楼主: 阳光天使

[男孩] 寻找1998年出生2003年失踪湖南省郴州市幼儿园内 罗超凡(男)6368

火... [复制链接]
春暖花又开 发表于 2010-3-19 10:46 | 显示全部楼层
回复 4# 火舞

这种人命关天的谎也敢撒,你们真是疯了!

就是,估计就是为了自己学校的名声。。。 应该人肉出来。。。  发表于 2010-3-19 10:52

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一刀 发表于 2010-3-19 10:57 | 显示全部楼层
回复 4# 火舞

整天来发这些无聊的信息
你不累,我都累了,是见不得阳光还是做贼心虚?
你放心,孩子回到父母身边那天我们会删除帖子的不要你费心!
感谢你的关注!

匿名  发表于 2010-3-19 10:59
我曾经在今日说法在看过一个案子,有几个8岁左右的孩子一齐失踪了十年以后(具体人数和失踪时年龄不记得),几个家庭家散人亡,十多年后同村一个长大的孩子说出了真相,说是几个小伙伴一起去磨菇棚里玩前面几个晕倒了,他在后面害怕就跑了回家也没跟大人说。结果这个磨菇棚的主人发现孩子们都死了因害怕要担责任偷偷的把几个孩子埋了。电视上各家因为寻子都是倾家荡产的。这种人应该枪毙。

白菜 发表于 2010-3-19 11:15 | 显示全部楼层
管理员能不能看到 火舞
的ip网段阿?
通过这个查下 他在那个地区发的帖子阿?
看有没有价值

杲杲 发表于 2010-3-19 12:03 | 显示全部楼层
这个人的思想到了一定的境界,能把没有说成有,肯定也能把黑说成白,并不是这个人的脑子出了什么问题,而是这个人本身从内在的就存在着致命的问题!

秋晨 发表于 2010-3-20 10:06 | 显示全部楼层
这种人那配做老师啊?纯粹是教师队伍里的败类。希望将这种行为报当地教育局,并驱逐出教师队伍,别一只老鼠坏一锅汤,影响教师声誉,还应该查一下:是个人行为还是幼儿园的责任。

楼主| 阳光天使 发表于 2010-3-20 10:13 | 显示全部楼层
今天早晨九点四十二分,我接到自称罗超凡老师的女人的电话,说罗超凡已经找到,让我们把罗超凡的帖子删掉,当时这个老师就让我大骂了一顿,罗超凡就是在彬州市某幼儿园里被人贩子接走的,到今天为止,罗超凡的妈妈还在全国各地不停地奔走寻找他们的爱子,其实在08年的时候,就有人加我的QQ,说这个幼儿园已经给罗超凡妈妈赔偿了,要求我们把寻找罗超凡的帖子删掉,说这样的帖子在网上会影响他们幼儿园的声誉,当时就被我拒绝,我说寻亲者是罗超凡的妈妈,你们没资格要求我们删帖子,前几天版主说又有人说罗超凡找到了,我们马上与罗超凡的妈妈进行了核实,罗超凡到现在为止,还没有找到,所以,就怀疑是那个幼儿园的人发的帖子,没想到,这个老师竟再次打电话过来,撒谎说孩子找到了,不知道这个所谓的老师到底有没有良心,如果不是你的不负责任,罗超凡一家不会承受这么多年的分别之苦,我不知道你到底赔偿了没有,就算你赔偿了,你补偿得了这么多年家长所承受的痛苦吗,你只想着你们幼儿园人声誉不要受到影响,这个事情永远抹不掉,就算罗超凡找回来了,我们也要告诉大家,罗超凡是在你们幼儿园丢失的,你们幼儿园永远是罗超凡的罪人。

怎么会有人气愤你们园方呢,你们这样谎称孩子找到了,你们的做法适得其反。又说给了家长赔付了,用心想想,赔付了钱就不让家长找孩子了吗?这不是你弄坏或者丢了一件衣服,你赔付了就可以不找不要了,这是一个孩子,  发表于 2013-12-25 17:39
为了利益居然不顾孩子安危,一个没有爱心的人怎能教育孩子呢??其实园方内心忏悔,如果配合志愿者一起发心找孩子,这岂不是更能体现你们的真诚吗,大家会因你们的积极配合,有责任心反倒理解你们园方,怎么会有,,  发表于 2013-12-25 17:34
其实自称幼儿园老师的人,说让把帖子删掉,担心会影响幼儿园以后的名义,不管这家幼儿园是私人的还是地方国营的,说让删帖子可以理解,但是谎称孩子找到了这就是一个谎言,有损为人师表,就不配在教育业当老师,,,  发表于 2013-12-25 17:29

飘忽不定 发表于 2010-3-20 10:15 | 显示全部楼层
这年头黑的也能够说成白的,强! 这老师是否脑子拷坏了呀!

楼主| 阳光天使 发表于 2010-3-20 10:16 | 显示全部楼层
罗超凡被拐七年没找到,丢失罗超凡的幼儿园怕影响声誉竟丧尽天良造谣说罗超凡找到了,要求我们删掉帖子,请大家把罗超凡的帖子转到各大论坛,让大家知道,幼儿园也不孩子的安全之处。
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... =%C2%DE%B3%AC%B7%B2

苍.狼 发表于 2010-3-20 10:18 | 显示全部楼层
让这个不负责的幼儿园倒闭,让那个要求山铁的禽兽老师成为过街老鼠!

秋晨 发表于 2010-3-20 10:21 | 显示全部楼层
教师是人类灵魂的工程师,是高尚的职业。既然身为老师,就应该讲师德,别让教师的称号蒙羞。幼儿园更是如此:挣钱不能没良心。

xianghui 发表于 2010-3-20 10:22 | 显示全部楼层
天涯社区 > 天涯论坛 > 志愿者
→加入个人文集
http://www.tianya.cn/publicforum/content/volunteer/1/19064.shtml

yuguang008 发表于 2010-3-20 10:45 | 显示全部楼层
这个王八犊子幼儿园老师!

匿名  发表于 2010-3-20 10:54
为人师表:竟然挣着眼睛说瞎话!我到想问问,你良心何在!你还有资格做老师吗?即使你这样的人能做老师,还能教出什么好学生吗?你这叫误人子弟啊!你是罪人啊!

钦州百变 发表于 2010-3-20 10:54 | 显示全部楼层
老师,如果是你的孩子失踪了你也会这样吗?摸摸自己的良心吧!

喜鹊登梅 该用户已被删除
喜鹊登梅 发表于 2010-3-20 11:00 | 显示全部楼层

暗夜星辰 发表于 2010-3-20 11:11 | 显示全部楼层
你们幼儿园 是帮家长看孩子还是帮人贩子拐孩子的?你们都是断子绝孙的没有孩子的吗?你们有没有人性?你们 丢了孩子,你们 是要负法律责任的,你们 怎么还敢撒谎说孩子找到了?你们哪只眼睛看到孩子回家了?这么丧天良你们 不怕报应吗?快去检查身体吧,这么缺德,该长恶性肿瘤啦

匿名  发表于 2010-3-20 12:10
没有天良的人,弄丢了人家的孩子,还想断了人家寻找孩子的途径

暗夜星辰 发表于 2010-3-20 13:40 | 显示全部楼层
我打了站长说的那个电话,但号码不是那个幼儿园的,是郴州一家网站的,一位姓曾的先生接了电话,说是幼儿园托他们的,他们说,罗超凡早就回家了,是家长要讹诈幼儿园,说幼儿园准备起诉家长,说罗超凡家长有问题,孩子才送了几天,自己接走说丢了,要讹诈幼儿园10万,送孩子去就是为了讹幼儿园的,这位曾先生给了我幼儿园刘董事长的电话,刘董事长说的和上面说的一样,还说,她早就给了孩子家长许多赔偿,但她又不肯说数额,说当地人都知道孩子家长的品行不好,都知道孩子根本没丢,派出所根本就没有给他家立案,我问她说,孩子父母都在当地公安机关做了DNA并且已入了公安部的数据库,如果如这位刘董事长说的都不给立案的话这怎么解释呢?她不回答。我又问如果孩子没有丢,现在几年了,你也给了他们要的赔偿的话那么他们早就可以把孩子带回来了啊,说找到了不就完了?董事长又说,那样他们要还我钱的。我问:孩子在幼儿园丢你们是要负责任的啊,为什么又要还你钱呢?董事长说,我和家长有协议的,孩子找到要还我一部分钱的,他们怕还钱就把孩子放在外面。我不知道说什么才好,听声音这位董事长也该是做了母亲的,为了骗点钱就多少年不能把孩子带回家,你做得到吗?为了点钱就编织自己孩子被拐的谎言,你做得到吗?我问董事长,你委托的网站说你给了家长10万元的赔偿是吗?她说不止10万,可是又不肯说出具体数额,你到底给了多少?到底给没给呢?你心里最清楚。就算你给,你能给多少?多少能买来儿女绕膝的欢乐?多少能买来父母把孩子丢在外面?10万吗?100万吗?董事长请你回答我?
如果孩子回家,请你们发来孩子现在和家人一起的照片来,怕影响幼儿园的声誉你们不能昧着良心说话,删了帖子孩子还有找到的希望吗?您也是做母亲的人了吧?有点良知好吗?不要再在自己犯下了大错之后再错上加错了,给自己和家人积点德吧,不要在悲痛欲绝的那对父母的伤口撒盐了

飘忽不定 发表于 2010-3-20 13:55 | 显示全部楼层
刘董事长 你应该叫刘不懂事,如果孩子真的如你说的,要讹诈幼儿园10万,做为一个幼儿园的院长你连基本的法律的武器多不会运用吗?你大可以去公安局告孩子的父母勒索敲诈。为什么你没去?
孩子父母自己去做 DNA鉴定难道是贼喊捉贼,难道他们就不怕被抓吗?用你的脑子想想吧!
10万 10万是钱吗?孩子的父母如果不努力寻找孩子的话,10万 2人就算打工也一年挣回来了,就算不是一年 2年也挣回来了,可是他们找孩子还了4年的时间。。。4年多漫长的煎熬啊,你没当过母亲你肯定不会明白的!别说你是个母亲,因为你不配用母亲这词来称呼你,玷污了这神圣的字眼!

爱心姐姐 发表于 2010-3-20 14:29 | 显示全部楼层
天涯社区 > 天涯论坛 > 志愿者
→加入个人文集
http://www.tianya.cn/publicforum/content/volunteer/1/19064.shtml

爱心姐姐 发表于 2010-3-20 14:55 | 显示全部楼层
你为人师表:竟然挣着眼睛说瞎话!我到想问问,你良心何在!你还有资格做老师吗?即使你这样的人能做老师,还能教出什么好学生吗?你这叫误人子弟啊!你是罪人啊! 你把人家孩子搞丢了, 还来我们网站造谣孩!孩子的妈妈每天在群里悲痛欲绝地哭泣!为了寻儿天天坐在电脑前,已经思儿成疾,落了颈椎病!都是你们学校不负责所害 的!

爱心姐姐 发表于 2010-3-20 18:52 | 显示全部楼层
寻98年生03年失踪湖南省郴州市某幼儿园罗超凡—男当前位置:首页 > 中华网论坛 > 中华论坛 >浏览帖子http://club.china.com/data/thread/1011/2710/82/21/9_1.html

愛冩?7月 发表于 2010-3-20 18:55 | 显示全部楼层
这种人渣幼儿园还有脸开呢,一会我也把这个发到各个网站去,看谁还敢上这么无耻的幼儿园,她现在说这话咋让人觉得他们在弄虚作假呢,孩子是在幼儿园丢的,现在孩子没找到,他们又来此地无银300两的,为什么警方不好好查查这么能说假话的幼儿园呢?还叫他们在这里妖言惑众!!!

萍萍 发表于 2010-3-20 19:12 | 显示全部楼层
真为还在这幼儿园上学的其他孩子担心,希望还在这里上学的其他孩子赶快离开这种学校!!!

匿名  发表于 2010-3-20 22:09
摸摸自己的良心吧,如果是幼儿园的责任就要勇于承担。可怜的孩子快点回到父母的身边吧。愿孩子能够平安。

罗超凡小屋 发表于 2010-3-20 22:20 | 显示全部楼层
前晚梦见宝贝回家网站帮助我把我儿找回来了,我真是欣喜超过若狂,一不小心醒来后,顿知又是惊梦一场。。。。。。只有声泪俱下再次唤儿归。。。。。

罗超凡小屋 发表于 2010-3-20 22:21 | 显示全部楼层
是啊,好像是儿有心灵感应似的,又在梦中回来与我一聚,可我梦中的宝贝还是生离我时一般大,叫我心如何不生疼?

罗超凡小屋 发表于 2010-3-20 22:22 | 显示全部楼层
拐卖儿童 http://www.56.com/u40/v_NTAxMjA2MDU.html 非常感谢宝贝回家网站的无私志愿者们对我们这些失儿家庭的悲苦的弱势群体的帮助!请能帮助我们转发到您们的各QQ群中,真诚跪谢!

且听风吟 发表于 2010-3-20 23:40 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/f?kz=732449078
百度贴吧 > 湖南吧 >寻找罗超凡