楼主: 阳光天使

[寻亲线索] 漫漫十七载 苦苦寻子路(寻找毛寅)

匿名  发表于 2009-11-30 11:30
我的同学的弟弟是从人贩子手里买来的,时间大概就在88年左右,我上小学四年级时,我的同学告诉我她家买了个弟弟,是西安人,我跑去看过后回家后还告诉妈妈他记得自己的家的门牌号(这些都是后来我妈告诉我的,当时年纪太小的我已经忘了),我记得他说过自己叫什么,但我忘了。但是我知道他肯定是城市的孩子,因为他听见驴叫就会哭听见飞机飞过还知道是飞机!,农村的孩子不会这样,他讲话我一句都听不懂,但是现在当母亲的我根据经验他肯定是三岁以下的小孩子,长什么样子我已经记不清了。
   希望对李妈妈有所帮助,说实话我很矛盾,该不该说这些尘封21年的秘密,但是看到李妈妈的那种痛苦,我还是希望能站出来说些什么。
   希望有帮助。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-11-30 13:26
希望能对李妈妈有帮助,不知道为什么,当我昨晚在CCTV12看到节目中李妈妈说起毛寅的时候,马上就想起了我同学的弟弟,总感觉那个孩子就是李妈妈要找的儿子,但是很多年过去了,当时同学告诉我他弟弟是买的以后,可能回家被大人骂了,之后我也很少见到他弟弟,随着时间的流逝,我们也很多年没有见面了,但第一次见到她弟弟时,可怜孩子的惊恐的眼神使我到现在也忘记不了,那是害怕陌生人、害怕周围一切的反应,这么多年过去了,我几乎什么都想不起来了,但惟独记得这些,记得当时他听见驴叫声哇哇大哭的样子,同学紧紧的捂住他耳朵,解释说因为他哭着不听话时大人吓唬他说驴是大妖怪会把他抓走,他说着一口我一句都听不懂的方言,同学告诉我他是人贩子从西安市拐过来的,还记得家里的门牌号,有一双大眼睛,虎头虎脑的,但是具体样子我记不起来了。
   我回来后还给妈妈说了什么都忘了,只记得这些片段了,因为跟同学是曾经最要好的朋友,我不方便告诉李妈妈太多的东西,今天的留言都是趁着单位同事不在,别人不知道的情况下偷偷打出来的,如果真的是有帮助,请在后面留言,我会尽快给你们答复。因为我现在也是一个两岁多的孩子的妈妈,能深深理解丢子的那种痛苦,虽然周围的同事、家人都劝我别管闲事,但是我真的希望李妈妈这次能真的找到他的孩子,别再苦苦等待了,
祝福你,李妈妈!

匿名  发表于 2009-12-2 21:34
我愿提供李静芝的孩子毛寅丢失后的线索,为了保密,只能加我QQ68552646,希望能让她破镜重圆

匿名  发表于 2009-12-4 10:43
谁能帮我联系丢失21年毛寅的母亲李静芝,我有线索提供给他,让他加我QQ68552646,谢谢

匿名  发表于 2009-12-6 13:13
这个帖子不能沉哦。。。顶呀。。。。。。

灰姑娘A 发表于 2009-12-6 21:11 | 显示全部楼层
怎成了客人?忘登陆了哦.....再顶!!

匿名  发表于 2009-12-7 04:02
李静芝的联系方式很好找的吧

匿名  发表于 2009-12-11 23:07
看过这位坚强的妈妈,我的心里不由的生出一种敬意和对她最真诚的祝福,真的希望她能早日找到她的儿子。每次在电视上看到她,她那满脸的愁容都深深的印在我的脑海中。20年她怎样过来的??这就是母爱,人间的大爱!在看她寻子节目的时候,我都不禁问老天,看到这位无助的母亲,你都该开开眼了,帮帮她吧。祝福您,慈祥的母亲,早日抹去你面上那布了20年的愁云。深深的祝福献给您,伟大的母亲。

匿名  发表于 2009-12-18 15:57
无语,

唯祝好运。

南通云儿 发表于 2010-3-11 19:14 | 显示全部楼层

建议将毛寅父母年轻时的照片登出来,虽说寻子的人做了DNA,但更多的被拐人未做DNA,可以让他人发现象不象的...由此再寻根追索!

杏花村夫 发表于 2010-3-12 10:23 | 显示全部楼层
希望毛寅妈妈看到此贴:
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-32253-1-1.html

海子 发表于 2010-3-12 11:19 | 显示全部楼层
32楼的好心人,有后续的消息吗?这么好的线索不能就这么断了。。。

南通云儿 发表于 2010-3-19 14:56 | 显示全部楼层

约87年左右出生,寻家人对小时候的记忆几乎没有,只是听人说而已.....样子似乎有些象毛寅妈妈描写的.鼻子与嘴都有些象!这个小伙子在宝贝网站登记的名字是"金男",听他说是左擗子.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2010-3-24 09:48
希望宝贝回家再世界的每个角落点起希望的灯,来照亮每个黑暗。
妈妈我是帅帅,我以前做了很多错事,让原本伤心的您更伤心了。我一定要好好的学习,将来好帮你找哥哥

孤雁 发表于 2010-3-27 23:06 | 显示全部楼层
坚强而又伟大的母亲啊~~~~~~~~~~~
忍住眼泪.坚强地向前走.....
有了爱,有了坚持,有了坚强.
母亲,这个词,才诠释了~

南通云儿 发表于 2010-3-29 10:36 | 显示全部楼层
已将毛寅妈妈与寻家的"金男"联系上,接下来就是等待双方的DNA检测结果,我们期盼好消息!

匿名  发表于 2010-4-14 20:37
哎   怎么卜联系我 ..我就是金...

匿名  发表于 2010-5-28 22:11
张静芝阿姨,我在宝贝回家论坛上看到过一个孩子找自己的妈妈,情况和你有相似之处,他找妈妈说了一个重要的细节,说他妈妈找到了这个地方,然后村长让孩子们都集中起来,让妈妈看出自己孩子在不在里面,但是拐自己的新妈妈,买通了村里面的人,把自己藏起来了,其实他也看到自己的亲妈妈了,当时因为害怕,没有喊。不知道这个线索对你有没有用,希望你一定要看到这条贴子

草莓 发表于 2010-5-30 13:45 | 显示全部楼层

http://www.tianya.cn/publicforum/content/help/1/272711.shtml

谢成
谢成,男·现年23岁,在广州某部服役。联系电话:13678998365/89年两岁时,被人在家中拐走,几经转手,最后由安徽的谢家收养.三岁时照过的一张相片.知道血型是A型 皮肤白净 大致是1987年出生 出生地-西安。亲爱的朋友们,当你看见以上这些资料时,请注意:1)假如你身边有在21年前被拐男孩的家庭,父母血型任何一方是A型的西安人士请与谢成联系。2)假如你发现谢成长得像你的朋友,而对方有丢失孩子的经历,也请你与谢成联系。联系电话:13678998365 联系地址:广州市海珠去革新路乐善大街202。欢迎转载,你的每一次转载就是成成的希望。

本帖子中包含更多资源

红黄凤凰 发表于 2010-5-30 23:15 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:12821
姓名:佳加                   有价值否?

这个比对过应该不是。  发表于 2010-6-2 14:10

小梅 发表于 2010-6-2 14:06 | 显示全部楼层

草莓分析的对谢成很象哦。

本帖子中包含更多资源

您能否联系毛妈妈看一下?  发表于 2010-6-7 10:20

Li~ 发表于 2010-6-2 15:25 | 显示全部楼层
眼神有点像,毛妈妈一定要坚强,孩子就快回来了!

红黄凤凰 发表于 2010-6-2 15:37 | 显示全部楼层
32楼 应该是河南郑州的朋友,真心希望你能详细提供重要线索!大家都期待着呢!

南通云儿 发表于 2010-7-28 17:49 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=54605&page=1&extra=#pid122622

宝贝回家编号:19678
姓名:陈顺
出生日期:约1985年(现在身份证登记生日为10月05日 )
失踪时间:1988年
失踪人所在省:陕西省
失踪地点:推断在陕西
特征描述:听现在的奶奶说,我是我姑奶奶抱到徐州的,刚刚抱到家的时候刚刚会走,估计就三岁左右, 我姑奶奶就住陕西渭南,我姑姥爷是狱警,听我养父说他家附近有一个铁钉厂,我姑奶奶在那里上班。 其他资料:名字是现在的名字,生日是身份证上的。

本帖子中包含更多资源

匿名  发表于 2010-8-11 18:27
回复 53# 小梅

有人联系谢成吗?不管是不是,该追一下吧

南京友良 发表于 2010-8-11 20:37 | 显示全部楼层

南京友良 发表于 2010-8-12 10:45 | 显示全部楼层
凤凰论坛» 凤凰公益
http://bbs.ifeng.com/viewthread. ... &extra=page%3D1

多多2007 发表于 2010-8-15 20:45 | 显示全部楼层
http://bbs.redmama.com.cn/BBS-T1311736-1.html
李静芝苦苦寻子20载 毛寅你在哪
红孩子妈妈网论坛,沈阳论坛。

南通云儿 发表于 2010-10-13 15:44 | 显示全部楼层
寻家人姓名:庄金福
出生年月:约1986年,身份证生日为3月9日.现在福建省晋江市梅岭街道住。
被拐年月:约1989-90年
情况说明:抱来时我4岁左右,我是经过了一个人家,那家主人有个儿子大我6岁,他不愿意接受我。就被抱来现在的家。听人说,我被抱后我的生养妈妈一直哭。。。

本帖子中包含更多资源

华锋 发表于 2010-11-18 19:22 | 显示全部楼层
阿姨,我是华锋,您现在还好吗?多注意保重身体