2010年4月23日 安徽阜阳 5、6岁女孩

笑云痴 发表于 2010-4-23 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

宝贝回家2.jpg 宝贝回家3.jpg
4月23日中午12点多,在阜阳市人民路天桥附近的田三卷馍店旁边,有一群卖艺儿童,其中有一个才三四岁的小女孩,表演嘴衔底座,身体整个转过来转圈,还有钻铁桶,另外还有两个大一点的男孩和两个女孩,当时我就报了警,很快110就来了,在我的要求下将小女孩和两个大一点的女孩一起带到了阜阳市颍州路派出所。到颍州路派出所以后,有好几个警察,其中一个中年女的说,这种的估计是自己出来的,我当时就很问,这么些个小孩,带着表演道具,是如何运输的,是怎么到这儿来的?肯定是有人控制的啊 !
警察问话的时候两个大的女孩一直坚持说是自己的妹妹,小女孩也不敢说话,就是紧紧的抓着大女孩,后来派出所也没问出什么来,检查了小女孩的身体,没有见到伤痕,就让她们走了,我给小女孩买了鲜橙汁和熟玉米,但是害怕走到看不见的地方她的玉米被抢,我就给另外两个大的女孩也都买了玉米 。唉,给她的时候看见她光脚穿鞋,都没有穿袜子。她们说是河南周口太空(这两个字没听清)镇的,是自愿出来卖艺的

楼主,感谢你的行动,如果全国的志愿者都积极行动起来,那么卖艺的,带孩子乞讨的到哪里都被请进派出所,他们慢慢就不会再这样做了.  发表于 2010-4-24 16:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 笑云痴 发表于 2010-4-26 09:54 | 显示全部楼层
请问,我发表的女孩正面照片为什么不能贴出来?要是不贴出来,宝宝什么时候才能找到亲人呢?

匿名  发表于 2010-4-27 17:46
谢谢楼主将照片给加上去了

高级模式