楼主: 阳光天使

[男孩] 寻找1997年出生2007年失踪浙江宁波市中山广场儿童乐园 黄嘉铭2509

火... [复制链接]
匿名  发表于 2008-9-1 15:46

寻子:马宏展 (对比记录)

起動類似於“人同肉搜索”可能很快就能找到拍攝地點.

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2008-9-2 22:21
可能性不大。孩子丢了,还上了央视,不管是自己走丢了还是被拐卖,都很难在电视节目中出现。前者,孩子在流浪中;后者,人家不藏着?所以很难到电视上。

匿名  发表于 2008-9-3 21:55
不管是否可能,都让她去确认一下吧,那是一个希望,帮忙去顶一下那个央视的连接

匿名  发表于 2008-9-8 07:27
很难过!!!!

匿名  发表于 2008-9-13 23:24
有消息吗?版主可以回答吗?

楼主| 阳光天使 发表于 2008-9-14 08:31 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(218.95.*.*)在2008-9-13 23:24:07的发言:
有消息吗?版主可以回答吗?

还是没有消息,我们也很着急。

匿名  发表于 2008-9-18 09:36
希望央视的工作人员,尤其是已经为人父母的人啊!

匿名  发表于 2008-9-18 09:37
http://blog.sina.com.cn/wenghong   你请她帮忙一下吧!也许她有这个能力!

匿名  发表于 2008-9-23 11:38
帮帮这位无助的母亲吧毕竟你们有这能力如果没个人都能伸出援手这世间会更加美好

匿名  发表于 2008-9-25 22:41
支持

匿名  发表于 2008-10-2 16:26
奇怪了.为什么不去学校找呢?这肯定是在学校拍的吧!

楼主| 阳光天使 发表于 2008-10-2 17:44 | 显示全部楼层

在定慧寺看到一抱孩子乞讨的妇女

QUOTE:
以下是引用客人(59.59.*.*)在2008-10-2 16:26:40的发言:
奇怪了.为什么不去学校找呢?这肯定是在学校拍的吧!

如果能找到哪个学校,就可以找到这个孩子了,现在关键是我们不知道这是哪个学校。

匿名  发表于 2008-10-4 03:01
很多丢失的孩子被人贩子拐卖到偏远山区延续“香火”,只有请求政府部门特别是村镇干部严格把关,发现非本地孩子均应拍照备案,放在网站公示,丢失孩子的家长就有更多的机会找到孩子

匿名  发表于 2008-10-4 18:13
现在有消息了吗?

匿名  发表于 2008-10-9 10:21
可怜天下父母心一定能找到

匿名  发表于 2008-10-10 17:05
央视就这么冷酷吗,唉难以想象

匿名  发表于 2008-10-11 21:01

寻亲生父母

央视考虑的是中国的形象和政治地位,以人为本?以国为本?有这么明显的线索,居然。。。。。心寒!!!!!

匿名  发表于 2008-10-17 21:38
加油

匿名  发表于 2008-10-18 02:37
如果还在宁波,或者在浙江内,联系教育局的帮助,也不可以吗?

匿名  发表于 2008-10-19 10:05
支持

匿名  发表于 2008-10-23 17:24
多可爱的孩子呀,希望母子能早日团圆

匿名  发表于 2008-12-3 14:15
现在什么情况了?
我建议找CCTV音乐频道的主任吧!央视分的挺细的,而且好多频道都是不联系的!也可以联系七日热线,或者北京电视台帮帮忙节目组,他们都是电视台,全归广电总局的,联系起来方便些!赶紧行动吧!我也会试试去做!希望早日团聚!

匿名  发表于 2008-12-6 17:22
是太着急了吧,不太可能是

匿名  发表于 2008-12-7 17:03
支持

芯若 发表于 2008-12-11 23:24 | 显示全部楼层
    夜深了,宝贝你怕不怕黑?
    天冷了,宝贝你在哪里睡?
    你的脸上是否挂着无助的泪,
    没有你,我的心已碎。

北风吹,宝贝你怎样面对?
    雪花飞,宝贝你找谁依偎?
    我的心中时刻担心你的安危,
    失去你,我就要崩溃。

满世界寻找你,无法安睡。
    历尽艰难,踏遍千山万水。
    快回来吧,我的宝贝!
    别让妈妈的天空一片黑。

满世界呼唤你,撕心裂肺。
    受尽折磨,已经心力憔悴。
    快回来吧,我的宝贝!
    别让妈妈的世界泪雨飞。
    兄弟,姐妹们感受到歌词里母亲的心声了吗???每个人都会有困难,沮丧的时候。这时候就需要我们每个人的微薄之力的!!!!送人玫瑰,手留余香.大家不要利奢自己的一时间!!!

芯若 发表于 2008-12-11 23:31 | 显示全部楼层
   偶还有一点想说的,请冯女士不要太当心孩子,看画面孩子是在学校里出现的而且穿着也很整齐!这说明孩子是在受教育有人尽心照顾的!只不过没能在您的身边!!!真心祈祷您早日和宝贝团圆!

愿快乐重现 发表于 2008-12-12 15:28 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(60.55.*.*)在2008-7-16 20:11:44的发言:
黄嘉铭妈妈,我好象在象山的小商品街看到了他,我大概看到过一两次,孩子穿的很干净,旁边没有大人跟着.事情是这样的, 三四天前,(我的店很靠前的)我看到他在小商品市场门口站了一下,后来在对面的奶茶铺买了茶就走了, 一个月前吧....我在网上看到过他,当我第一次看到是不太一定,但这次几乎可以却定是他,是你的孩子...黄嘉铭 嘉铭妈妈请你相信我...

这对嘉铭妈妈是很重要的一件事,能不能麻烦你再见到这小孩时花点时间去问一问或跟着他看看他到哪里,给嘉铭妈妈一个电话好吗?这样大家都会很谢谢你的

愿快乐重现 发表于 2008-12-12 15:36 | 显示全部楼层
不明白央视为什么这么冷寞,可以帮助一家个团圆不是比什么都重要吗?要知道嘉铭妈妈的心有多痛?明明孩子就在眼前却找不到。。。。。帮帮她吧,也许是相似,但也要搞清楚那究竟是不是相似还是真的是小嘉铭呢,央视请给她机会吧~~谢谢!!

匿名  发表于 2009-3-14 01:21
说实话,我觉得不像

匿名  发表于 2009-3-14 12:32
我也觉得不是。