杭州灵隐寺外的疑似被拐儿童

jxxmm 发表于 2009-7-3 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

是被一个假装腿上有畸形的中年男人带的,不给我拍照,不过后来我采取了安抚的手法,估计他一段时间不会离开灵隐。是在灵隐的社会车辆停车场往灵隐的小路上发现的,那里同时有好几个残疾人。不过孩子是健全的,牙齿没有长全,推算在2到3周岁左右。

这个中年人对孩子的来历说不清楚,一会是别人给他的,一会是别人的老婆和他生的,长得也不像,种种迹象显示至少这个孩子来路不正。

上照片,本来我靠近孩子的时候都没有大人出来,等我拍照的时候才有人喊不要拍,不过后来我假装说孩子很可爱,我很喜欢,还说送给我之类的,他才放下警惕心的。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-7-3 20:29
牙没长全应该在2岁以内

匿名  发表于 2009-7-3 20:47
不一定,现在很多缺钙的孩子牙长得慢,这个孩子爬上爬下很灵活的,应该在2到三周岁左右!

xianyun 发表于 2009-7-3 23:35 | 显示全部楼层

请大家对比一下,看看哪个更像

江燕希 发表于 2009-7-4 17:30 | 显示全部楼层
我们该怎样做才能杜绝这种情况出现呢?救救这个孩子吧!!!

匿名  发表于 2009-7-5 21:26
和罗锋的百子图上的照片有点像

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=7520

姓名:罗锋
出生日期:2007.9.24
失踪时身高:
失踪时间:2009-5-18
失踪人所在省:广西壮族自治区
失踪地点:北流市新圩镇南胜7组家中
失踪人特征描述:一岁半,于上午9点左右在家中失踪。失踪时身穿粉红色衫,赤脚,会讲一点新圩本地口音。

高级模式