
回家的感觉特好,二十年没有这种感觉了!

哥哥陈少宾说:
昨天给支书说了他们说接受我我弟弟回来,可以给地方。  
我弟弟同意回来了,弟妹说嫁鸡随鸡他要回来我也就回来吧。  
户口的是给签,支书出信。

姐姐,我不知道怎么感谢你和帮助我们的叔叔阿姨哥哥姐姐婶婶大爷。

我说:感谢的话以后不要再说了,只要你们过的好我们大家就都高兴!你们的团圆牵动着很多人的心,希望你们越过越好!

他们说以后也会好好孝敬妈妈!

陈少林回家一事就此完美落幕,谢谢大家关注!

mousek4987 发表于 2011-10-27 11:17 | 显示全部楼层
完美的結局

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 11:48 | 显示全部楼层

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 11:51 | 显示全部楼层
2.jpg 陈少明出站之后,他记忆中的儿时伙伴淘气来接他!

不好意思,更正一下,是陈少林!  发表于 2011-10-27 15:45

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 11:52 | 显示全部楼层
3.jpg 迎接他的车队,上车准备回家!

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 11:54 | 显示全部楼层
4.jpg 乡亲们得知消息都来看他!

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 11:56 | 显示全部楼层
5.jpg 在家接受记者采访

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 11:58 | 显示全部楼层
6.jpg 妈妈二十年前写在墙上的兄弟二人的 生日

看见墙上写的字,我感动了,妈妈一直在想着儿子,祝愿他们幸福  发表于 2011-11-23 18:54

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:00 | 显示全部楼层
8.jpg 母子三人老屋前合影

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:05 | 显示全部楼层
10.jpg 第一顿团圆饭,陈少林家对他的归来异常重视!在车站准备了鲜花、锦旗、鞭炮和车队,进村后又是锣鼓欢天,鞭炮齐鸣,乡亲们夹道欢迎。中午的团圆饭准备的也特别丰盛!他的家人和乡亲们给了他最温暖的迎接仪式,欢迎游子归来!

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:09 | 显示全部楼层
13.jpg 二十年前离家时的老屋内,他重新捡回二十年前的所有记忆。

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:12 | 显示全部楼层
14.jpg 村干部接受记者采访,欢迎陈少林回家!

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:13 | 显示全部楼层
7.jpg 帮忙核实情况的定州市西城区派出所鲁警官和马所长接受记者采访!

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:23 | 显示全部楼层
16.jpg 从左往右,依次为:刘明贵(被拐多年,找到家后成为宝贝回家志愿者,网名:小凤凰)、凤凰、流浪、陈少林、拍客大嫂、陈少宾、拍客大哥、定州市志愿者黄花鱼、拍客侄子、马所长。
在此特别感谢为这件事忙活的凤凰师徒还有拍客大哥一家子和我们当地的志愿者黄花鱼、小可等、还有媒体记者们,还有定州市火车站的一些员工,他们八点多就赶到火车站准备迎接事宜,由于陈少林火车晚点到十一点多才到,让他等的很辛苦。这些付出实际行动的人真的让人敬佩!

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:26 | 显示全部楼层
20.jpg 陈少林的伯伯像大家介绍情况.

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:29 | 显示全部楼层
19.jpg 本来志愿者们商定回定州城区简单吃点饭就各奔东西,但是家人盛情难却,就在家吃午饭了。陈少林以茶代酒向大家致谢。

楼主| 邢台-流浪 发表于 2011-10-27 12:33 | 显示全部楼层
zusun.jpg 10月24日他回家的照片今天才收到,所以选出几张发上来,这张是前天他发给我的照片。孩子和奶奶已经很熟悉了,一家人高高兴兴,其乐融融。祝福他们!

广东守护 发表于 2011-10-27 14:23 | 显示全部楼层
又一个宝贝回家

雪海连云 发表于 2011-10-27 17:36 | 显示全部楼层
哈哈!看到拍客的片子了,太感人了!高兴之余,祝陈少林一家幸福安康,一切顺利!

头像被屏蔽
专业幼儿园喷画 发表于 2011-10-28 10:20 | 显示全部楼层

小傻司令 发表于 2011-10-28 20:36 | 显示全部楼层
二十年之后相聚,真是很难得,祝福你们一家幸福平安一生。志愿者们辛苦了。

putao18600 发表于 2011-11-7 15:02 | 显示全部楼层
二十年之后相聚,真是很难得,祝福你们一家幸福平安一生。志愿者们辛苦了。

小涛 发表于 2011-11-23 18:51 | 显示全部楼层
回复 69# 骑着上帝流浪

看见墙上写的字,我感动了,妈妈一直在想着儿子,祝愿他们幸福

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-14 17:50 | 显示全部楼层

ANSONJDSU 发表于 2011-12-31 11:16 | 显示全部楼层
恭喜这一家子团圆。陈少林的户口这么好办,我弟弟的户口怎么这么难办啊,回来都这么长时间了,户籍科那边死要什么DNA鉴定报告,都经过12.4法治人物和地方这么多媒体报道,还有公安部关注,都不能快速解决。只能说朝里没人啊~

752286106 发表于 2012-1-6 08:58 | 显示全部楼层
真的好感动!愿好人一生平安!

楼主| 邢台-流浪 发表于 2012-1-6 09:09 | 显示全部楼层
回复 86# ANSONJDSU

陈少林的户口解决起来也挺麻烦,河北这边的户口可能还没落实,但是已经把很那那边销户了!现在他们全家已经到河北了,正在办理户口的事情,也是人家一句话,他们跑断腿,他已经河南河北来回跑了好几趟了。
DNA报告的事情可以到做DNA的公安部门请他们出具。当时陈少林也到河南的公安部门出具了一份证明,证明他已经做了DNA,并且已经入库了。警方的意见是DNA已经入库了,全国的公安部门都可以查,不用出证明,我跟他们解释了一下,说河北警方希望他们帮忙出具一份书面证明,因为陈少林父母没有做DNA,河北警方需要调查走访才能证明是一家人。河南警方就帮忙出了这份证明。
落户口的事情,需要问清楚接收方都需要你们做什么事,出具什么证明,去哪些部门出。然后再一一去办理。
主要是需要接收方的公安部门配合支持,必要的时候请跟进你弟弟找家的志愿者帮助从中协调一下。

ANSONJDSU 发表于 2012-1-8 00:25 | 显示全部楼层
现在年底,难啊,公安系统现在是报告总结,收尾阶段,怎么会有时间理我们平民小事呢。

多多2007 发表于 2012-2-17 17:43 | 显示全部楼层
左邻右里温州宝宝>爱心公益>宝贝回家>看该作者 (第304例)咬定目标不 ..  
http://bbs.zlyl.cn/read.php?tid-418260-displayMode-1.html