宝贝回家论坛

(第31例)时隔21年,张鹏找到了妈妈(09年3月13日)

头像被屏蔽
z190641973 发表于 2009-5-26 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-5-27 09:34
我们应该加大对人贩子的打击力度,加重对人贩子的量刑!
判到让每一个人贩子在出狱后,年老力衰,在无法重操旧业!!!
匿名  发表于 2009-5-27 09:55
人贩子的行为等于改变了被拐儿童的人生,等同于谋杀.应当处以死刑!!!
匿名  发表于 2009-5-27 10:25
我是你的老乡,也是临潼人,对你和你家人的遭遇很同情,我也初为人母,能深刻体会到母亲对自己孩子的深刻感情,为此,我诅咒那些人贩子,也希望国家采取更有效的机制来杜绝这些事情的发生,最后希望你不要消沉,重新振作,因为找到了你,你的家人才重新看到了希望,生活才有了方向,就好比在茫茫的夜里,突然才看到了亮光,希望你变得积极起来.也祝福你和你的家人以后的生活更加幸福,美满!
匿名  发表于 2009-5-27 15:21
祝福你妈妈
匿名  发表于 2009-5-29 03:19
看了,我也想哭,,,,心里想,如果不见了我儿子,真的生不如死
匿名  发表于 2009-5-26 16:04
人贩子应该判死刑
匿名  发表于 2009-5-26 16:37
可以转吗?我想转到其它论坛去。
头像被屏蔽
 楼主| z190641973 发表于 2009-5-26 16:54 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
 楼主| z190641973 发表于 2009-5-26 16:58 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2009-5-26 17:53
祝福你,祝福你的妈妈
常常 发表于 2009-5-26 19:04 | 显示全部楼层

祝福你与家人团聚,大胆举报,把人贩子揪出来,一刀一刀剐死

匿名  发表于 2009-5-26 20:50
祝福你和你妈妈在接下去的日子生活幸福,要坚强!一切都会好起来的。
忆春天 发表于 2009-5-26 21:10 | 显示全部楼层
回家就好!
匿名  发表于 2009-5-26 22:32
看了~我也哽咽了~

要加油噢!一切都会好起来的!!!!!
匿名  发表于 2009-5-26 23:49
21年,对于你的母亲来说,是多么多么的漫长,而我的黎俊宏,不知道会不会也像你一样,幸运的能接受知识呢?我怕我的孩子被卖到一个山区里,连接受文化知识的权利都被剥夺了!也不知道我的孩子还能不能在21年后还能记得我们!!我苦命的孩子啊,你在哪呢?
匿名  发表于 2009-5-27 01:08
当再一次新生吧!会好起来的
匿名  发表于 2009-5-27 08:18
我也有宝宝了,看到这篇文章很难受,情同此心,小时候我也有被拐的经历,不过很幸运,没有成功,但是现在作为母亲,不敢想象,如果我的宝宝丢了,我还有没有勇气活下去。
匿名  发表于 2009-5-27 10:43
一切会好走来,祝愿你和你的家人一生平安!!
匿名  发表于 2009-5-27 12:01
祝福你们。
匿名  发表于 2009-5-27 12:32
看后心情很难受。你的妈妈这二十一年来不容易啊!时光无法倒转,你一定要振作起来,为了你的亲人。
匿名  发表于 2009-5-27 13:38
不敢想象你妈妈怎么熬过来的, 换了我, 可能早就自杀了。
姗姗来迟 发表于 2009-5-27 14:54 | 显示全部楼层
买孩子的也应该处以极刑!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-5-27 15:17
我流着泪读完。真的希望你走出心里的阴影,能够看到阳光灿烂!哀莫大于心死,你还年轻,把所有的不幸装在心里的角落吧,让心重回故里!
祝福你终于回家!
cocowa 发表于 2009-5-27 17:00 | 显示全部楼层

祝福你。国家打拐不利,关键是没有经济利益。公安部门为什么对那些赌博嫖娼交通超载那么积极抓铺,就是有利可图。可是打拐呢,除了耗尽体力不说,案子难破,弄不好还要倒贴资金。当官的没有业绩,为民的没有利益。再有正义感有良心的人也要吃饭养家糊口,怎么让他们对拐卖儿童妇女这类案件有积极性呢?关键是政府,应建立有效的体制调动公安部门的积极性,同时立法禁止未成年人乞讨卖艺行为,立法严惩人贩和买方市场。像国外那样,丢失一个儿童,倾国出动,人人都在关注。祈求政府不要再继续麻木下去了!

艾艾 发表于 2009-5-27 21:11 | 显示全部楼层
 我无意中发现了这个论坛

读了你的文章我决定贡献我的一份

你经历了这么
不寻常一定要比别人更坚
祝福你
祝福你

我人在美国没有办法

中文
经常乱码
匿名  发表于 2009-5-27 21:47
你现在长大了,可以好好地修理那些欺压你的人.
匿名  发表于 2009-5-28 00:20
你是幸运的。为了你的妈妈,你的家人,要坚强的活着。知道你的事的人也会默默祝福你。往前看吧。
武汉逍遥 发表于 2009-5-28 15:04 | 显示全部楼层

[em64]   [em64]

加油.用柔弱的肩再顶起自己的家!!!

嵩山人 发表于 2009-5-28 15:51 | 显示全部楼层

回家很好。

政府公安部门有能力预防儿童被拐卖,不知为何不做呢?

被买方购买的被拐儿童很大部分要被买方通过非法途径上当地户口。

建立全国户口出生登记采集指纹制度,可有效防止被拐儿童重上户口。

儿童接受义务教育要求提供户口资料。

如果不让儿童上学,很可能是被拐卖儿童,要接受有关部门调查。

要标本兼治!

否则舍本逐末,当是应付不暇。