楼主: 千古过客

[1-5岁] 2008年6月3日广西桂林的这个乞讨的兔辱婴儿

天上的风 发表于 2008-8-17 21:28 | 显示全部楼层

[转帖][紧急求助]文昌巷苏果超市社区店口,有一可疑男子带男童乞讨,孩子一直在熟睡

辛苦了!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
cs0521 发表于 2008-8-18 09:52 | 显示全部楼层

志愿者都很尽力,广西的北京的,有什么进展反馈上来的比较好。

匿名  发表于 2008-8-18 13:12
愤怒了我  哪有这样的人啊  都说可怜天下父母心  怎么会这样呢  其实那个孩子也许走了 会比现在幸福

匿名  发表于 2008-8-18 22:39
无奈.无边的无奈..............

自寒 发表于 2008-9-5 15:49 | 显示全部楼层
这个死老头子真想揍他一顿

匿名  发表于 2008-9-9 18:00
可怜的宝宝,他那对父母真是的,不能先和孩子和他们分开,先给孩子治疗好后做手术,先留在福利院不行吗?多可怜呀,天气慢慢的变冷了,难道可怜的宝宝还要继续睡在地方乞讨吗?为我的无能为力而叹气,怎么办了,可怜的宝宝。

匿名  发表于 2008-10-16 22:54
中国的宝宝真可怜,中国没有保护孩子的条理

匿名  发表于 2008-11-4 08:43
现在天气越来越冷了,不知道这个可怜的宝宝还在外面吗?怎样了,不能先把宝宝和父母先分开治疗吗?

匿名  发表于 2008-11-4 08:46
宝宝怎样了?好心人能否帮助这个可怜的宝宝了?

头像被屏蔽
blueruby11 发表于 2008-11-20 14:30 | 显示全部楼层

元曦她娘 发表于 2008-12-11 12:50 | 显示全部楼层
哭。。。

匿名  发表于 2008-12-22 22:05
把孩子父母的联系电话给我吧!
我问问北京的军区总医院,先想办法给孩子把兔唇做了,再想想其他的办法。
以后有这种疾病需要救助的,可以先跟我发个邮件、
shilijun06182126.com
如果可以做,我会发帖的。

头像被屏蔽
blueruby11 发表于 2008-12-29 18:41 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-1-3 00:12
办法当然有,非常之事须用非常之法。
既然是无赖,那就不用客气了,各位有什么招数都可以用。

匿名  发表于 2009-3-28 23:00

[求助]云南曲靖可怜的孩子,请帮帮他吧

现在这个孩子在哪里?

萱草 发表于 2009-5-26 23:43 | 显示全部楼层
唉~~

头像被屏蔽
kewkew1 发表于 2009-9-22 15:15 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
kewkew1 发表于 2009-9-22 15:17 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-9-22 22:15
可怜的孩子..不知道现在怎么样了..

匿名  发表于 2009-9-24 12:42
我决得先剥夺这两个人的监护权,看来这要改改中国的法律了。

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-1-19 14:53 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-3-19 01:44
我的宝宝也是唇腭裂,一直就觉的我的宝宝与众不同非常可怜,可是一切都是自己造成的,因此更是尽心尽力的照顾他。看到这个宝宝,眼泪就一直没有止住,太可怜了,他的妈妈为什么那样对待可怜的宝宝啊,真枣椰!~真的很想知道,那个宝宝最后得到救助了吗?

匿名  发表于 2010-3-19 01:55
看到这个孩子我的心无比的疼!太可怜了!我的宝宝也是唇腭裂,孩子身上的缺陷由大人造成的,因此我一直小心翼翼的呵护着我的小宝贝,一直让我的宝宝跟别的孩子一样穿得干净漂亮!可是那个可怜的孩子谁来呵护,谁来照顾啊????

yan_sf_2008 发表于 2010-4-16 13:35 | 显示全部楼层
志愿者真是不错!但是这个父母太残忍了!那么冷的地上放上孩子,孩子会生病的呀

爱那一缕阳光 发表于 2011-5-3 15:58 | 显示全部楼层
就该剥夺大人对孩子的监护权利,这样下去孩子不就是个死么?
真是憋气。

匿名  发表于 2011-6-10 13:20
好可怜的宝宝,现在过去3年了,这个宝宝怎么样啦。

jieray4ever 发表于 2011-6-14 17:08 | 显示全部楼层
我也想知道,过去这么久了,宝宝怎样了?

崔莉 发表于 2011-6-15 22:57 | 显示全部楼层
好可怜的孩子

匿名  发表于 2011-6-17 11:04
请问这个宝宝怎样了,为什么没人管了,知道的请讲讲

匿名  发表于 2011-6-17 11:16
为什么到最后没有人说这孩子的消息呢,到底得到帮助没有啊?孩子现在怎样了?

高级模式