[女孩] 寻找1988年12月出生1989年1月从浙江省温州市瓯江大桥北岸抱往南岸的女孩25973

秋日记忆 发表于 2011-12-5 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=25973

志愿者-生活活着跟进

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:25973
姓名:女婴
出生日期:1988-12-27 00:00:00
失踪时身高:60
失踪时间:1989-01-28 00:00:00
失踪人所在省:浙江省
失踪地点:浙江省温州市瓯江大桥北岸抱往南岸
失踪人特征描述:1989年春节刚过的一天早上,我的一个亲戚来到我工作的地方,说永嘉桥头镇的一个妇女不能生育,想抱养一个女孩子,还说她家是开店的很富裕,因我当时的状况不乐观,在没征得我老公同意的情况下,就给孩子买了几套新衣服,还写了生辰八字的红条子放在孩子兜里(1988年12月27日)就把孩子抱到瓯江大桥,已有两妇女在大桥南(渔渡)这边等了,让她们把孩子抱往大桥北(六奥)去桥头,可是后来我问亲戚,她却说那天来一小车,没去桥头方向,是去了瓯北方向,到这时我才知道被骗了,因当时太相信亲戚了,所以就没一点防备,后来我老公就一直埋怨我,这么多年来,我一看电视里那些领养的孩子,需要亲生父母帮助,却找不到时,我心似刀绞,不知我的孩子现在哪里,健康状况如何,如果一切都好的话我也能放心,如果需要我帮助的话,我会揭尽全力!
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(河南-郑州-记忆跟进 家长送养)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

生活活着跟进  发表于 2019-5-20 09:25
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 秋日记忆 发表于 2011-12-26 13:15 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=83429&extra
登记信息
•类别:宝贝寻家
•宝贝回家编号:35647 35647
•姓名:不详(珊)
•出生日期:1989-02-01 00:00:00
•失踪时身高:
•失踪时间:1989-02-01 00:00:00
•失踪人所在省:浙江省
•失踪地点:温州
•失踪人特征描述:农历八八年腊月十二月廿五 阳历89年2月1日 温州 不知道是这天是出生日期还是被抱养日期
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:(河南-郑州-记忆跟进)留的那个日期 其实我也不知道是出生日期还是被抱养的日期 而且我从小就一直住在瓯江边

楼主| 秋日记忆 发表于 2011-12-26 13:18 | 显示全部楼层
与家寻沟通后,确定不是这个孩子。

江苏夏雪 发表于 2013-5-20 15:37 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:63981
姓    名:刘某某
性    别:女
出生日期:1989年01月24日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1989年01月24日
失踪人所在地:天津市,市辖区
失踪地点:江苏省,无锡市,
寻亲者特征描述:身高164,体重56公斤,血型O型,两个发旋, 双眼皮,大眼睛, 长脸,皮肤黑,左小腿有一片接近皮肤色, 右胳膊里怀有颗痣, 。
其他资料:(江苏 夏雪 跟进)收养家姓刘,不到百天就被送到天津, 抱养 时穿一身婴儿衣服,有一点钱 。

语梦 发表于 2013-10-1 22:28 | 显示全部楼层
约1989年出生大约半岁左右被卖到福建省泉州市安溪县感德镇火车站的王秀花寻亲72058
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-160312-1-1.html

蝶恋花 发表于 2014-11-12 10:51 | 显示全部楼层
约1989年出生1991年左右抱养到浙江温州市瓯海区的张华甄寻亲94340
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-209727-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

如果有一天 发表于 2014-11-28 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
我是我阿姨抱来的她家就在瓯江大桥这

快乐男生VS2014 发表于 2015-1-7 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
请楼主,有时间看一下#宝贝回家#编号94340的宝贝寻家帖子,张华甄,出生日期:1989年9月20日,失踪时间:1991年9月20日。失踪人所在地:浙江省温州市。失踪地点:浙江省,温州市。详情请去关注一下编号94340.宝贝寻亲帖子。谢谢

飘动的尘土 发表于 2017-6-15 09:22 | 显示全部楼层
1989年2月1日出生被送养至浙江省温州瓯江边的珊寻亲35647

飘动的尘土 发表于 2017-7-16 10:56 | 显示全部楼层
寻亲编号:19997
姓    名:肖丽琴
出生日期:1988年12月01日
失踪时身高:45厘米左右
失踪时间:1989年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:不详
寻亲者特征描述:我在1989年年初被福建莆田的养父母抱养。那时候有一到两个月大了。(也就是说是88年某月生的)我的右大腿内侧有块咖啡色胎记!望看到此贴请多多留意一下
其他资料:(尘埃跟进)帖子地址: https://bbs.baobeihuijia.com/thread-54462-1-1.html
跟进志愿者:
关注更多              疑似案例

飘动的尘土 发表于 2017-7-16 11:03 | 显示全部楼层
寻亲编号:21540
姓    名:陈蓉
出生日期:1988年12月05日
失踪时身高:30厘米左右
失踪时间:1989年01月05日
失踪人所在地:
失踪地点:福建省-厦门市
寻亲者特征描述:一米五八左右,一百左右 没有任何胎记,O型
其他资料:跟进志愿者:深云谷 宝贝回家编号: 21679
跟进志愿者:
关注更多 1
疑似案例

新的一天 发表于 2019-10-20 14:39 | 显示全部楼层
父母血型

头像被屏蔽
看开人世间 发表于 2020-5-4 16:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看开人世间 发表于 2020-6-12 11:21 | 显示全部楼层
生辰与我相似,失踪日期与我相似,我是O型RH阴性血  ,请了解一下 寻亲编号395895

梦醒了 发表于 2021-2-2 07:11 | 显示全部楼层

爱心诚达 发表于 2021-2-21 21:05 | 显示全部楼层

约1988年农历12月出生1989年1月12日被卖到河北省邢台市新河县的忘忧寻亲395895
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-447840-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
请战友比对一下高度疑似