宝贝回家论坛

中央电视台新闻频道对“宝贝回家”的视频报道

CCTV.com消息(新闻社区):真为这两位老人感到由衷地高兴,下面也是一件充满爱心的事情。就在前不久,杭州一名出生仅5天的婴儿在医院被偷了,看到孩子的爸妈四处寻找、焦急的样子,许多好心人都想为他们做点什么,于是,最近一个名为“宝贝回家计划”的网络行动,在全国许多城市传播开来。  昨天,在浙江的宁波,几名“宝贝回家计划”志愿者组织了现场搜街活动,他们将街头发现的可疑乞讨或者行骗儿童拍摄下来,然后上传到宝贝回家计划的网站。志愿者木樨子是“宝贝回家计划”网站宁...

CCTV.COM 新闻 21:00

mms://winmedia.cctv.com.cn/wwwwxinwen/2007/06/wwwwxinwen_300_20070620_58.wmv
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
深秋 发表于 2007-6-21 22:54 | 显示全部楼层

昨天晚上我在电视上看到了,希望有更多的人加入进来。

jamin 发表于 2007-6-22 08:01 | 显示全部楼层
6月21日,在法制频道即中央12台,报道了相关内容。
盈盈一水间 发表于 2007-6-22 09:25 | 显示全部楼层
星星之火可以燎原,相信有更多的朋友加入的.
风行者 发表于 2007-6-22 09:53 | 显示全部楼层
为浙江的朋友喝彩!!!
mihuxianzi 发表于 2007-6-22 09:53 | 显示全部楼层

支持,我会用我的行动来让更多的孩子回到父母身边!

清爽 发表于 2007-6-22 22:39 | 显示全部楼层
今天有很多的新朋友加入了我们的志愿者,真高兴,很想早日能有宝宝通过我们大家的努力回到他们妈妈的怀里,加油吧,
春暖花开 发表于 2007-7-20 08:00 | 显示全部楼层

再看一次。

博爱 发表于 2007-9-12 13:33 | 显示全部楼层

向斑竹致意!!

[em17]
蒋成 发表于 2007-10-20 16:54 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~
马群 发表于 2007-11-2 14:52 | 显示全部楼层

我要为我的亲戚找孩子.我不知道怎么找就到这里来了,请大家支持.我就用他的名字注册了邮箱.每次在这里登陆.

马群 发表于 2007-11-2 15:18 | 显示全部楼层
他叫马群,95年7月14日(农历6月17日)出生.头上是双顶,左腿膝盖有个一寸左右疤痕。于2000年5月1日下午5点走失,家住吉林省白山市八道江区矿务局医院前右方.姥爷金玉发、姥姥郭元玲、爸爸马以敏、妈妈金凤霞。
阳光天使 发表于 2007-11-2 17:16 | 显示全部楼层

你可以把照片与孩子的资料传到网上,或者直接打电话与站长联系。

匿名  发表于 2008-12-22 15:01
希望国家重视起我们这些不幸的家庭。
匿名  发表于 2009-1-5 20:23
我要加入
匿名  发表于 2009-4-7 13:26
还说什么呢  就要我们从现在开始吧 ~!
在我们的工作之余 多做点有意义事吧~~!
宝贝平安 发表于 2009-6-29 14:01 | 显示全部楼层

我也看到报道了,据说中央要综合整治,建立"反拐"的长效机制,成立专门的部门综合了N(教育,民政,公安,.....)个部门.不知道有用没有,最起码,中央已经意识到这个问题的社会危害性了.让我们拭目以待吧!

希望国家对拐卖人口和贩毒这样的犯罪一样的重视程度,建立长效预防机制,才能有效预防贩卖儿童.

祝愿越来越多的孩子都能回到父母的怀抱,找到家!

江燕希 发表于 2009-6-29 17:30 | 显示全部楼层
希望能引起国家领导人的注意!!!
匿名  发表于 2010-3-8 12:08
想问一下安阳志愿者协会的联系方式
在路上 发表于 2010-4-12 18:59 | 显示全部楼层
点燃一盏灯,照亮的也许不只是一片黑暗。远方的灯塔,指示的始终是归航的路。让我们携起手来,为那些颠沛流离的孩子,为那些濒临破碎的家!
愚人 发表于 2011-11-2 14:51 | 显示全部楼层
“宝贝回家”有你有我