刚看到最近在南京出现的失踪男孩宜昌的张俊文找到了

燕子MM 发表于 2009-5-18 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚上猪版,就看到版内一个妈妈在地铁站看到了,打110给带走了.

最近一直在关注这事,每次一看到宝宝昏睡着给别人抱着要钱的相片就心酸.

请版主现在查查这事呀,孩子确定是张文俊吗,联系他父母过来确认一下最好.

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
阳光天使 发表于 2009-5-18 14:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用燕子MM在2009-5-18 13:54:17的发言:

刚上猪版,就看到版内一个妈妈在地铁站看到了,打110给带走了.

最近一直在关注这事,每次一看到宝宝昏睡着给别人抱着要钱的相片就心酸.

请版主现在查查这事呀,孩子确定是张文俊吗,联系他父母过来确认一下最好.

我打了家长的电话,电话已停机、

flyrobust 发表于 2009-5-18 14:10 | 显示全部楼层

确定是照片里那个乞讨的孩子吗,确定让110给带走了吗?如果是真的,一定要让警方控制住孩子啊,一定会想办法联系到孩子父母的,拜托了!!!!

还有,猪版是哪里,请给个链接,谢谢!!

扬宝妈 发表于 2009-5-18 14:12 | 显示全部楼层
孩子现在好吗,快点找到父母啊

扬宝妈 发表于 2009-5-18 14:12 | 显示全部楼层

花づ璎珞 发表于 2009-5-18 14:40 | 显示全部楼层

孩子后来怎么样了啊

楼主| 燕子MM 发表于 2009-5-18 14:43 | 显示全部楼层

jen912 发表于 2009-5-18 15:01 | 显示全部楼层

真的找到了吗?孩子平安吗?回到父母身边了吗?好高兴啊,又一个成功啦!

阿土妞 发表于 2009-5-18 15:02 | 显示全部楼层

最新消息如何啊

阿土妞 发表于 2009-5-18 15:19 | 显示全部楼层
有后续消息么?

黑暗骑士 发表于 2009-5-18 15:44 | 显示全部楼层

是啊,后续怎么样了

匿名  发表于 2009-5-18 16:16
太好了。

小乔特别俏 发表于 2009-5-18 18:49 | 显示全部楼层
真的那孩子找到妈妈了吗???太好了

楼主| 燕子MM 发表于 2009-5-18 22:58 | 显示全部楼层

被拐孩子张俊文,我们忙了一天,可惜还是没结果_南京亲子论坛_西祠胡同
http://www.xici.net/b365913/d90611748.htm

晕死,报警的妈妈明明看到警车带走了,为什么现在警察不承认了呢.怎么办呀,大家一起想想办法/

还有就是那个孩子的姑爹呀,为什么这么冷漠

织梦 发表于 2009-5-18 23:21 | 显示全部楼层

家长是不是骗子碰到多了就害怕了

还是得一起去,警察的反应也奇怪得很。

寻张倩 发表于 2009-5-19 09:27 | 显示全部楼层

这是什么呀,没看到具体内容

匿名  发表于 2009-5-20 11:48
很奇怪的事情哦

匿名  发表于 2009-5-20 13:57
真的吗?太高兴了,我才从报纸上看到这个消息,但愿是真的找到了

匿名  发表于 2009-5-20 16:03
有没有检查过小孩的身体,看到了真心酸

匿名  发表于 2009-5-20 19:40
我是失踪孩子的爸爸!谢谢你们大家对孩子的关心,目前我还没得到找到孩子的消息!有第一消息我会通知你们大家!

匿名  发表于 2009-5-21 14:38
报警的妈妈明明看到警车带走了,为什么不跟着警车一起去???猥琐

匿名  发表于 2009-5-21 17:20
真的吗?

yanyanjinjin 发表于 2009-5-22 10:36 | 显示全部楼层

大家看看,这张象不,就是打扮的女娃娃样

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&id=15796&star=1&page=1

楼主| 燕子MM 发表于 2009-5-22 21:38 | 显示全部楼层
   南京晨报报道刊登之后,得到了广大读者以及公安部门的关注,就在1个小时前,晨报热线接到了夫子庙派出所的电话:那个网友拍下貌似湖北被拐儿童张俊文的乞讨小男孩找到了,经过警察们的详细查证核实,该男孩不是被拐儿童张俊文,而是那个甘肃乞讨者的孩子石磊磊,只是这个石磊磊和张俊文长的实在相像。

感谢这么多关注这个小男孩的热心网友,感谢晨报的那些热心读者以及公安部门。尤其特别感谢的是一位在三牌楼地铁站的女士,她在下午五点钟发现了一个貌似的孩子后,一边偷偷的冒险跟踪,一边不停的给晨报打电话,直到记者赶到现场确认。虽然最终确认那个孩子不是网友在中华门拍下的石磊磊,但是这位有爱心的女士的行为理应得到我们所有人的尊重以及感谢。在这里再次谢谢这位女士!

此外值得一提的是,华侨路派出所以及夫子庙派出所的警官们,他们在看到晨报报道后,对此事非常关注,凡是涉及到小孩的所有可疑人物以及报警都详加了解核实,并且及时向晨报通报他们的调查情况。华侨路所在今天上午接到报警称有貌似张俊文的孩子,找到孩子后一边核实一边给晨报打电话,让记者赶过去配合调查;夫子庙派出所在找到孩子核实后,虽然已经是晚上10:30分了,但警官们仍然在第一时间内给晨报热线打来电话,希望让热心的人们在第一时间了解事实的真相。在这里我们感谢南京警察叔叔们的辛苦劳动!

最终的结果虽然水落石出了,热心的人们也许应该稍稍放下了一点心,但遗憾的是真正的张俊文仍然下落不明,他们的父母还是终日以泪洗面、日思夜想盼儿归……我们衷心祝愿张俊文能够尽早的回到他们的父母身边,也祝福所有的好心人好人好报!

最后再次感谢所有的热心的善良的人们,虽然这次我们没有找到张俊文,但你们的存在和你们的行动让我们相信,那些忘了回家路的孩子们,虽然不能及时回到他们父母的身边,但他们从此不会再害怕……

详细报道请关注明天晨报A16版!

匿名  发表于 2009-5-23 15:26
谢谢大家的关心,我是失踪儿童张俊文的爸爸!孩子还没有消息,只要有一丝丝悬索,我都不会放弃!何况这么像,我将来南京查找,亲自替孩子谢谢关心他的人们!望大家还帮忙留意!拜托!

匿名  发表于 2009-5-23 17:43
孩子真的找到了吗

匿名  发表于 2009-5-26 12:48
强烈建议我们国家出台政策,建立DNA数据库,对所有国民和新生儿进行登记!