楼主: 幽兰风儿

[女孩] 寻找1982年出生1984年失踪安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处 陈燕60630

火... [复制链接]
一品黄山 发表于 2014-10-28 22:37 | 显示全部楼层
爸妈在等你回家亲爱的宝贝,30年时间够长了亲爱的孩子回家吧,爸妈天天在家等你回来,爸妈知道你在想家

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一品黄山 发表于 2014-11-24 15:34 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈的宝贝,30年时间够长了回家吧亲爱的宝贝爸妈天天在家盼你回家,回到你久别的故乡,回到爸妈的身旁,

一品黄山 发表于 2014-12-1 13:31 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈的宝贝,30年了回家吧爸妈天天在盼着你回到爸妈的身边,回到你的故乡回到你出生的地方,

一品黄山 发表于 2014-12-1 14:14 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈的宝贝,30年了回家吧亲爱的宝贝爸妈天天在盼着你回家,回到爸妈身边,回到你出生的地方,回来吧爸妈眼睛望穿,

一品黄山 发表于 2014-12-9 15:12 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈没有搬家,一直在原地等你回来,回到爸妈的身边回到你的故乡,回到你出生的地方爸妈在家盼你回家,回家吧亲爱的宝贝,

一品黄山 发表于 2014-12-18 15:55 | 显示全部楼层
宝贝亲爱的孩子,爸妈没有搬家一直在原地等你回家,回到你的故乡回到你出生的地方,爸妈天天在家盼你回家,回家吧亲爱的宝贝,

一品黄山 发表于 2014-12-25 21:30 | 显示全部楼层
爸妈在家等你回来亲爱的宝贝,30年时间够长了爸妈天天你盼你回家,回到你出生的地方回到你的故乡回到爸妈身边,爸妈在等你,

一品黄山 发表于 2015-1-24 23:03 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸妈的好孩子,爸妈没有搬家一直在原地等你回家,30年时间够长了爸妈天天在盼你回家,回到你出生的地方回到你的家乡,回到爸妈身旁爸妈在等你亲爱的孩子

一品黄山 发表于 2015-2-5 15:31 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈的宝贝,30年时间够长了回家吧亲爱的宝贝回到你出生的地方回到你的故乡,爸妈天天在家等你回家,回家吧亲爱的宝贝,你不回家爸妈脸上的乌云永远不会散去,

一品黄山 发表于 2015-2-9 23:10 | 显示全部楼层
爸爸妈妈在等你回家亲爱的宝贝,30年时间够长了回家吧亲爱的孩子,回到你出生的地方回到你的故乡回到爸妈的身旁,爸妈在等你

一品黄山 发表于 2015-2-12 15:30 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝回家吧爸妈一直在家等你回来,回到你的故乡回到你出生的地方,爸妈没有搬家一直在家等你回家,回家吧亲爱的孩子回家吧亲爱的宝贝,

一品黄山 发表于 2015-2-17 11:16 | 显示全部楼层
爸妈的宝贝亲爱的孩子,30年时间够长了回家吧亲爱的宝贝,爸妈在家等你爸妈没有搬家一直在原地等你回家,回到你的故乡回到你出生的地方回到爸妈身边亲爱的宝贝,

一品黄山 发表于 2015-2-23 21:33 | 显示全部楼层
过年了亲爱的孩子你想爸妈吗,爸妈在想你回家吧亲爱的宝贝,回到你的家乡回到你出生的地方回到爸妈怀抱,爸妈永远是你的太阳,照亮你回家的路,回家吧亲爱的孩子

一品黄山 发表于 2015-3-4 11:02 | 显示全部楼层
过年了亲爱的宝贝你想爸妈吗,爸妈在想你回家吧亲爱的孩子回到你的故乡回到你出生的地方回到爸妈怀抱,你回家爸妈脸上的乌云才会散去,回家吧亲爱的宝贝,

一品黄山 发表于 2015-3-8 10:51 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝31年了你想爸妈吗,爸妈每天都在想你

一品黄山 发表于 2015-4-2 14:17 | 显示全部楼层
亲爱的孩子31年了你想爸爸妈妈吗,爸爸妈妈每天都在想你,回家吧亲爱的宝贝,

一品黄山 发表于 2015-4-2 15:09 | 显示全部楼层
亲爱的孩子你想爸爸妈妈吗,爸爸妈妈天天都在想你回家吧亲爱的宝贝,爸妈在家等你回家团圆亲爱的孩子,

一品黄山 发表于 2015-6-20 11:08 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝你想爸爸妈妈吗,爸爸妈妈天天在想你回家吧亲爱的孩子,回到你的故乡回到你出生的地方回到爸爸妈妈的怀抱,爸爸妈妈在家等你回来亲爱的孩子,

一品黄山 发表于 2015-7-2 21:22 | 显示全部楼层
爸妈的宝贝我们一直在家等你回来亲爱的孩子,回家吧亲爱的宝贝回到爸妈的怀抱,回到你出生的地方爸妈在家等你回家亲爱的孩子,

一品黄山 发表于 2015-7-5 15:57 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝30年时间够长了,爸妈没有搬家一直在原地等你回家,回家吧亲爱的孩子,回到你出生的地方回到爸妈的怀抱,爸妈在等你回家,

一品黄山 发表于 2015-8-17 15:44 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸妈的宝贝'30年时间够长了'爸爸妈妈没有搬家一直在原地等你回家'回家吧亲爱的宝贝'回到你的故乡回到你出生的地方'回到爸爸妈妈的怀抱'爸爸妈妈在家等你回来'

一品黄山 发表于 2015-8-17 20:49 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸妈妈的好孩子'30年时间够长了'回家吧宝贝'回到你的故乡回到你出生的地方回到爸爸妈妈身旁'爸爸妈妈在家等你

fidelcyh 发表于 2015-8-18 22:12 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2015-8-21 23:09 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝31年了,你想爸爸妈妈吗,爸爸妈妈天天想你,回家吧亲爱的孩子,回到你的故乡,回到爸爸妈妈身边,

一品黄山 发表于 2015-8-22 07:31 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸妈妈的好孩子,31年了回家吧亲爱的宝贝,回到你的故乡回到你出生的地方,回到爸爸妈妈身边,你回家爸爸妈妈脸上的乌云才会散去,回家吧亲爱的孩子爸爸妈妈在家等你,

一品黄山 发表于 2015-9-4 04:17 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝31年你一定在想家,回家吧亲爱的宝贝爸爸妈妈在想你,你回家爸爸妈妈脸上的乌云才会散去,回家吧亲爱的孩子

孙凤祥 发表于 2015-9-15 09:38 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2015-9-27 22:12 | 显示全部楼层
又是一年月圆时亲爱的宝贝,你想爸爸妈妈吗,爸爸妈妈在想你亲爱的孩子,回家吧亲爱的宝贝,回到爸爸妈妈身边,回到你出身的地方,爸爸妈妈在等你回家亲爱的宝贝,你听到了吗,

一品黄山 发表于 2015-10-29 21:21 | 显示全部楼层
爸爸妈妈非常想念你亲爱的宝贝,你想爸爸妈妈吗,爸爸妈妈没有搬家一直在原地等待你回家,回家吧亲爱的宝贝,回到你的故乡回到你出身的地方,爸爸妈妈在家等你回来亲爱的孩子,

一品黄山 发表于 2015-11-8 08:21 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝31年了,你想爸爸妈妈吗,爸爸妈妈在谢你,回家吧亲爱的孩子,回到你的故乡回到你出身的地方,回到爸爸妈妈身边爸爸妈妈好想你,你回家爸爸妈妈脸上的乌云才会散去,爸爸妈妈没有搬家,在原地等待你回家,