楼主: 千古过客

[1-5岁] 2008年6月3日广西桂林的这个乞讨的兔辱婴儿

匿名  发表于 2011-6-17 11:56
看到这些心在流血,请问志愿者们有没有跟进啊?知道孩子情况的发出来,让大家知道,如果需要资助和帮忙,也可以发表出来呀

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
祝福未来 发表于 2011-6-17 14:55 | 显示全部楼层
很难过得看完,眼泪一直在眼眶,因为在上办公室,所以一直忍着.我真的不得不觉得,作为成年人,我们得把自己照顾好了,把自己的日子过好了,才有资格要孩子.以后是否可以有这样法律,如果象这样连自己都养活不了,还把自己的骨肉变成乞讨工具,这样的父母该受到法律的制裁.也许只有法律的威慑力,才能让这样的人间悲剧发生的可能性降到最低.现在那个宝宝还在人世吗?真的揪心.

匿名  发表于 2011-6-30 01:31
除了叹息   我无话可说 世上怎么有如此丑恶的人 如些丑恶的父母

匿名  发表于 2011-6-30 21:19
那个臭父亲真的是畜牲啊,心咋那么狠,怎么忍心利用一个智障女人和自己的孩子遭受这种罪

匿名  发表于 2011-7-15 17:44
孩子现在怎样了啊?有人跟进没?再残疾他也是生命呀,生命就应该要生存!!!

匿名  发表于 2011-7-15 22:35
那条路确实客流量很多,经常有很多乞丐会在那里乞讨,桂林有很多的乞丐,但是我们因为受到电视等等报道有很多是假的之后,就很少相信这个了,不过这以后我会积极参与进来

桃之夭夭 发表于 2011-12-20 14:49 | 显示全部楼层
真不知道该怎么帮助这些可怜的孩子,没有别的办法了吗?我们只能在远处叹息吗?想做点什么又不知道该如何入手。外国有动物保护协会,我们为什么没有儿童保护协会?

绿毛粽子 发表于 2012-1-5 23:08 | 显示全部楼层
谢了.学习中,先顶

发宇丙衡 该用户已被删除
发宇丙衡 发表于 2012-2-23 23:33 | 显示全部楼层

xiang~ 发表于 2012-2-24 11:49 | 显示全部楼层
这孩子的情况怎么样了?是不是他的孩子先做DNA鉴定啊,就是自己的孩子,这样是在虐待儿童,可否让其它人收养,或者放到福利院去啊?真让人纠心啊?这是谁跟进的,有没有新进展,我很想知道

高级模式