楼主: 阳光天使

[帐目公示] 2009年宝贝回家救助专项资金筹集方案及帐目公示

匿名  发表于 2009-5-4 11:25
看了CCTV-2的生活栏目才知道有了这个网站,谢谢您们!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-5-7 23:28
解救的宝宝的流程是这样的:警方->救助站->福利院.

匿名  发表于 2009-5-8 00:12
我在德国,给个国际汇款方式吧,让我们为可怜的孩子们出点绵薄之力

小蝌蚪找妈妈 发表于 2009-5-6 09:42 | 显示全部楼层

斑竹:能不能提条建议,建议宝贝回家志愿者们扩大论坛的影响力,我今天才知道啊。建议把这个论坛的相关消息发到新浪等影响力大的网站上啊,志愿者越多越好啊,还有能不能链接其他寻亲网站,方便大家啊。要多搞一些有影响力的活动,邀请相关媒体参与。

公布福利院解救的被拐儿童信息,曾发生儿童被解救后与父母同城居住7年互不知道的事!

我关注这些事好久了,有些事想与你们交流。我知道一些情况,不知该如何处理,很矛盾啊!

人参果 发表于 2009-5-6 10:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用小蝌蚪找妈妈在2009-5-6 9:42:14的发言:

斑竹:能不能提条建议,建议宝贝回家志愿者们扩大论坛的影响力,我今天才知道啊。建议把这个论坛的相关消息发到新浪等影响力大的网站上啊,志愿者越多越好啊,还有能不能链接其他寻亲网站,方便大家啊。要多搞一些有影响力的活动,邀请相关媒体参与。

公布福利院解救的被拐儿童信息,曾发生儿童被解救后与父母同城居住7年互不知道的事!

我关注这些事好久了,有些事想与你们交流。我知道一些情况,不知该如何处理,很矛盾啊!

你可以加进我们的志愿者群24567887.

匿名  发表于 2009-5-7 00:38
我想问一问,如果被解救的宝宝没有地方可以去,是不是可以被领养或暂时领养,哪么这一点是怎么做的,谁在做。。

我没有他意,因为我是宝宝的妈妈,宝宝还小,我可能做不了去送宝宝回家,或者去调查宝宝是哪里人,跟踪乞讨宝宝什么的,但是如果需要照顾宝宝的话,我想我还可以做到。。。

匿名  发表于 2009-5-7 13:22
我的广东的   帮忙别人把可以吗  哥哥姐姐

楼主| 阳光天使 发表于 2009-5-8 07:58 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(84.135.*.*)在2009-5-8 0:12:22的发言:
我在德国,给个国际汇款方式吧,让我们为可怜的孩子们出点绵薄之力

因为前几天接到一笔台湾汇款,在结汇时很麻烦,我已向中行申请再开办一个外汇帐户,正在办理,开通后我们会公布在网站上。

匿名  发表于 2009-5-8 16:39
看着心里难受,希望来到这个网站的朋友把这个网址复制粘贴到QQ群里,让更多的人认识这个网站,认识这个温暖的家,让流浪的孩子找到家,让因孩子被拐卖受伤害的父母找到自己的孩子。阿弥陀佛,功德无量。

织梦 发表于 2009-5-10 15:43 | 显示全部楼层
你们太伟大了,我想做志愿者,但是没时间,能做的就是常常关注你们!另外我想提个建议,能不能搞个网上的支付平台?比如说利用支付宝什么的,让更多的人可以方便的从网上进行捐赠。

==============

有很多网络支付平台的。国外的一般用paypal

建议开个支付宝捐款账户,这样非常方便。

匿名  发表于 2009-5-12 17:46
请问是否能开通其它银行的帐号如工行, 建行,农行, 交通银行等
因为以我本人为例,有工行建行的网银, 有支付宝也有PAYPAL
这样的话就可以不用去银行排队, 在电脑上就可以完成汇款.
如果限定要中国银行, 又必须去排队汇款的话, 可能会在某种程度上阻碍了更多想要捐助的人
因为大多数人都非常忙碌,
而大多数的银行都人头涌涌

匿名  发表于 2009-5-15 13:40
加油!祝福你们早点找到孩子!

匿名  发表于 2009-5-15 21:42
不知道在这里发帖合不合适. 通过在QQ群里的一张寻亲图片找到的这里,才知道有这么个网站. 看了许多,心情不知道怎么来形容,对那些丧尽天良的不法分子的憎恶,还有对志愿者们的敬佩,真的很伟大..我只是个普通的在外留学生,这几年不和家人在一起的生活都已经不想支撑下去了.真不敢想想那些可怜的家庭有多么痛苦. 很惭愧现在不能帮你们点什么.等毕业回国也要加入志愿者,为公益的事情做一点微薄之力.我家是山东的,从小也经常听到关于买卖儿童的事情,以前见过行乞之人带的小孩被人为弄残疾的不成样子.而我们大部分人只能是痛心的无奈.. 目前我们国家的许多事情不能受到重视和关注.只能靠社会民间的力量和那些志愿者. 虽然有些杯水车薪,可只要更多的人加入并坚持做下去.一定会给更多的家庭带来幸福的.那些团聚的画面就就是最好的见证.  

希望本站会更好地做下去,扩大影响,多做一些走进社会的活动和宣传,形成个全国性的平台和信息库.让所有受损的家庭都能收益.
还有捐赠账户问题,像我就唯独没有中银的网银.中银的网银其实很落后,跨行汇款还经常不成功,建议用工商等使用者较多的.里面都有公益捐款板块.还是免汇款手续费的.或者支付宝等.多开一些,像我们这样的,具体的事情现在也帮不上,只能捐赠一点钱表示心意.
最后一个建议, 我在韩国,这里的水电煤气费等,都是每个月把缴费单邮寄到每户家庭中,每个月的单子右上角都有个失踪儿童的照片和信息.对这一细节感触颇深和佩服.我觉得宣传面很广,一个孩子的信息几乎全国人都能看到.真想让我们中国也出现这样甚至更好的办法,借贵站的力量能去有关部门推动一下该有多好. 我们的移动,联通等的话费单每个月也能发行几亿份吧?这只是区区一个电信行业.还可以延伸. 如果这么长期登报纸的话谁也登不起.不能让他们只想着收钱,每一个孩子都是祖国的未来.附上个孩子的信息.这应该是一个义务.
呵呵也不知道能有人看的见.说了这么多,不知道是不是废话.以后会继续关注的,祝愿更多的家庭团聚,还有志愿者们,好人有好报.你们的人生是有意义和骄傲的.

匿名  发表于 2009-5-18 21:28
有手机方式捐助吗

匿名  发表于 2009-5-19 15:47
我也想加入你们,可惜我也做不了什么,只能捐点钱,希望对可怜的宝宝们有一点帮助,希望天下所有的宝宝都能在父母温日日日暧怀怉里快快乐乐的长大

匿名  发表于 2009-5-25 23:57
很感动人的一群人,继续关注。

匿名  发表于 2009-5-27 09:09
我也想加入志愿者。

匿名  发表于 2009-5-21 23:31
好可怜的冯云  我好想帮帮忙

匿名  发表于 2009-5-25 21:40
今天才知道有个这样的网站,才知道还有一群这样的默默无闻的捐赠者和志愿者,祝愿好人一生平安。

匿名  发表于 2009-5-26 14:09
我在广东东莞,听说这边丢小孩子的很多。真的很佩服你们!

匿名  发表于 2009-5-26 15:03
你们太了不起了,致敬

匿名  发表于 2009-5-26 17:11
我已经填了申请成为志愿者的表单,提交之后我该怎么做?请发到我的邮箱!

匿名  发表于 2009-5-26 19:14
你们很棒!真的非常了不起!

匿名  发表于 2009-5-26 20:21
加油

匿名  发表于 2009-5-26 23:35
真的应该建立建全小孩出生后的指纹及DNA检测并管理,由国家相关部门统一管理数据库,这样的话,可以让相关管理部门在接收、查询、核实可疑儿童时掌握主动权,为很多的家庭在找寻宝贝时省下很多心思。

匿名  发表于 2009-5-28 01:19
你们真的很伟大!我也是才看到有这样一个网站,我也要出一分力量来帮助有需要的人

匿名  发表于 2009-6-3 21:05
伟大啊

匿名  发表于 2009-6-2 21:36
不知道该怎么帮助这些孩子和家长们,总相信有一天你们的孩子会回到你们身边的,因为你们有最伟大的母爱!!!

匿名  发表于 2009-6-2 22:36
你们都要加油。虽然我没有钱可以出,但我祈祷他们都能回来

匿名  发表于 2009-6-4 21:51
好感动啊!