[男性] 寻1992年生2009年4月四川内江六中失踪的钟坤(男)

心如刀绞 发表于 2009-5-9 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻爱子,重金酬谢

寻爱子,重金酬谢

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
心如刀咬 发表于 2009-5-7 10:44 | 显示全部楼层

寻1992年生 2009年4月 四川内江六中失踪 钟坤(男)

寻爱子

寻爱子

凤凰涅槃灬 发表于 2009-5-7 11:31 | 显示全部楼层

我这两天逛街勒时候,去注意下我们这边的街,估计应该还在四川吧?

paper 发表于 2009-5-8 11:59 | 显示全部楼层

这么大的孩子了

还给家里添乱

楼主| 心如刀绞 发表于 2009-5-11 20:51 | 显示全部楼层
儿子,你在哪里?30天了你去了哪里?妈想你,心好痛好痛好难受,却无能为力没一点线索没法找你,真希望看见启示的好心人能遇见你,,,,

调查事务所 发表于 2009-5-26 13:17 | 显示全部楼层

你的儿子上网吗?你要是知道他的QQ号码.

可以叫网警查他的IP地址,应该可以对你有帮助的!

楼主| 心如刀绞 发表于 2009-6-1 12:33 | 显示全部楼层

寻爱子,重金酬谢

寻爱子,重金酬谢

找到一张儿子的近照。请好心人帮忙留意一下,如有遇见的请与我联系。13458885203。一定重金酬谢!

mars 发表于 2009-6-2 12:46 | 显示全部楼层

有点困惑,18岁还能被拐吗?即使被拐不知道家在哪吗?不知道父母手机号码吗?

匿名  发表于 2009-6-2 12:53
18岁应该可以反抗啊

lilywuxi 发表于 2009-6-9 17:45 | 显示全部楼层
看清楚,不是被拐,他离家出走了,唉,现在的孩子,做事情怎么这么极端,怎么不为父母考虑考虑。

匿名  发表于 2009-6-9 20:01
坤妈别急,比起那些被拐、被骗的小小孩,你的儿子毕竟自我保护能力好多了。不要急,叛逆期的孩子会长大的,会和父母联系的。

心痛111 该用户已被删除
心痛111 发表于 2010-3-21 20:32 | 显示全部楼层

心痛111 发表于 2010-4-12 20:09 | 显示全部楼层

心痛111 发表于 2010-4-12 21:15 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-6-19 18:38
14个月了,孩子,你在哪里?,,,,盼你联系,盼你回家,,,,

匿名  发表于 2010-6-19 18:44
孩子,你快回家吧,快给家人联系吧,,,

生日是何時? 发表于 2010-6-25 11:13 | 显示全部楼层
應該是在哪個地方打工吧

想念winnie 发表于 2010-7-5 20:23 | 显示全部楼层
孩子的安全应该没有问题,就是他想不想和父母联系的问题。

杲杲 发表于 2010-7-6 14:30 | 显示全部楼层
会不会是误入传销集团之类的啊

zkhjhj 发表于 2010-10-29 20:47 | 显示全部楼层

寻找1992年生2009年4月四川内江六中失踪的钟坤(男)

钟坤.jpg 儿子,你在哪里?18个多月了,没有你的一点音信,,你可知道,这18个多月以来,家人出去找了你6次,发了上千张寻人启示,我们也在很多网站论坛上,寻人网站人,电视上,几十个QQ群里发了寻你的启示,。没有寻到你的一点线索,这18个月多以来,也遇到了一些好心人的帮助和关心,也见识了几十个各种各样的骗子,,,,还记得一个10岁的小女孩来电话说,她在电视上看到了我的寻人启示,她那里有个叫钟坤的是不是我在找的人,我问她那钟坤多大了,她说8岁,,一个最吓人的电话是一个外省的警察,他说他那里发现一无名尸跟我网上寻人启示里那人的身高和外表很象,他问我做了DNA吗?我说做了,当时我腿都吓软了,特别害怕,,我马上上网证实了不是你,心才落下了,,最可恨的一个电话是一个装着极其善良,好心的骗子,我们都差一点订机票去浙江了,后来是你舅在浙江那边的朋友帮忙去证实了那人是骗子,,太多太多,各种各样的骗子了,,,前段时间我又在四个付费的寻人网站上发了长期寻人启示,现在我每天都在网站论坛上发贴寻找你,,,18个多月来的辛酸,心痛,只有亲身经历才能体会。儿子,你在外还好吗?妈想你,,,,,盼你联系,,,望你回家,,,以下是我儿子的资料和像片,请各位朋友帮忙在博客,论坛,QQ群等传传,谢谢大家!

钟坤,男。1992年出生,19岁,身高170,长脸,下巴有点外凸,于20094月在四川内江六中离校出走,至今没有任何音信,如有好心人遇见请联系,一定当面重谢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽