楼主: 阳光天使

[男孩] 寻找1997年出生2007年失踪浙江宁波市中山广场儿童乐园 黄嘉铭2509

火... [复制链接]
匿名  发表于 2008-7-9 17:36
昨天晚上我在电视上看到这位母亲(好象是锁链男孩)在和主持人谈她失踪的儿子,看到她痛不欲生的样子,我的心也很痛,希望能够引起有关方面的重视!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2008-7-10 08:01
帮帮这位可怜的母亲吧!让孩子早日回家!

匿名  发表于 2008-7-11 10:05
大家帮帮这位善良的母亲吧

明明 发表于 2008-7-11 16:23 | 显示全部楼层

这个忙帮定了

匿名  发表于 2008-7-13 22:11

寻找女儿黄媛

请大家帮帮可怜的母亲找回自己的孩子吧

匿名  发表于 2008-7-14 17:08

陕西宝鸡,父子乞讨

天哪,太可怜了

匿名  发表于 2008-7-16 20:11

绥化街头的流浪儿童

黄嘉铭妈妈,我好象在象山的小商品街看到了他,我大概看到过一两次,孩子穿的很干净,旁边没有大人跟着.事情是这样的,
三四天前,(我的店很靠前的)我看到他在小商品市场门口站了一下,后来在对面的奶茶铺买了茶就走了,
   一个月前吧....我在网上看到过他,当我第一次看到是不太一定,但这次几乎可以却定是他,是你的孩子...黄嘉铭

嘉铭妈妈请你相信我...

江军华 发表于 2008-7-16 20:29 | 显示全部楼层

试试也是机会,总比没有机会好

匿名  发表于 2008-7-17 12:06
希望他们都能早日找到自已的小孩!

小唐 发表于 2008-7-19 19:37 | 显示全部楼层

祝愿所有的人贩子都有1000条命, 每天一条命:

QUOTE:
以下是引用客人(60.55.*.*)在2008-7-16 20:11:44的发言:
黄嘉铭妈妈,我好象在象山的小商品街看到了他,我大概看到过一两次,孩子穿的很干净,旁边没有大人跟着.事情是这样的, 三四天前,(我的店很靠前的)我看到他在小商品市场门口站了一下,后来在对面的奶茶铺买了茶就走了, 一个月前吧....我在网上看到过他,当我第一次看到是不太一定,但这次几乎可以却定是他,是你的孩子...黄嘉铭 嘉铭妈妈请你相信我...

当时他就自己吗?

匿名  发表于 2008-7-19 21:52
祝宝宝能有一个平安的环境

匿名  发表于 2008-7-24 14:36

[原创]杭州街头乞讨小孩

我看不像,显然是在吵作!
不过,这也是寻找孩子的办法!

匿名  发表于 2008-7-28 19:16
支持

匿名  发表于 2008-7-29 16:19
支持!一定回找到的,这为妈妈,我们永远为你寻找爱子!

匿名  发表于 2008-7-30 09:38
还是到央视找线索,难道若大的央视就没一个热心人吗?

匿名  发表于 2008-7-31 15:01
为什么不直接找中央电视台,我觉得这不是难事吧!我们在这里发贴有用吗?

楼主| 阳光天使 发表于 2008-7-31 15:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(122.4.*.*)在2008-7-31 15:01:54的发言:
为什么不直接找中央电视台,我觉得这不是难事吧!我们在这里发贴有用吗?

家长与志愿者已找过多次央视了,央视说他们也没有办法,我们希望大家能把这个消息发布出去,能让了解这个学校的人看到,这也是没有办法的办法。

匿名  发表于 2008-8-2 13:35
小嘉铭,你在那里啊?希望大家都把贴顶上去

匿名  发表于 2008-8-2 16:59
我是无意在浙江台公民行动电视节目中,看到铁链男孩这个节目才知道黄嘉铭的事件的....我震惊,也很无奈,,,只想对黄嘉铭的母亲和外婆说,黄嘉铭一定会完好无缺的回到你们身边。    我自己也会利用出差的机会,留意那些也许就是走失的小孩的

匿名  发表于 2008-8-2 17:07
QUOTE:
以下是引用客人(60.55.*.*)在2008-7-16 20:11:44的发言:
黄嘉铭妈妈,我好象在象山的小商品街看到了他,我大概看到过一两次,孩子穿的很干净,旁边没有大人跟着.事情是这样的, 三四天前,(我的店很靠前的)我看到他在小商品市场门口站了一下,后来在对面的奶茶铺买了茶就走了, 一个月前吧....我在网上看到过他,当我第一次看到是不太一定,但这次几乎可以却定是他,是你的孩子...黄嘉铭 嘉铭妈妈请你相信我...

ni你该留下号码,或者联系孩子的母亲

匿名  发表于 2008-8-4 22:52
失踪的孩子们,你们什么时候才能回到家人的怀抱?父亲为你熬白了头,母亲因你哭干了泪。

匿名  发表于 2008-8-5 10:22
请求引起央视的重视,谢谢。

匿名  发表于 2008-8-5 10:25
请求引起央视的重视,谢谢。

匿名  发表于 2008-8-13 18:37
央视请重视

匿名  发表于 2008-8-16 23:46
建议去人肉搜索论坛寻求帮助吧,既然已经有了一点信息,很多人都会帮忙的

匿名  发表于 2008-8-22 09:06
齐心寻找失踪儿童,为了孩子,为了孩子的家人,为了孩子的未来!
      逮到人贩子,就直接杀了!不是过激言语,别顾及国家法律,这种丧绝人寰的人贩子,就要逮一个杀一个!

匿名  发表于 2008-8-25 14:22
应该不是,两个孩子的额头不同

匿名  发表于 2008-8-31 20:10
央视应该重视,你们应该能找到这段视频的来源,,,,,,                 在这 也祝这对母子能团聚.

匿名  发表于 2008-8-31 22:29
帮忙找找吧
怎么可能不知道是哪里拍的呢
只要有心就找的到

匿名  发表于 2008-9-1 14:23
有消息了吗?