楼主: 幽兰风儿

[女孩] 寻找1982年出生1984年失踪安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处 陈燕60630

火... [复制链接]
泰安思念 发表于 2016-6-19 19:37 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一品黄山 发表于 2016-6-22 21:47 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸在寻找你的路上又迈进了一步,亲爱的宝贝爸爸在努力,回家吧亲爱的孩子爸爸妈妈真想你

一品黄山 发表于 2016-6-27 12:15 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸在寻找你的路上又迈进了一步,亲爱的宝贝爸爸在努力一定能找到你回家吧亲爱的宝贝爸爸妈妈好想你

一品黄山 发表于 2016-7-1 17:50 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸在寻找你的路上又前进了一步,孩子爸爸在努力一定能找到你亲爱的孩子回家吧爸爸妈妈在想你

青岛兄弟 发表于 2016-7-5 17:49 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2016-7-20 20:04 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸在寻找你的路上又前进了一步,宝贝爸爸在努力一定要找到你,一定要找到我的宝贝,回家吧亲爱的孩子爸爸妈妈在想你,

一品黄山 发表于 2016-8-3 05:34 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸在努力为你照亮回家的路,回家吧亲爱的宝贝,爸爸妈妈没有搬家一直在原地等你回家,你回家爸爸妈妈才有幸福,

九世善缘 发表于 2016-8-3 12:25 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2016-8-3 15:03 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2016-8-3 15:04 | 显示全部楼层

往事迷离 发表于 2016-8-3 17:03 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2016-8-22 01:49 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝今天是你离开爸爸的日子,我不知道你为什么要离开爸爸,也许爸爸是一个不幸的人连累了我的孩子,是爸爸对不起你我的宝贝,爸爸真没用没有看护好你,让你流浪天涯爸爸真该死,不过爸爸在努力一定要把你找回来,爸爸会想尽一切办法,,宝贝回家吧爸爸在想你,孩子你听见了吗,

愿你所欢 发表于 2016-8-22 08:29 | 显示全部楼层

愿你所欢 发表于 2016-8-22 08:31 | 显示全部楼层
腾讯QQ               http://user.qzone.qq.com/1678844313/infocenter?ptsig=Ha9Y*4V2OY1ci2lUqmpV83JtC-
                          N5QQaM3Rux-9bgozI_

晚霞 发表于 2016-8-22 09:44 | 显示全部楼层

九世善缘 发表于 2016-8-22 18:30 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2016-9-14 16:08 | 显示全部楼层
明天就是中秋节了亲爱的孩子,每逢佳节倍思亲,爸爸妈妈特别想你亲爱的宝贝,爸爸妈妈不知你在何方,如果孩子知道真相一定会想念爸爸妈妈的,妈妈给你买好新住房,等你回来住,回家吧亲爱的孩子爸爸妈妈在盼你早一天回家看看你的爸爸妈妈,爸爸妈妈在等你亲爱的宝贝

似水流年1 发表于 2016-11-28 20:15 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2017-1-2 19:43 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈的好孩子.新的一年又到了你想爸爸妈妈吗.爸爸妈妈在想你.妈妈给你买的新房等你回来住.回家吧亲爱的宝贝.爸爸妈妈在盼你回家.爸爸妈妈没有搬家在原地等你回家看望爸爸妈妈.回家吧亲爱的宝贝.爸爸妈妈的眼泪都已经干了.不知道何时才能见到我的孩子.孩子爸爸妈妈找你找的好辛苦.但是爸爸妈妈不怕.只要有一线希望.爸爸妈妈都会做一百分的努力.回家吧亲爱的孩子

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-19 10:00 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2017-2-7 17:06 | 显示全部楼层
孩子你好吗.过年了孩子爸爸妈妈在想你.你想爸爸妈妈吗.妈妈爸爸给你买的新房马上就要来了.回家吧爸爸妈妈的宝贝.让爸爸妈妈在新房里迎接你我的宝贝.爸爸妈妈在努力寻找你我的孩子.只要有一线希望爸爸妈妈都会做百分百的努力.回家吧亲爱的孩子.爸爸妈妈在等你回家

一品黄山 发表于 2017-2-15 06:57 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸妈妈一直在努力为你照亮回家的路.回家吧亲爱的孩子爸爸妈妈在家等你回家爸爸妈妈没有搬家一直在原地等你回来.回家吧孩子爸爸妈妈在想你

一品黄山 发表于 2017-2-23 21:11 | 显示全部楼层
亲爱的好孩子.爸爸妈妈在努力为你照亮回家的路.回家吧亲爱的宝贝爸爸妈妈在想你.

一品黄山 发表于 2017-3-5 18:21 | 显示全部楼层
回家吧亲爱的宝贝.爸爸妈妈非常想念你.妈妈给你买了新房等你回来住.等你回来按照你的要求装修呢.回家吧亲爱的孩子.爸爸妈妈在盼你回家

一品黄山 发表于 2017-4-8 21:34 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸妈妈非常想念你妈妈给你买了新房等你回来住.好孩子爸爸妈妈在为你照亮回家的路.回家吧亲爱的孩子.爸爸妈妈好想你

一品黄山 发表于 2017-6-5 05:59 | 显示全部楼层
今天是端午节亲爱的孩子爸爸妈妈给你包的粽子等你回家吃.还有咸鸭蛋.咸鸡蛋茶叶蛋都是你小时候喜欢吃的亲爱的宝贝.爸爸妈妈在家等你回来一起过端午节.亲爱的孩子你听到爸爸妈妈讲话了吗.你怎么不回答.爸爸妈妈非常想念你亲爱的宝贝回家吧亲爱的孩子爸爸妈妈在家等你回来

一品黄山 发表于 2017-9-11 00:07 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈告诉你一个好消息.给你买的房子来到了.爸爸妈妈等你回来装修.爸爸妈妈在盼你回家宝贝.爸爸妈妈没有搬家一直在原地等你回来亲爱的宝贝

长春-宽城-小义 发表于 2017-12-10 13:16 | 显示全部楼层

云南九厘 发表于 2017-12-10 14:00 | 显示全部楼层

用爱温暖 发表于 2017-12-10 14:58 | 显示全部楼层