楼主: 泉州绿茵

[调查探讨] 五岁可怜的丽丽→惨死~

匿名  发表于 2009-6-17 15:48
到底是凌志云的问题还是谁的责任?这个社会上却不只一个凌志云啊

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
常常 发表于 2009-6-17 18:41 | 显示全部楼层
 既然不喜欢    当初就不要生

孩子好可怜.

天哪还有这种母亲,太恐怖了
我觉得这种人的思想根本是无法改变的,孩子离开她,是一种解脱

匿名  发表于 2009-6-18 12:56
好可怜啊丽丽 ,愿你在天堂幸福

jessie1120 发表于 2009-6-18 16:29 | 显示全部楼层
杀无赦

匿名  发表于 2009-6-19 02:11
那女的也算是个人么???

真恶毒捏..

小苏丽有这样的妈妈真惨..

愿小苏丽在天堂会幸福.

也希望他们全家(除他奶奶)死光光!

匿名  发表于 2009-6-19 08:30
可怜的孩子,可恨的妈妈

匿名  发表于 2009-6-19 14:11
妈的,身边那么多人就没一个管的,中国这什么制度啊~~

匿名  发表于 2009-6-19 14:14
归根揭底还是这个女人文化水平低导致的结局!中国还是个贫穷落后的国家!

匿名  发表于 2009-6-19 16:10
希望丽丽在天上可以过的很好,你妈妈她太很了,她不配做一个妈妈,太心手狠辣了,怎麽会有这样的人啊,,

文妈 发表于 2009-6-19 17:31 | 显示全部楼层

虽然事情已经过去一段时间了,但是心痛的感觉还是那么厉害。可怜的孩子,我真的无法想象这个女人,怎么对自己的孩子下得了手?????

愿丽丽一路走好!来生能投胎到一个温暖的家庭中,健康快乐地成长!

双双对对 发表于 2009-6-19 17:38 | 显示全部楼层

下的了手吗?还有既然街道什么的都知道怎么不去报案啊!这小女孩是被冷漠给害死的!

匿名  发表于 2009-6-19 18:25
真不明白,当初为什么要生下她,难道说生她就是为了给自己出气嘛,孩子多无辜呀.这样的父母活着才是浪费口粮

匿名  发表于 2009-6-20 04:52
死太便宜它们了,真该千刀万刮,再下十八层地狱

匿名  发表于 2009-6-20 05:02
死了太便宜它们了,该千刀万刮,再下十八层地狱

匿名  发表于 2009-6-20 05:07
这种畜生真该千刀万刮

死女人!看见她真想抽她,抽她都是轻的!

匿名  发表于 2009-6-21 11:49
怎么联系这女人?

匿名  发表于 2009-6-22 00:11
看完之后非常气愤,一个女人怎能这么残忍。人家是虎毒不食子,燕志云是母老虎爱食女。

孙丽娜 发表于 2009-6-23 09:09 | 显示全部楼层

这个死女人贱女人简直应该去游街去,让万人唾骂才解恨啊。

简直不是个人,有时候觉得古代刑法也有道理看来是给这样的贱货制定的。

嘟嘟车 发表于 2009-6-23 10:58 | 显示全部楼层
心真的好痛,做母亲的怎么能如此对待自己的骨肉

匿名  发表于 2009-6-23 13:51
孩子!天国的路上会有天使来保护你,在那里不会再有痛苦和饥饿了,阿姨看了你的遭遇真的是痛不欲生,上辈子你投错胎了遇到如此毒辣的母亲,不会再害怕了,可爱的丽丽你一路走好!

匿名  发表于 2009-6-23 14:24
99年的事情了,那个恶母怎么样了,应该故意杀人罪的,不知道判了没有,想知道?

匿名  发表于 2009-6-24 11:16
1985年左右,我所在小区也有个母亲虐待小女孩的。用火钳烫小手,大冬天小小年纪家务都得自己干,还老挨打,每次来我家总看到伤痕累累,亲爸也不管,但那是后母的行为,没想到亲身母亲也这样,我长大后最讨厌重男亲女的人。这样的女人该处极刑,让那些重男亲女的人好好受受教训。XIAN

加油宝宝 发表于 2009-6-24 11:47 | 显示全部楼层
该死的政府,为什么没人站出来把孩子偷走送到福利院呢

加油宝宝 发表于 2009-6-24 11:48 | 显示全部楼层
孩子,可怜的孩子们,投错了胎呀,为什么没到我家呢,我是多么喜欢孩子呀

匿名  发表于 2009-6-24 14:00
读完之后,心里说不出的滋味,我也是当妈妈的,真是很难想像做为一个母亲对待自己的亲生女儿尽好些恨毒,好让人心痛~^^^^

匿名  发表于 2009-6-24 16:57
我都不敢完全看完呀,太可怕了,太可怜了,她母亲不是人呀

szgcy 发表于 2009-6-24 17:14 | 显示全部楼层

在采访中,我们还为燕志云这个只有小学文化程度的法盲感到悲哀:当别人一再劝阻她不要虐待孩子时,她拿出泼妇骂街的本领嚷嚷道:“我自己的孩子,我愿怎么打就怎么打,你们管不着!”进了收审所,她对自己的罪行毫无悔过之意,认为这一切都是“该死的丽丽”给她找的麻烦,她甚至不解:打自己的孩子算犯法?

这不单是她不懂法,就连执法的人也不懂法,第一次发现问题的时候就应该抓她了。这样的虐待儿童,就算父母也要坐牢啊,这样把孩子给回她看了也没有人去跟进,太不应该了。

匿名  发表于 2009-6-24 17:17
为什么要等到丽丽死了,才去查呢?居委会接到多次投诉怎么不去干涉一下?太恐怖了~

szgcy 发表于 2009-6-24 17:17 | 显示全部楼层
 发贴心情 Post By:2009-5-27 15:54:54

天哪,这已经犯了虐待罪了,应该追究刑事责任

第一次发现的时候就是虐待罪了,现在她要追究的是谋杀罚了。