[女孩] 寻找1981年出生1983年失踪江西省南康市镜坝镇连城村 刘玉梅 33097

春暖花又开 发表于 2011-11-15 10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:33097
  • 姓名:刘玉梅
  • 出生日期:1981-08-21
  • 失踪时身高:80
  • 失踪时间:1983-05-09
  • 失踪人所在省:江西省
  • 失踪地点:江西省南康市镜坝镇连城村田尾
  • 失踪人特征描述:耳下垂有天生的小孔
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:傍晚5点左右在家门囗被人抱走,失踪后父母曾在当地派出所做过笔录,父母为农村人,哥哥在寻找小妹,哥哥说:失踪那会儿我们还在吃粉干,当天我伯父家正请了木工在做木工活,农村的习惯是中午两三点才吃午饭,中午十二点左右会煮稀饭或粉干之类的东西让师傅填一下肚子休息一下,晚上七八点才吃晚饭,下午三四点左右又会煮东西给师傅吃,当时我小妹手里拿着一个红色的塑料小碗。当天上午我带着小妹在邻家门口玩,是在一个石墩上玩石头捣碎瓦片,我还不小心把粉末吹到小妹的眼睛里,小妹哭了,我妈听到哭声就过来了,小妹告状了,我妈还骂了我几句,说我不带好小妹,只会欺负小妹。当年小妹失踪那里家门口有口小池塘,池塘边有一大簇竹子,再过去一点就是一条小河,河边全是竹子,竹子旁边是一条小路,沿小路边是一排厕所(农村的土砖砌的),约一百米就是一座跨河小桥。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

甘霖:父母双亲DNA入打拐库。2019.4.2
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
之行人 发表于 2011-11-15 16:33 | 显示全部楼层
已转四川2群

飞儿 发表于 2011-11-15 16:50 | 显示全部楼层

之行人 发表于 2011-11-16 08:31 | 显示全部楼层
请大家转发各群及相关论坛,转发后将链接回复到帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一分希望,谢谢!

凯里-小曾 发表于 2011-11-16 09:12 | 显示全部楼层
该帖已转发长城论坛
爱心联盟
http://bbs.hebei.com.cn/viewthread.php?tid=3089238&extra=

木鱼的眼泪 发表于 2011-11-22 19:48 | 显示全部楼层

之行人 发表于 2011-11-23 12:50 | 显示全部楼层
哥哥补充:当天下午失踪的时候是我小妹看见了我妈,她追着我妈要去吃奶,我妈当时是挑着肥料去河对岸给辣椒施肥,不知道我小妹从后面跟过去了,我妈施完肥回家想给我小妹喂奶才知道小妹不见了。小妹小时侯的玩伴是很喜欢跟我还有玉古、青古、华莲(这几个是邻家小孩)这几个人玩。

之行人 发表于 2011-11-23 12:52 | 显示全部楼层
当地公安局因为时间太久不受理采血做DNA

之行人 发表于 2011-11-23 12:57 | 显示全部楼层
我对比了1981年出生或1983年失踪的宝贝寻家帖子,尚未发现吻合的

之行人 发表于 2011-11-29 08:39 | 显示全部楼层
哥哥又补充:辣椒地就在家对面,能看见,就是要饶个弯从桥上过去。小妹耳朵是有个小孔。没有照片, 那时侯农村很少 ,我都好几岁了才有照黑白的,父亲是木匠,当年小妹失踪当天正是我爸已出的师徒弟在帮我大伯家做木工活。

之行人 发表于 2011-12-7 14:33 | 显示全部楼层
正在争取做DNA

之行人 发表于 2011-12-16 09:41 | 显示全部楼层
期盼新线索

之行人 发表于 2012-1-17 10:46 | 显示全部楼层
曾经在当地派出所申请做DNA,因为时间太久工作人员未同意,我建议哥哥带父母再去上一级公安局申请做DNA。再去试一下。告诉了他这是申请做DNA的相关政策https://bbs.baobeihuijia.com/thread-27763-1-1.html。 关于印发《公安机关查找被拐卖儿童DNA检验技术应用规范(试)》的通知公刑[2009]625号https://bbs.baobeihuijia.com/thread-32530-1-3.html 。并建议“将相关政策打出来去县公安局刑警队申请DNA,应该就可以。 去之前最好是让村里先出具一份孩子丢失的证明盖上村里的公章 。记清楚是什么时间在公安局的什么科做的DNA,做完后告诉我,可以回头通过我们网站查入库情况,把父母姓名及身份证号码和采血时间 采血地点给网站,就可以查入库情况了,对比已入库的人,若你妹妹也在找就能对比上”

之行人 发表于 2012-2-6 16:00 | 显示全部楼层
哥哥说春节后带父母去做DNA,等待中

甘霖 发表于 2012-2-12 15:21 | 显示全部楼层
公安部要求包括两类父母、三类儿童在内的五类人员必须采集血样进行检验,并将数据录入全国数据库。
两类父母即:经工作已经确认被拐卖儿童的亲生父母;自己要求采血的失踪儿童亲生父母。
三类儿童包括:解救的被拐卖儿童,来历不明、疑似被拐卖的儿童和来历不明的流浪、乞讨儿童。
血样的检验鉴定和入库、比对工作全部由省级或指定的地市级公安司法鉴定中心承担。

河南-小熊 发表于 2012-2-27 23:07 | 显示全部楼层
http://www.ngbbs.cn/forum.php?mo ... d=487749&extra=宁国社区 › ≡专题专版≡ › ┊宝贝回家┊ ›

头像被屏蔽
marie 发表于 2014-9-25 21:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

HUER 发表于 2014-9-26 14:37 | 显示全部楼层
那真是太好了,希望亲人早日团聚

HUER 发表于 2014-9-26 15:01 | 显示全部楼层
希望早日团聚

南昌风行者 发表于 2017-2-24 12:19 | 显示全部楼层
经查询,双亲DNA信息已于2016年入库。

头像被屏蔽
贵阳依依 发表于 2019-4-22 16:32 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽