楼主: 泉州绿茵

[调查探讨] 五岁可怜的丽丽→惨死~

zhongxu 发表于 2009-5-29 22:59 | 显示全部楼层
发贴心情Post By:2009-5-29 22:59:15

QUOTE:
以下是引用上弦月在2009-5-28 9:14:04的发言:

可恨的不是打人的妈妈,而是中国的法律,中国人的冷漠害死了小丽丽!!为什么第一次犯下这种罪行时不把她抓牢里!!让她有机会一次次下狠手!!!周围的人除了给一个馒头外,就不能报公安吗??公安估计也去了不少,可这些不懂法的公安,不愿找麻烦的公安会说这是人家的家事,没去管。都是中国这个制度害死了丽丽!!

上天涯去看一个中所有打孩子的父母给我跪下的帖子就会知道,在中国有非常多像丽丽一样每天受着非人虐待的儿童!!!

强烈呼唤,中国的法律,你赶快成长吧,赶快剥夺这些不配为人父母的人渣监护权吧,中国政府,赶快建立保护儿童的合法机构吧!还记得《刮痧》吧?学习人家怎么保护儿童怎么避免亲生父母的伤害(哪怕只是疑似)吧?天哪!你睁睁眼吧!!!

强制救助法呢?怎么还没动静啊?还有多少儿童的生命可以重来?有多少儿童的生命经得起等待!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
zhongxu 发表于 2009-5-29 23:00 | 显示全部楼层
发贴心情Post By:2009-5-29 22:59:15

QUOTE:
以下是引用上弦月在2009-5-28 9:14:04的发言:

可恨的不是打人的妈妈,而是中国的法律,中国人的冷漠害死了小丽丽!!为什么第一次犯下这种罪行时不把她抓牢里!!让她有机会一次次下狠手!!!周围的人除了给一个馒头外,就不能报公安吗??公安估计也去了不少,可这些不懂法的公安,不愿找麻烦的公安会说这是人家的家事,没去管。都是中国这个制度害死了丽丽!!

上天涯去看一个中所有打孩子的父母给我跪下的帖子就会知道,在中国有非常多像丽丽一样每天受着非人虐待的儿童!!!

强烈呼唤,中国的法律,你赶快成长吧,赶快剥夺这些不配为人父母的人渣监护权吧,中国政府,赶快建立保护儿童的合法机构吧!还记得《刮痧》吧?学习人家怎么保护儿童怎么避免亲生父母的伤害(哪怕只是疑似)吧?天哪!你睁睁眼吧!!!

强制救助法呢?怎么还没动静啊?还有多少儿童的生命可以重来?有多少儿童的生命经得起等待!!!

zhongxu 发表于 2009-5-29 23:00 | 显示全部楼层

QUOTE:

QUOTE:

zhongxu 发表于 2009-5-29 23:06 | 显示全部楼层
还有啊,大家去学习过相关的法律没??

简直是天大的荒唐!家庭成员内的遗弃和虐待罪 之罪与非罪 的界限 在于 “有无构成严重的后果”!!!这就是中国的法律!!!???仅有遗弃和虐待行为,尚未构成严重后果的,不能算是犯罪!!!什么逻辑!

滑天下之大稽!!!强烈建议尽早修改此法!!!

zhongxu 发表于 2009-5-29 23:07 | 显示全部楼层
还有啊,大家去学习过相关的法律没??我可是专门拜读过的。

简直是天大的荒唐!家庭成员内的遗弃和虐待罪 之罪与非罪 的界限 在于 “有无构成严重的后果”!!!这就是中国的法律!!!???仅有遗弃和虐待行为,尚未构成严重后果的,不能算是犯罪!!!什么逻辑!

滑天下之大稽!!!强烈建议尽早修改此法!!!

樱花雨 发表于 2009-5-30 19:15 | 显示全部楼层
这好像是在社区呀,怎么还会有这样狠心的法盲母亲。

祝福宝贝 发表于 2009-5-30 23:47 | 显示全部楼层
这篇文章我是流泪看完的,这个母亲真的太不是人了.1990年3岁,苏丽应该活着也和我现在一样大了,可她却早已看不到这个世界了,但愿她在天堂幸福.祝愿所有父母和孩子平安

匿名  发表于 2009-5-31 12:47
说这么多干嘛,直接枪毙去他妈比

hljlih 发表于 2009-5-31 16:38 | 显示全部楼层
我相信有轮回,相信那个世界里的丽丽会很幸福!!!大家一起祈祷吧,好人有好报!

艺冉 发表于 2009-5-31 17:47 | 显示全部楼层
这个狠心的女人一定会下地狱的

妞子 发表于 2009-5-31 23:27 | 显示全部楼层

真不明白为什么左邻右舍的没人去报警?没人向有关部门反应下呢?

艾艾 发表于 2009-6-1 00:49 | 显示全部楼层
 这个妈以前虐待都被报导了,怎么还把孩子送回去送死。明显的这个妈心理变态啊!! 儿童保护干什么的??!!

chentingfei 发表于 2009-6-1 11:06 | 显示全部楼层
怜的孩子,你投错胎了,也许对你死是一种解脱,希望来生你能投到一户好人家,
只想说那个该死的老婊子不是人,诅咒她不得好死,如果法律不判你死刑也希望将来被你儿子乱棍打死。
还有街道的工作人员在干嘛,这样的人还能有监护权吗,你们是怎么工作的???

匿名  发表于 2009-6-1 12:49
杀无赦!!!!!!

匿名  发表于 2009-6-1 14:13
迟到,迟到,公检法早干什么去了。邻居早干什么去了。为什么死了才传到网上,活着的时候都去干什么了?
孩子去吧,去你自己的天堂吧,那里有饭吃,天堂才是你自己的空间,天堂里没有可恶的妈妈,没有虐待。

我爱宝贝 发表于 2009-6-2 06:53 | 显示全部楼层
 这要在美国,这个妈早就被关进监狱,剥夺抚养权了

匿名  发表于 2009-6-2 17:49
丽丽就这样远去了,给人们留下的太多太的遗憾与深思!一个人如果失去了人性,她就不是人了,就会变成了野兽!也只有野兽才会如此残忍!法律不会因为她只是个文盲而宽恕于她!因为她犯下不可饶恕的罪孽!
   愿丽丽灵魂早升极乐世界,在那里不再承受这般苦难!健健康康的,快快乐乐的成大!!!

Mayday 发表于 2009-6-2 20:15 | 显示全部楼层
她也能算个人  不配做娘!!

匿名  发表于 2009-6-2 21:01
如果有五马分尸,她绝对够资格!

匿名  发表于 2009-6-2 22:49
母亲有气就虐待孩子?我看着看着不觉哭了,虎毒不食子,而这为“母”!

匿名  发表于 2009-6-2 22:50
丽丽死了,是得到重生,丽丽到天堂离她没有离过福。她将永远幸福~没有饥饿,没有寒冷,她有这样的妈妈是不幸的,相信可爱的丽丽在来生会找到一个爱她的妈妈给她无限和无私的母爱。
善恶到头终有报,那些作恶的人是永远也不会有好日子的。。。

匿名  发表于 2009-6-3 00:34
不配为人父母

匿名  发表于 2009-6-3 11:02
这种人太残忍了,对自己的亲身骨肉尚且如此,对待外人会怎么样,强烈要求严惩她的父母

amyma2050 发表于 2009-6-3 13:08 | 显示全部楼层
我们的党和国家有太多的大事要忙,这样的小事能推托就推托吧~~~大家耐心等待,等到我们美好的共产主义社会的来临。届时,世上不再有受伤的孩子,不再有绝望的眼神,不再有痛苦的哭泣。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2009-6-3 18:33
看得我一身身的汗,难以相信啊!觉得早在八年前那次燕志云就应该被投入监狱,小丽丽说不定就不会死了。

minhua 发表于 2009-6-3 22:21 | 显示全部楼层
天下之大,什么人都用,看了太叫人心痛了。这样的亲人要来干什么呢? 像看影片《刮痧》  虽然老外不懂中国的历史,但他们保护孩子的制度是很建全的。   我们国家为什么不能设立这样的机构呢。

匿名  发表于 2009-6-3 23:11
残忍到这种程度。都不敢相信了。说她是畜生都是对畜生的侮辱。虎毒不食子。她不是人吧。。
丽丽愿你在天堂幸福。。

匿名  发表于 2009-6-4 12:47
太可怜了,这样的妈让她在世上消失吧,着样的逼人早死吧

匿名  发表于 2009-6-4 13:09
还说,在居委会的人发现地时候,就应剥夺他的抚养权利,这个可怜的孩子,也是那些不做为的人共同杀死的,只是死得太可怜了