楼主: 石板

[打拐成果] 寻找1984年出生1990年失踪重庆市石柱县下路乡街上 刘青松42384

火.. [复制链接]
七七八八 发表于 2013-7-22 16:47 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:07

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
梦幻之城 发表于 2015-9-24 15:57 | 显示全部楼层
雨姐 发表于 2012-9-7 15:29
其实 刘青松家乡的风俗习惯应该与张军情况相符,但张军回忆火车站在镇上,刘青松家没有,还有四个姐姐,妈 ...

雨姐,你好!刘青松家镇上没有火车站,家里也没有四个姐姐,刘青松被拐之前母亲肚子里正怀着她的妹妹,后来母亲又生下一个女儿,现在刘青松有两个妹妹。

梦幻之城 发表于 2015-9-24 16:04 | 显示全部楼层
xiang~ 发表于 2012-2-22 15:43
人贩子抓到了吗?或许他可以提供点线索

没有确切的嫌疑人,只是邻村的有个嫌疑很大的人。派出所带走嫌疑人,但也没有提供出任何有价值的线索。后来因证据不足,将嫌疑人释放了。

爷们 发表于 2015-10-22 23:37 | 显示全部楼层
约1986年出生1990年闰5月29日被拐至福建长汀刘国鹏寻亲149363
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-248739-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

九龙坡-甜甜妈 发表于 2016-3-22 15:58 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:07

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-9 18:45 | 显示全部楼层

重庆乔峰 发表于 2017-1-11 17:15 | 显示全部楼层
86-88年生91年底被拐卖到泉州罗溪镇的赖种金(现名)寻亲38251
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-91137-1-1.html

林晓林 发表于 2017-1-11 21:21 | 显示全部楼层
母亲的名字非常接近,丢失时间都是冬天,最主要母亲的名字 向天蓝

林晓林 发表于 2017-1-11 21:24 | 显示全部楼层
就是这个,母亲的名字和冰棍,都是非常近,丢失的时间也是一样。

林晓林 发表于 2017-1-11 22:02 | 显示全部楼层

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=140340

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:140340
姓    名:林炳陈
性    别:男
出生日期:1985年03月12日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年12月06日
失踪人所在地:福建省,龙岩市
失踪地点:,,记不清楚
寻亲者特征描述:皮肤较黑,身材较矮、较瘦。
其他资料:(黑姐 跟进)记得小时候叫向(项)征,父亲叫向(或项)兴蓝。失踪日期大概90年,冬天放学回家路上被一男一女两个人贩子拐走的
寻亲是联系本人的 经过沟通 信息如下:
1)出生日期:1985年3月12日(不准确,身份证上面的)
2)失踪日期:1990年12月6日(不准确,姐姐说我来的时候穿着厚衣服)
3)体貌特征:身材较矮,很瘦,皮肤很黑。没有其他胎记。
4)信息补充:
1.亲人的记忆:
    我记得我爸爸还是妈妈名字叫向(项)兴蓝,我叫向征(读音),我还有个小名叫东东。好像有外婆,外婆在乡下,那里会下雪,记得有次坐车跟爸妈去乡下外婆家,走到半路车走不动了,然后跟爸爸妈妈一起堆了一个跟我差不多高的雪人。记得每天早上有人送袋装牛奶在家门口。
2.失踪经过:
    记得我失踪时,那天放学回家,妈妈没来接我,我就自己回家,在路上我不小心把鞋子弄湿了,怕回去挨骂,我就在桥上晒鞋子,不一会儿过来了一男一女,说我爸妈在下面电影院看电影,让他们来接我的然后我就跟着他们进电影院了,一进去他们把我从小门拉出去了,我哭着要回去,他们就打我,就这样被他们带走了。他们带着我从山上一直走,然后有坐火车和船,我一直哭,记得不知道是火车还是船上的时候,被他们关在一个小屋子里,里面没水没电。人贩子坐车到火车站找到一个叫阿庆嫂的介绍我来现在养家的,阿庆嫂已经去世了,她老公还在,不过她老公对此不知情。阿庆嫂带人贩子在养家村里别人家,听说跟村里那个人是卖菜认识的,然后那个同村的人介绍我到现在养家的。我姐说我来的时候讲普通话,她听的懂。我姐说去的时候穿着厚衣服,应该是冬天。
3.老家环境:
    记得那桥上有树,好像还可以通车,桥下水是黄的。记得我爸是在路边摆摊卖衣服的 玩具什么的,我妈是用木箱子装着冰棍去卖的。家里住的是两层楼,有走廊的那种宿舍房子。我爸好像以前有工作,下岗了还是怎么的。记得学校条件不错,有碰碰车,旋转飞机。
4.小时候爱好:
    记得那时经常吃棉花糖和麦芽糖,最常玩的是陀螺。还记得经常去动物园看孔雀。

重庆乔峰 发表于 2017-1-19 15:57 | 显示全部楼层
约1984年左右出生1988年左右被拐至福建泉州的小庄寻亲149741
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-247506-1-1.html

林晓林 发表于 2017-1-24 09:06 | 显示全部楼层
林晓林 发表于 2017-1-11 22:02

还没有消息吗,这个母亲的名字非常接近啊

林晓林 发表于 2017-2-1 19:25 | 显示全部楼层

林晓林 发表于 2017-2-1 19:27 | 显示全部楼层
目前寻家的孩子联系不上,麻烦让寻家的家长看看图片和帖子,我认为无论从内容还是照片,都有相当的疑似,把握比较大!

重庆乔峰 发表于 2017-3-27 14:51 | 显示全部楼层
约1986年生1990年左右丢失的福建泉州小虎寻亲 18373
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-48830-1-1.html

重庆乔峰 发表于 2017-3-31 16:34 | 显示全部楼层
约1987年11月出生91年初被卖到福建泉州的徐裕振寻亲 162430
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-258047-1-1.html

长春-宽城-小义 发表于 2018-12-3 15:52 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:08

浙江阿马 发表于 2018-12-3 16:28 | 显示全部楼层

孩子已经找到,请删帖,谢谢  发表于 2021-10-29 16:08

浙江阿马 发表于 2018-12-3 16:31 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-12-3 19:20 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2021-5-8 17:24 | 显示全部楼层

林晓林 发表于 2021-12-28 06:27 | 显示全部楼层
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc尽职民警助泉州男子千里寻亲,找到失散30年的父母