宝贝回家论坛

楼主: 幽兰风儿

[女孩] 寻找1982年出生1984年失踪安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处 陈燕60630

一品黄山 发表于 2013-12-18 22:44 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开一直在原地等你回来,回到你出生的地方回到你的家乡,回到爸妈的怀抱,爸妈天天在盼你回家,回家吧爸妈的宝贝,有你家才完美亲爱的宝贝,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一品黄山 发表于 2013-12-18 23:21 | 显示全部楼层
回家吧亲爱的宝贝,有你家才完美亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2013-12-22 23:05 | 显示全部楼层
回家吧亲爱的宝贝,有你家才完美亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2013-12-23 20:11 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开一直在原地等你回来,回到你的家乡,回到你出生的地方回到爸妈的怀抱,爸妈天天在盼你回家,回家吧爸妈的宝贝,有你家才完美亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2013-12-26 22:29 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开一直在原地等你回来,回到你的家乡回到你出生的地方,回到爸妈的怀抱,爸妈天天在盼你回家,回家吧爸妈的宝贝,有你家才完美亲爱的宝贝
一品黄山 发表于 2013-12-29 21:57 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到你的家乡回到你出生的地方,回到爸妈的怀抱,爸妈天天在盼你回家,回家吧爸妈的宝贝,有你家才完美亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2013-12-29 22:33 | 显示全部楼层
有你家才完美亲爱的宝贝,回家吧亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2014-1-2 21:07 | 显示全部楼层
有你家才完美亲爱的宝贝,回家吧亲爱的宝贝,爸妈天天在等你回家,回到你出生的地方,爸妈每天都在望眼欲穿盼着你回家,
一品黄山 发表于 2014-1-5 22:54 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸妈没有离开一直在原地等你回来,回到你的家乡回到你出生的地方,回到爸妈的怀抱,爸妈天天在盼你回家,回家吧爸妈的宝贝,有你家才完美亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2014-1-8 21:21 | 显示全部楼层
回家吧亲爱的宝贝,有你家才完美亲爱的孩子,
一品黄山 发表于 2014-1-13 22:05 | 显示全部楼层
有你家才完美亲爱的·孩子·,回家吧亲爱的宝贝,爸妈一直在原地等你回家,
一品黄山 发表于 2014-1-15 22:29 | 显示全部楼层
爸妈一直在原地等你回家亲爱的宝贝,没有你爸妈的天空不再晴朗,有你家才完美亲爱的孩子,回家吧亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2014-1-16 10:55 | 显示全部楼层
爸妈一直在原地等你回来亲爱的孩子,没有你爸妈的天空不会晴朗,有你家才完美亲爱的孩子,回家吧爸妈的宝贝,回到爸妈的怀抱
一品黄山 发表于 2014-1-21 19:57 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回到你的家乡回到爸妈的怀抱回到你出生的地方,没有你爸妈的天空不会晴朗,有你家才完美亲爱的宝贝,回家吧亲爱的宝贝,爸妈天天在盼你回家,
一品黄山 发表于 2014-1-25 22:13 | 显示全部楼层
有你家才完美亲爱的孩子,回家吧爸妈的宝贝,爸妈在原地等你回家,
一抹阳光007 发表于 2014-1-27 14:06 | 显示全部楼层
许云子 发表于 2014-1-27 14:16 | 显示全部楼层
冰凌雪 发表于 2014-1-27 14:26 | 显示全部楼层
huanranzhizi1 发表于 2014-1-27 14:37 | 显示全部楼层
Novskyvic... 发表于 2014-1-27 20:23 | 显示全部楼层
fidelcyh 发表于 2014-1-28 16:56 | 显示全部楼层
新浪博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ce2052e0101gotw.html
陈燕会不会就是王伟呢?
一品黄山 发表于 2014-2-8 21:16 | 显示全部楼层
我已联系王伟的志愿者,目前还没有回应,
一品黄山 发表于 2014-2-13 21:33 | 显示全部楼层
昨天我又联系了王伟的志愿者,正在等他回应,
一品黄山 发表于 2014-2-19 22:50 | 显示全部楼层
有你家才完美亲爱的宝贝,回家吧爸妈的好孩子,爸妈天天在家等你回来亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2014-2-24 21:24 | 显示全部楼层
回家吧亲爱的宝贝,有你家才完美爸妈的好孩子,爸妈在等你回家亲爱的宝贝,
北票-宇哥 发表于 2014-2-26 12:16 | 显示全部楼层
海城—擦肩而过 发表于 2014-2-26 16:07 | 显示全部楼层
一品黄山 发表于 2014-2-28 21:53 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈没有离开,一直在原地等你回来,回家吧爸妈的好孩子没有你爸妈的天空不会晴朗,爸妈已等你30年,还会一直等到你回家,回家吧爸妈好孩子,有你家才完美亲爱的宝贝,
一品黄山 发表于 2014-3-4 23:22 | 显示全部楼层
有你家才完美,有你家才幸福亲爱的孩子,回家吧亲爱的宝贝,爸妈在等你回家宝贝
一品黄山 发表于 2014-3-9 14:54 | 显示全部楼层
回家吧亲爱的孩子,有你家才完美亲爱的宝贝,爸妈在等你回家,