楼主: 阳光天使

[寻亲线索] 漫漫十七载 苦苦寻子路(寻找毛寅)

华锋 发表于 2010-11-18 19:22 | 显示全部楼层
阿姨,我是华锋,您现在还好吗?多注意保重身体

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
南通云儿 发表于 2010-11-25 15:08 | 显示全部楼层

http://xian.qq.com/a/20100604/000034.htm
寻家人:朱涛

出生年月:约1986年2月
被拐年月:约1987年深秋
被拐地点:西安
主要情况:
养父家的爷爷托在西安火车站军区招待所旁建筑工地打工的民工胡某买了个男孩。胡某说在西安火车站旁拐的.当时只有一岁半,来时患有疝气。由一中年妇女送往河南养父母手中。养父母治好了朱涛疝气。现身高178cm,血O型,头两个旋。

已初步查明,这个寻家朱涛就是本网站早就登记了的寻家人朱红甫.

匿名  发表于 2010-12-5 22:50
李阿姨我也被拐的一个孩子,我想跟你聊一下。我今年二十多了岁。想和你聊一下可以?这个我的QQ593929024

匿名  发表于 2010-12-6 15:48
我在电视上见过几次静芝,好心疼她,真希望能帮她找到宝贝儿子

匿名  发表于 2011-1-28 11:10
我和女儿是流着泪看完“诉说”节目的。李大姐,坚持住,佳佳一定会回来的。

匿名  发表于 2011-1-28 19:57
[我从电视上看到、李阿姨找她的儿子都找了二十年了我好感动、我现在是一位母亲了我能了解她的心情、希望李阿姨能尽快找到她的儿子、那些人贩子真该死难到你们就没有孩子吗`你们还是人吗、连狗都不如

匿名  发表于 2011-2-12 17:18
坚持 一定会找到毛寅的!!!!

匿名  发表于 2011-2-12 17:19
坚持一定会找到宝贝的!!!!

匿名  发表于 2011-2-23 23:03
你去徐州,铜山,梨园,试试吧

匿名  发表于 2011-2-23 23:09
我好几年以前就听说过你的事迹,今天又在电视里看了你的情况,很感人!!!你不是伟人,但你真的好伟大!!!

匿名  发表于 2011-2-24 01:06
静 芝 大 姐 , 已 经 帮 助 8个 孩 子 找 到 了 家 , 相 信 好 人 一 定 有 好 报 的 。

爱那一缕阳光 发表于 2011-2-24 07:55 | 显示全部楼层
早日团聚。

平淡如水南京 发表于 2011-2-24 08:58 | 显示全部楼层
可怜的妈妈

匿名  发表于 2011-2-24 08:58
我是山东的,我听我妈妈说我们村在85年到88年之间有些捡孩子的(估计就是买孩子),都是小男孩,建议阿姨多寻找一下农村地区

欣盈祺林 发表于 2011-2-24 10:45 | 显示全部楼层
妈妈坚强就是给宝宝力量, 再大的孩子, 也是妈妈心中的宝贝。 李妈妈, 坚强些!

匿名  发表于 2011-2-24 11:27
佳佳妈妈,加油。你一定能够找到你的孩子。

匿名  发表于 2011-2-24 14:02
我小学同学的弟弟是买来的,年龄和李妈妈的孩子基本一样,因为好多年没有见过了,具体模样无法对比。地址 河北省安国市西安国城村 在村西南边居住 目前姓张 。希望能有所帮助

匿名  发表于 2011-5-8 21:31
伟大的妈妈,节日快乐。 你一定会找到的。

八闽小镇 发表于 2011-9-25 11:05 | 显示全部楼层
祝愿你们早日亲人团聚!

guoaiping0110 发表于 2011-10-11 16:00 | 显示全部楼层
可恶的人贩子 披着人皮的狼

西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-11 17:31 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/thread-1650340-1.shtml
转长城爱心联盟http://www.bbs.zj.com/thread-1650340-1.shtml

向往神鹰lyc 发表于 2011-10-11 19:18 | 显示全部楼层
李大姐啊,你真是个非常坚强的女人,看了你在《诉说宝贝回家》节目中的讲诉,作为一个六岁女孩父亲的青年,我的眼泪也止不住地落下来……在这里我说一句,你的爱人不是一个合格的男人。在这样的灾难面前离你而去……其实正如节目中主持人说的,为什么当初不试着再要一个孩子呢?这样你可以减轻一些心理上的痛苦。祝愿好人有好报,像中央电视台《一线》栏目播放的《23年的期盼》中的吴水根和戴长德那样,在经历了漫长的寻子之路后终于与女儿相聚!相信有全国有爱人士的帮助,您也会找到自己的孩子的……

二月格桑 发表于 2011-10-29 19:18 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:5933
姓名:张朋辉寻找亲人
出生日期:1984年6月26日
失踪时身高:52
失踪时间:1987-1-1
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川或陕西
失踪人特征描述:前额头有一个小疤痕 右脸中间和耳朵上各有一颗痣 可见我个人QQ空间
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元

toptrans 发表于 2011-10-30 07:15 | 显示全部楼层
一定要找到宝贝。一定要回家!

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-12 15:08 | 显示全部楼层
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1MDM4OTcy/v.swf孩子你在哪呀,听到妈妈呼唤了吗?

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-12 15:13 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2012-8-9 14:56 | 显示全部楼层
伟大的母亲,祈福。。佳佳早日回来!!

陈子文 发表于 2012-8-9 20:50 | 显示全部楼层
祝福阿姨可以早日与儿子团聚,享受属于你们之间的幸福生活。。。期待奇迹的出现。坚持就会有希望,坚持就是一种过程,也是人生的一种态度。祝福你我都能幸福安康。。。加油喽

逝去的日子 发表于 2012-8-10 21:44 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2012-8-19 10:07 | 显示全部楼层
静芝夫妇俩人血型都是b
那么孩子的血型只有 b或者o型