楼主: z190641973

(第31例)时隔21年,张鹏找到了妈妈(09年3月13日)

匿名  发表于 2011-2-23 23:38
怎么这么巧啊,我晚上看电视,刚好看到上海东方台的幸福魔方里李静芝阿姨的哭诉了,她也提到了这个网站,我才知道的,所以就过来看看了,我是宁波的网友

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-24 01:21
怎么这么巧啊,我晚上看电视,刚好看到上海东方台的幸福魔方里李静芝阿姨的哭诉了,她也提到了这个网站,我才知道的,所以就过来看看了,我是宁波的网友
我也是,我的心情一下子就沉了。我是广东的,希望我能尽一点力

欣盈祺林 发表于 2011-2-24 09:51 | 显示全部楼层
祝福你, 祝福你妈妈! 坚决往前走, 一切都会好的! 自己内心光明了, 这个世界就光明了!

zhongxu 发表于 2011-2-24 09:55 | 显示全部楼层
哭。。。。。。
鹏鹏,你已成年了,用你的能力,为你的妈妈做些力所能及的吧,阳光起来。。。勇敢起来。。。
如果你觉得能力还有不够,那就加油再补充吧,毕竟你还年轻,未来还很长。

祝福你!!!

你的养父母如果是买得你来的,他们是有罪的。。。。至少你不必感恩他们的养育,因为如果你在亲生父母身边,一定过得更好!!!!!

匿名  发表于 2011-2-24 10:13
祝福你 祝福你妈妈 照顾好你的妈妈

千与千寻_爱心 发表于 2011-2-24 10:30 | 显示全部楼层
很难过,21年的沧桑一个家庭的破碎,所有的生活轨迹都因为21年前一个人贩子而改变了。人贩子!该死啊!国家政府都贩卖人口睁一只眼闭一只眼就是在纵容姑息!

匿名  发表于 2011-2-24 13:02
人贩子应该叛至少15年以上刑法,买孩子的家庭要要判8年以上,这样他们才不会敢这样伤害别人家庭。

匿名  发表于 2011-2-25 15:47
回复 1# z190641973

大家都一起努力,为共多的家庭找回孩子,我的邻居2个孩子丢看5年了,到现在找不到,是青岛市北区浮山后的7.8岁的孩子,具体的情况不清楚

匿名  发表于 2011-2-27 15:42
不要放弃,善待你周围的人吧,开始新的生活,祝福你。人口拐卖——实是我国的一大丑恶现象,政府没有做好它的本分。

sdwdlg 发表于 2011-2-28 14:11 | 显示全部楼层
强烈建议贩卖人口、收买人口定重罪,一概死刑!!!!!!

匿名  发表于 2011-2-28 21:04
我是咱陕西人,是你的同乡,祝福你找到自己的妈妈!好好生活!
不知道一有没有孩子,如果有了,我想你是会知道妈妈多么的不容易,
尽力的照顾好她!
为你们祝福1

波波 发表于 2011-3-1 13:37 | 显示全部楼层
希望鹏鹏忘记以前的一切,振作起来帮助你妈妈

刀能做什么 发表于 2011-3-3 14:22 | 显示全部楼层
我是个还算文明的人 ,但是我提议 ,抓到人贩子应该先用 镐把消一顿  在送公安局。

zhn 发表于 2011-3-3 16:30 | 显示全部楼层
祝福您找到了妈妈。

匿名  发表于 2011-3-3 16:54
找到家就好了、看的我心真酸,我连看了2便,特别看到你的母亲在下大雪时,找遍骊山时,我哭了,要是我的小孩丢了,我都不知道怎么过,你今后一定要孝顺你的母亲,祝福你。

juminer 发表于 2012-7-24 13:25 | 显示全部楼层
客人 发表于 2009-5-29 12:56
看到你这段文字,感觉到你从小都是以一种自卑,逃避,怨天的态度在度过你的童年,这是何等悲哀,从你的字里 ...

非当事人,很难体会到当事者的心情和处境,我们所能做的是多多鼓励和祝福!

胡杨 发表于 2012-10-17 11:02 | 显示全部楼层
学生时代描述的非洲贩卖黑人,我们说那是血与泪的历史。可是发生在我们身边的这种肮脏交易同样渗透着血与泪--------

看了你的故事,流泪,这个社会真太恐怖,我的儿子同样失踪十年多了,可能也在一天天跟你相似地过日子,而父母亲所过的,也跟你母亲一样,这种伤痛别人是难以体会的!你现在找到家了,总算也团圆了,以后好好过,祝福你!

katelyn、 发表于 2012-11-14 14:30 | 显示全部楼层
该死的人贩子,祝人贩子下辈子也被拐卖

浮云瀚海 发表于 2012-11-22 16:09 | 显示全部楼层
其实被拐的孩子都是一样的,心里都有走不出去的阴影,承受着常人不能理解的痛,他们的心灵都是很脆弱的,是无奈也是必然。不管怎么样生活还要继续。祝所有的这些人早些走出这个阴影,回到他们快乐的生活!作者的文章写得很好,很感人肺腑,也很实在!

重慶-大愛無邊 发表于 2013-5-25 11:11 | 显示全部楼层
感动,回家就好!

四川希望 发表于 2014-6-3 18:13 | 显示全部楼层
祝福你,找到了妈妈,找到了亲人,你也是幸运的,有多少找不到妈妈的孩子呢。如果我不见了我的孩子,那我想我应该没有勇气在活下去了吧!

狂沙卷浪 发表于 2014-7-10 13:32 | 显示全部楼层
当你回归家庭的时候,阳光已经照进了你的心里,像李阿姨一样,帮助一下还需要帮助的人吧