楼主: 广西阳宝妈

[寻亲线索] 30年后再寻亲:我的孩子,你在哪里?(寻陈华松)

ann-2011 发表于 2011-10-8 14:27 | 显示全部楼层
他回忆坐过火车、吃过盒饭
好像是属蛇应该76年(77年的1-2也属蛇)
大概在79、80年左右
爸爸好像是部队的

请问妈妈好是个体育老师?,名字中“xx魁”?

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:32007
姓名:韩晓寒
出生日期:1974-08-27 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1978-01-01 00:00:00
失踪人所在省:北京市
失踪地点:
失踪人特征描述:大概在79、80年左右,来时3、4岁,身份证上是74年8月27,可据当时说好像是属蛇应该76年,现在年龄36、7了。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(武汉-八方客 跟进)当时来时大约3、4岁,南方口音,后据他回忆坐过火车、吃过盒饭,邻居根据他小时候说的总结说:在楼下玩过家家时被拐,家里有一个哥哥,爸爸好像是部队的,妈妈好像是个体育老师,名字起的很大气“xx魁”,“魁”字也不知道是那个字,据家里说当时有部队下来找过,那几年正好打击力度大,家里在当地派出所备了案。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2012-9-11 00:41
几月的生日?丢的男孩女孩?

匿名  发表于 2013-8-18 09:07
游客 222.45.117.x 发表于 2010-10-2 11:09
我有可能是那个陈华松呀?怎么和陈策明联系呀?

QQ564509878。我是华松堂弟。可以联系我一下,不给大伯电话是怕有的人打扰到老人家。敬请谅解

匿名  发表于 2013-8-18 09:09
寻亲群-爱心 发表于 2010-10-3 18:43
左边是寻家的孩子,大家看看像吗?

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=29036&page= ...

你好,我感觉这位很像,QQ564509878。我是华松堂弟。可以叫他联系我一下吗?虽然比如失踪地什么的对不上,也不排除是养父他们瞎编的,对吧

小河小鱼 发表于 2016-6-5 10:11 | 显示全部楼层
寻亲群-爱心 发表于 2010-10-3 15:20
左边是寻家的孩子,大家看看像吗?

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=57361&page=1& ...

不象!!!!!!!!!!!!!

小河小鱼 发表于 2016-6-14 16:57 | 显示全部楼层
湖北阿勤 发表于 2008-4-25 00:12
我的孩子你在哪?
http://www.sina.com.cn 2008年04月24日12:16 安徽市场报

1)血型:B
2)现身高:170CM
3)出生日期:阴历1971年十月廿七,应该比较准;
到养父母家应该是在1972年5月,当时才几个月;
4)身体特征:
头部:一个发旋、头发密、后脑平。
手部:否左撇子、无断掌纹、双手指纹9个罗。左小肢波
耳部:左耳前有聪明孔,耳朵小、耳垂小。左耳前有一漏斗,像针眼,庠时能挤出白东西。现在有时也会庠。
眼部:大眼、双眼皮。
鼻子:高鼻梁。
其他特征:无。
5)到养家的经过:听我家大姐说是我妈出去7、8天,回来就抱着我.
  这个像吗?但年份对不上啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

方世玉 发表于 2018-3-20 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
信息是不是有错误的地方,个人感觉漏洞百出。