[6-10岁] 2009年8月24日湖北省赤壁市李桥镇前进街约5-10岁被至残流浪男童

郭旗 发表于 2009-8-24 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 南城雨季 于 2011-2-12 13:41 编辑 北省赤壁市赵李桥镇前进街――――-小孩从去年的冬天就不知道从什么地方被丢在这里至今,在下着那么大的雪地里躺着,不过还是有好心的人每天送饭给他吃。但是没人送饭的时候就蹲在垃圾堆里拣煤球吃,他头上的伤口是被货车撞了的。

他头上的绷带是我们这个地方的卫生院的黄医生给包扎的,可怜的他头痛得厉害的时候每天晚上都可以听得到他的哭声。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

据称发现他的时候孩子就已经被割掉了舌头和生殖器。

[原创]一个被割掉了舌头和生殖器的流浪儿童!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
新沂-宣宣 发表于 2009-8-24 21:26 | 显示全部楼层

太可恶了太可恶了。。

好心人救救这个孩子吧。

大家救救他吧,

大树 发表于 2009-8-24 22:03 | 显示全部楼层

这是一个在2007年5月就已经解救的孩子。舌头和生殖器正常!

原文:宝贝回家志愿者救助湖北赤壁男孩行动初见成效

文妈 发表于 2009-8-25 15:30 | 显示全部楼层
为什么会这样?

匿名  发表于 2009-9-15 06:37
啊么么太可怜了   是哪个死不掉的这样对待一个小孩子    你们快帮帮他吧

wfw2008 发表于 2009-9-24 17:04 | 显示全部楼层
 可怜啊  我怎么加入湖北群啊 

匿名  发表于 2010-1-23 01:03
可怜啊,好心人救救这个孩子吧!

高级模式