楼主: 泉州绿茵

[调查探讨] 五岁可怜的丽丽→惨死~

匿名  发表于 2010-7-5 13:03
如果上天
如果上天再给这个孩子一次投胎的机会,就把她赐个我吧,我会好好爱她,来弥补他前世的痛苦.

一个妈妈的愿望

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-7-5 17:33
说的是真的假的呀,有点离谱。如果是真的,建议将这恶妇凌迟。

匿名  发表于 2010-8-5 13:06
我从来没发过贴子,这是第一次。昨天一位网友在QQ上发了这个事件,我简直是看不下去了。我是强忍着流着泪看完的。开始我还将信将疑,不敢相信世上有如此的毒母。后来一查,这是一个真实事件后我昨天一晚没睡好,一直到现在心里都很沉重,脑海里老是浮现出可怜的小苏丽的身影。我甚至希望这件事是虚构的,因为知道之后太难以让人承受了。我也是一个做母亲的。我的孩子现在刚好五岁半,想想自己平时是如何呵护自己的孩子。再看看文章里可怜的丽丽。两岁,是一个什么概念,一个刚学会走路不久的孩子,竟然要自己洗自己的衣,更惨的还有后来。。。。。只为了吃一块油渣竟惨死在自己母亲的手里。。。。。我想问:燕志云你是人不,你是个畜牲都不如的东西。你是人渣,是人类的悲哀,是社会的垃圾,你为什么不去死,你这样的人还活在世上有什么意义。你总有一天会有报应的,到时你会生不如死,人在做,天在看,你一定不会有好下场的。死了之后也只有进十八层地狱的份。

匿名  发表于 2010-8-5 13:12
燕志云你会不得好死的!

救救孩子 发表于 2010-8-31 10:43 | 显示全部楼层
不要生气,现在的女人有很多好心人,但是这种女人也绝对不是少数。这是中国特色社会主义国家的特色女人产物。将来等着,一定还有更多的这类案件,此乃必然事件!

匿名  发表于 2012-3-6 01:02
回复 4# 客人

判七年, 出来还把坟扒了

匿名  发表于 2012-3-30 13:53
死女人,为什么不把这个死女人弄死。真是气愤!

匿名  发表于 2013-7-22 23:42
看后我的心都揪起来了,这要在国外,这个监护人早没资格了,这个法律不健全啊,悲剧,愿可怜的丽丽在天堂开心,幸福