建议开通paypal/淘宝捐助

sgclassroom 发表于 2008-11-24 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议开通paypal/淘宝捐助
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
defg483 发表于 2008-12-13 21:32 | 显示全部楼层

支持顶一下

谢谢,支持一下,顶上

匿名  发表于 2009-5-16 00:25
就是,能开通支付宝或网上银行转帐就更好了

匿名  发表于 2009-5-16 11:27
支持.
另外建议专款专用,不要分散了,毕竟看起来这个基金钱并不多,集中精力把和主旨相关的事情办好
我看了一下,宝贝回家的捐款使用上有些支援灾区了,也许是帮助灾区的失散亲人的孩子吧?

尽快开通taobao等支付手段吧,可以参考一下"壹基金"的管理和充值

另外建议充分利用网络技术, 我总觉得网站的功能可以做的更加强大,更加方便整理/查找/比对失踪人员的信息。比如搜索功能 不行的话专门划出来一部分基金用于网站功能升级。

前几天在天涯看到帖子追来的,相信每个妈妈看过那个帖子都会掉泪的。我会转帖到我的blog上的

nihaochina 发表于 2009-5-21 22:09 | 显示全部楼层
 开通网络捐助,能够得到更多的捐款。尤其像我们这样的海外人员。我会一直关注你们的网站。

大写小字 发表于 2009-5-28 17:25 | 显示全部楼层

我跟楼上一个想法。

到时开通了我好发到国外网站上。

慕荣游游 发表于 2009-5-29 21:19 | 显示全部楼层

强烈支持

开通淘宝或其他网上捐款功能,捐款更方便一些

今天有一块就捐一块,明天有两块就捐两块,积少成多

还有楼上朋友发帖到海外论坛也许能引起国际儿童保护组织的关注,国际舆论压力大了,打拐的力度应该就有加大吧

深雪 发表于 2009-6-7 00:02 | 显示全部楼层
好建议,支持,应该有一个专用于捐款的支付宝帐号,不过也希望能用好捐款,切实帮助到寻找宝贝的事业上

琳琳妈 发表于 2009-6-17 07:12 | 显示全部楼层
好建议,支持,应该有一个专用于捐款的支付宝帐号或是和淘宝公司商量,现在淘宝以在售出宝贝下注明是否参加爱心捐赠活动,现在:中华骨髓库)  中华慈善总会  中国扶贫基金会等是合做了,你们要是和他们合做的话,我以后每买出一件商品,就好设定捐多少给宝贝回家救助专项资金了。虽然单次钱少,可大家累积起来。就是一笔大钱了

匿名  发表于 2009-6-26 16:36
对。强烈要求开支付宝账号。并可搞爱心销售。

马云讲,淘宝每天发四百万个包裹。。。。。。。聚沙成塔。积少成多。

匿名  发表于 2009-7-6 10:13
我今天过来是想捐款的,看了一下,只有中国银行的一个捐款帐户,很不方便。
如果能有一个淘宝账户的话,我可能会在十分钟之内完成捐款操作。所以支持并建议尽快设立一个淘宝账户。

匿名  发表于 2009-9-4 13:25
强烈支持开通支付宝

匿名  发表于 2009-11-17 10:07
还没有开通支付宝吗

楼心月 发表于 2009-12-1 08:17 | 显示全部楼层

楼上的,支付宝已经有了吧,我一直都是捐到  baobeihuijia@yeah.net

名字是:张宝艳

人间天使 发表于 2009-12-4 20:33 | 显示全部楼层

和淘宝,拍拍这样的网站联合起来,力量很大的!我就是在淘宝上的卖家,每成交一笔都会自动捐款,但里面只有四家组织.

爱心捐赠是自发的行为,确实也需要一个大的平台.或者设置一个爱心旺旺号,想要捐款的人,直接拍下就可以了.

希望网站的负责人与淘宝公司联系此事.这样的话,爱的力量就大了!早点促成此事!

那些孩子真的是太可怜了.我们能为他们做的太少了,和谐社会里他们都找不到回家的路.得不到父母的爱,没有童年的快乐,

这一切一切对于生命来说都无法补偿!