楼主: 阳光天使

[帐目公示] 2009年宝贝回家救助专项资金筹集方案及帐目公示

匿名  发表于 2009-6-4 23:36
我一定支持到底

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-4 23:57
非常感谢你们,希望所有被拐的宝宝能早日回到父母身边

匿名  发表于 2009-6-5 15:43
加油..................................................................................................

匿名  发表于 2009-6-7 09:19
不想孩子找不到回家的路,所以我加入了,作为在读高中生,除了一颗真诚的心和做我力所能及的的事,别的,我什么都没有。。。。。。

匿名  发表于 2009-6-7 21:29
中国银行网上银行能转帐到非个人帐户吗?我没时间跑银行。

匿名  发表于 2009-6-15 13:05
我刚刚加入了宝贝回家成为其中的一员,希望我能为丢失的儿童尽自己的一份力.

匿名  发表于 2009-6-16 15:13
好人一生平安

匿名  发表于 2009-6-16 22:20
通过媒体才知道这个网站,很好。动员全社会的力量帮助和救助那些需要帮助和救助的人们,献出我们的温暖和力量,构建和谐温馨的人间天堂,让我们的宝贝有一个光明灿烂的明天。如何加入志愿者的行列?

匿名  发表于 2009-6-18 08:56
真的不知道该怎么说....

我希望进我最大的力量帮助他们!

匿名  发表于 2009-6-19 15:09
加油 希望是有的

匿名  发表于 2009-6-21 16:51
我是一名高中生,我是一个有爱心的人。

匿名  发表于 2009-6-22 16:07
我是吉林梅河口的一个十八岁的女生

我也想做志愿者

孙丽娜 发表于 2009-6-23 09:39 | 显示全部楼层
这个是长期的,我一定尽自己全力为这些可怜的孩子们出点微薄之力。。

孙丽娜 发表于 2009-6-23 10:08 | 显示全部楼层

加油!加油!宝贝回家~~~~

愿天下宝贝都能幸福生活在自己的小天地里。

匿名  发表于 2009-6-24 15:45
加油

匿名  发表于 2009-6-25 12:18
希望丢失的孩子们都能回家,我为他们祈祷。

匿名  发表于 2009-6-26 10:56
建议开通淘宝账号,便于捐助。如果你们开通淘宝账号,也便于大家查询,因为有交易记录。还可以发布在别的网站,争取更多的捐助。

匿名  发表于 2009-6-26 16:29
对!建议多开支付宝账号!方便网上转账捐赠!

szgcy 发表于 2009-6-28 00:13 | 显示全部楼层

同意楼上两位的意见。

匿名  发表于 2009-6-29 13:40
我认为现在不光是法律对犯罪分子的严惩不够之外还应该让更多的人了解买卖儿童不只是卖的有罪买的也同样应该受到惩罚.如果没了那些想要买孩子的想法,就不会给不法分子机会.我想在救助孩子的同时可以让更多的人了解买孩子是给了那些不法分子可乘之机.
如果真的想收养孩子可以到民政部门办理有关的合法手续.这不是一朝一夕可以办到的事,需要社会的努力,我也很想加入.你们让我感动!加油!!!

xuxinqingdao 发表于 2009-6-29 17:46 | 显示全部楼层

支持!

xuxinqingdao 发表于 2009-6-29 17:47 | 显示全部楼层
我所了解的我们当地的情况是,先天心脏病可以联系当地的红十字会,申请救助,不过需要根据各自的情况判定。

匿名  发表于 2009-7-1 20:17
昨晚通过网银汇入人民币1000元,到帐了请告之一声

匿名  发表于 2009-7-1 20:25
刚才发言哪去了?

匿名  发表于 2009-7-3 19:57
你们真的很伟大

匿名  发表于 2009-7-5 23:54
伟大 ,告诉我怎么样才能成为志愿者?

匿名  发表于 2009-7-7 09:25
昨天看了东方在线报道婴儿拐卖案,也看到了可怜的父亲四处奔波找孩子,耗尽了经历、无力、体力,无法想象他们失去了孩子该怎么活,作为一个母亲,我应该为他们做些什么。

匿名  发表于 2009-7-9 23:56
你们没有地址,我想捐东西往哪发啊
我的电子邮箱zm1458@sina.com

房磊 发表于 2009-7-10 14:11 | 显示全部楼层
让我们的爱心来帮助那些需要帮助的孩子们,让他们的生命焕发光彩!!

匿名  发表于 2009-7-10 18:35
晕?!!!!!!!!
骗子多,傻子根本不够用!!!!!!!!