楼主: 阳光天使

[男孩] 寻找1998年出生2003年失踪湖南省郴州市幼儿园内 罗超凡(男)6368

火... [复制链接]
罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 15:45 | 显示全部楼层
2009-4-17日上午8:56分左右,在郴州市苏仙桥下的游园路段,我突然接到了一个陌生人的电话。我问:你好!请问你是谁?有什么事情吗?他说他是幼儿园园长的哥哥,想单独约我在某个地方和我聊一聊有关我儿子的事情。我问他:具体是什么事情?他支支吾吾的说:电话中说不清,一定要单独面谈。因为现今社会上的骗子太多,我自然会多一分防范之心,何况他是一个我并不认识的陌生人。我说,我一定得知道要谈的事情的大概,我才会去,他还是说在电话中说不清所以然,我说:不行,你一定得说个大概出来,我才能决定该去否?他没有办法,才在电话中说:我在网络上发贴子寻儿,内有“***”的字样,这样影响到他妹妹所开办的幼儿园的生意与声誉了。我一听,心中很是悲愤,哪知接着他还说:谁知道你们失儿的事情是不是假的?你一定要让那些寻儿网站的站长把你寻儿的贴子给删除了,否则的话,我们只有采取措施了,到时候你就别后悔。我一听心中的悲愤毅然而出,心中这种悲愤的心情压郁得太久了,眼中泪水直流,心想:亏他怎么会说出这样的话!我愤怒地大声说,你幼儿园把我的儿子弄丢了,我现在全国各地地寻儿子招惹到你什么了?你说,自从你们幼儿园的老师把我的儿子弄丢后,我一直本着秉性与良知,去闹过没有?自从事发后,我耽搁了你们一天的课程没有?刘**当时和过后都说:一定会帮助我寻找我的儿子,她做了吗?我现在依靠自己和民间的力量寻儿?又犯着哪一条了?又招惹到你什么了?我丢的是儿子,不是一件物品!这是我心中永恒的痛!请你作一个换位思考:假若是你的儿子丢了,你也会这样的面若木鸡吗?你们真的是心肠狠啊!我不寻儿,你们又帮助我寻儿了吗?你们摸着良心想想啊!就是在网络上出现了“***”几个字,你们就大惊小怪、小题大做了,何况这些网页上的搜索功能与我又有什么关系呢?民间那些寻人网站的成千上万的好心的志愿者们都在帮助我们发贴寻儿,你们不但不帮助我们,现今还变着法子想要让我们发的贴子消失,你说你们还是人吗?现今我的儿子丢了六年了,还是杳无音信,我现在在孤独、痛苦地找寻着我的儿子,六年了,你们不但没有给我们一丁点儿的帮助,而且,连来看看我们,安慰一下我们的心都没有,这些,我都强忍了,我没有说过你们半个“不好”,在任何地方都没有抵毁过你们,相信已经对你们是够意思的了,你们现今还这样的来抵毁、对待我们这些受害者!我想,你们和那些人贩子又会有多少的区别?然道我们的处境和状况还不够凄惨吗?你们就忍心还要打电话来威胁我?要我说啊,你妹妹(园长)刘**要是真是一个有爱心、有良知的幼儿园园长的话,她应该主动地站出来,在网站上发贴帮助我在网络上找寻我儿,这样,在一些幼儿家长及公众看来,这样的园长才是一位好园长,才是一位值得把自己的儿女托付于此幼儿园的好园长。
亏你还说得出这样的话:“谁知道我的儿子丢了的事情是不是假的?”原来,社会上的那些说我把儿子藏起来的谣言是你们煽播出来的啊!开始我还没有想到是你们呢?我本来相信你们应该是有良知的人!现今发现:原来你们也是黑心肠的人啊!
这位陌生人后来还问我丈夫现今在哪里?他要我把他的地址给他,他要跟我丈夫聊一些事情。我说,我现在不想把他在哪里告诉你,我现今只能告诉你,他现在在外面一直在艰难痛苦地寻儿兼打工赚寻儿的经费,你若真的认为我们把儿子藏起来了的话,那好,你先叫上记者和律师,我带着你们一并去我老公上班的单位去找他,去核实一下,到底我们是不是把我们的儿子藏起来了!们们哪,真的是叫我们这些失儿父母们寒心至极哪!说完这些,我已经心寒得说不出话来,说真的,当时我的心口痛得厉害,我已经虚脱得没有力气说话了!我只对那位陌生人说:对不起,我太累了,我不想说什么了,你要我不要在网络上寻儿,除非你们在真心的在网络上帮助我们,把我那可怜的罗超凡儿寻找回来!否则,你是不可能威胁得到我,不让我在网络上寻儿的,说真的,儿子没回来,我是死的心都不知道出现过多少次了,要不是还抱着一丝与儿相见的希望在此赖活着,我早就因为此事而不活在人世了,现今,除非你们把我逼死了,那我寻儿的心也就死了,但我相信,我的女儿还会继续寻找下去!!
否则的话,你觉得对我们的残害还不够的话,你还要怎么样的来残害我们,随你便,我也没有办法!只能依靠媒体与舆论来帮助我们讨回公道了!但无论你们怎么样的来残害我们,我寻儿的心是始终不变的!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 15:58 | 显示全部楼层
我查问了,那个0735-XXXXXXX的号是郴房网的号,办公点在郴州市骆仙中路18号海联大厦8楼(房产局斜对面) ,他们在没有调查清楚的情况下,就自称是经幼儿园委托办的。。。。我想请问律师朋友们,像这样的情况,他们要承担些什么责任?污告!散布谣言,也真是太无耻了。太无仁义道 德了。请网友们评评。

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:02 | 显示全部楼层
七年来,除去在外寻儿日,就只天天一个人孤苦伶仃地过着,他们还要对我们怎么样?然道 还想取我们性命才甘心么?55555555555555天理何在啊?天理何在!!!

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:16 | 显示全部楼层
我们这些失儿家长们所承受的身心上的痛苦是无人能比的,为了不让这个残缺了最爱的家哗哗消失,还要做事把这个家担起来,让它运行起来,还要尽量不让此事影响女儿的身心发展,孩子失踪的后遗症并不亚于5.12地震!我们只是在极力在承担、承受着.希望网友们帮助我们讨回公道,别让我们这些失儿家长们流血、流泪、流汗后,再为此事承受精神折磨而丧命。。。。。。天理何在?公理何在?

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:25 | 显示全部楼层
默默: 17:45:05
那么多的宝贝回家的志愿者都希望你们要坚强啊

默默: 17:45:26
只要你们坚强面对
志愿者-唤雨: 17:45:31
不然我们没白没黑的忙活什么呀?如果你自己不坚持,我们所做的就失去了意义。
默默:17:45:37
让所有志愿者一起和你们分担
默默:17:45:56
唤雨说的对的

湖南省郴州市***幼儿园的园长,你看看宝贝回家网站的志愿者们是怎么来帮助我们这群孤苦的失儿家长们的?他们是没白天没黑夜地为我们忙活着!这才是有道德、有仁义的社会主义国家的公民!湖南省郴州市***幼儿园的园长,你看看,你们不惭愧么?这么多年来,你没有帮助我一天找孩子,也没有安慰过我一次,还说是祖国花朵的园丁,你自己想想,你配么?

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:28 | 显示全部楼层
越来越多的人加入到宝贝回家网站的志愿者队伍中来帮助我们,连国家公安部打拐办都被感动了!我相信,你们的邪恶之心是压不倒正义的!

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:30 | 显示全部楼层
默默: 17:47:43
你们家长都坚强起来,我们的志愿者才能放心
四川桂豪的爸爸:17:48:43
我有你们的鼓励,我会坚强起来
志愿者-唤雨:17:48:59
咱们继续努力。
志愿者波小猪: 17:49:01
家长们的坚强不单单是让我们放心,更是我们无穷的动力
志愿者波小猪: 17:49:33
我们在一起,我们一起努力,一直走下去,直到孩子们都回来

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:35 | 显示全部楼层
前天晚上梦见宝贝回家网站的志愿者们帮助我把我儿找回来了,我真是欣喜超过若狂,也没有管我的宝贝罗超凡儿为什么还是那么的小?还在襁褓中了,只是很高兴、很高兴。一不小心醒来后,顿知又是惊梦一场。。。。。。只有声泪俱下再次唤儿归。。。。。我已经记不清这是我多少次呼唤了。。。。。。555555555555555555555

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:36 | 显示全部楼层
拐卖儿童 http://www.56.com/u40/v_NTAxMjA2MDU.html 非常感谢宝贝回家网站的无私志愿者们对我们这些失儿家庭的悲苦的弱势群体的帮助!请能帮助我们转发到您们的各QQ群中,真诚跪谢!

国家打拐办陈士渠主任说:“2010年我和同事们会更加努力工作,会有越来越多的孩子回家!”希望会如陈主任所说,也给我们这些失踪孩子的父母们增添了生活下去与儿相见的希望!

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:40 | 显示全部楼层
2010年1月20日在京珠高速路上的耒阳路段,有一辆黑色轿车(津A10158)飞快地赶超到我们的寻子车的前面停下,从车中下来一位女士,快步走到我们的寻子车前,带着怜爱的眼神,把400元送硬推送给我们寻儿之用!感恩中!

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 16:54 | 显示全部楼层
办案单位:湖南省郴州市公安局苏仙分局
失踪经过: 我儿罗超凡于2003年3月19日下午3:30,在湖南省郴州市***幼儿园内,园内老师在没有打电话给我们来证实事情真相的情况下,把我儿送给了一名自称是罗超凡父亲派他来接孩子的人(***)带走,***把罗超凡带给那个谎称是罗超凡父亲的人贩后离开,从此罗超凡下落不明。2003年3月19日下午7点,我们知晓后立即向郴州市苏仙公安局刑警大队报案,刑警大队开始着手调查寻找,一直未果。之后,我们一直在郴州市周边各地寻找,后来又在全国各地寻找至今均未果。
嫌疑人信息或线索:据开摩托车接罗超凡走的司机***交待,叫他来接我家超凡的那个拐骗者:30多岁,1米6左右,脸有点圆,但肉不多,带点国字型脸,上排牙齿有一个银色的镶牙,但不知镶牙是在左边还是右边?那牙可能镶有几年了,表面的银色也已经磨了,只剩下周边的银色。那人的头发:3月19日那阵头发的长度比刺猬头长点,是理平头后长长了的那种感觉,皮肤跟一般人的黄色相近。***在火车站旁的银光大厦做摩托车出租行当,当时,那人来到他跟前,叫他到***幼儿园去接一个小孩,说前面已经打了一个电话(据幼儿园内老师说,这个电话还是园长亲自接的并同意的,可见,这个刘**连幼儿园内的基本制度和安全都做不到,园内制度完全是一团糟,竟然在上课时间把我的孩子弄丢)到幼儿园,叫他去接就是了。接着他就去幼儿园接超凡了。至于后来那人又打了电话到幼儿园没有,***说他不晓得。***来到幼儿园门口,隔了一会儿,园内出来一个女的(**老师)问:“你是不是接罗超凡?”当时***没下摩托车,嗯了一声。罗超凡是谭娟老师把他从幼儿园内带出来的,谭娟老师问超凡认不认得叔叔,超凡没有点头,也没有做声,谭娟老师就把超凡抱上车了。***就把超凡接出来并亲自把我儿送到了火车站旁的银光大夏。是那人把超凡抱下来的,***跟踪了,亲自看见那人拐弯从升平路走的,走到尽头时,那人朝左拐到万兴市场去了,并把我仔放在了万兴市场的大门口,后来出来的还是那个人,他那一颗银牙一讲话就看得见,***说这个人他不管什么时候,只要一看见,一眼就能认出来,但几年来,他并没有帮助过我找那个拐骗者。真的希望他能良心发现帮帮我,因为在郴州,也就只有他认得那个拐骗者了。 在此跪谢、感恩!

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 17:00 | 显示全部楼层
宝贝回家网站站长阳光大姐说:“。。。。。。,其实我们尽管也很痛苦,但能帮助你们这些苦难家长,也是一种快乐!因为我们可以帮助很多家庭减少这种痛苦。赞!

呼风唤雨说:“其实在给予失踪家长们帮助的同时我们也得到了很多,我们得到的是心灵上的安宁和满足!其实得到的比付出的多!所以您千万不要以为我们是在施舍,相信我!”

我很体会到宝贝回家网站的志愿者们为了我们与孩子们的早日团聚所付出的没日没夜的艰辛与精神上所承受的痛苦折磨!但他们 却在以苦为乐,他们 是真菩萨!!我们的任何感激言词都显苍白!感恩中。。。!!!!

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 17:02 | 显示全部楼层
思儿之心,痛彻心肺
睡梦中,迷迷糊糊地感觉到天气好象是变冷了,突然想到我儿在***幼儿园内是不是穿少了?会冷么?于是我很想去见凡儿。带了凡儿的衣裤来到幼儿园中,看到园中的一些小朋友们在与老师玩耍,我努力地在小朋友们中间找寻我的罗超凡的身影,想看看他身上的衣物是否穿少了,可为什么找遍了也不见儿呢?我心慌意乱,糊乱奔跑着。。。从睡梦中惊醒来!
啊!我儿原来是被人骗走了,不见了,又还会有谁把他再送回到幼儿园中来呢?我又怎么会在幼儿园中再见到他呢?猛然,心中异常悲痛,思儿之心,痛彻心肺,泪水浸湿了枕巾。。。。。。
儿啊!你现在已经有十岁了,又怎么还会在幼儿园中学习游戏呢?你应该不会是在外流浪,应该在读书了吧?可你又在哪读书呢?妈妈在梦中,在中国为什么寻你千万遍也见不着你呢?是谁把你藏起来了?你也应该是很想爸爸、妈妈和姐姐吧?你快点回来啊!哦,你这么小,没有好心人的帮助,你又怎能找得到回家的路呢?想来,我们只能在思念中互相煎熬着,并坚强、努力地活着。你呢,应当要为了回家而努力学习,早日自立。妈妈也就只有在网络上努力地寻儿,可总是沉浸在那个境界中,我想我是撑不下去了。所以为了与儿想见,我不会成天的呆在网络上。一定还要多多的运动,健康地活着,(我也一直认为这是凡儿你对我的期望),等着将来我们相见的一天早日到来!
甩甩头,把悲痛暂时的甩掉吧,终究日子还是要过的。。。。。

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 17:03 | 显示全部楼层
悲情失儿
2003年3月19日下午3:30分!这是一个令我们全家悲伤的、难忘的日子。
我的儿,就在这一天,这一个时刻,被可恨的犯罪分子从郴州市***幼儿圆骗走了。不知到了何方?
我的儿,你在哪啊!妈的心想你想得都要碎了!从此,妈的心将随着你在未知的或许是中国的某一个地方、某一个角落飘荡!同时,妈也将竭力保护好自己的身体,等着渺茫的、不知何时的、我儿回来的那一天!
儿象风筝,小时候在幼儿园,中学期间在学校、工作时在单位,只要有父母,都有一根轻细的、坚韧的“心线”牵引着,引领着儿,任他在浩瀚无际的天空中遨游、飞翔!可,罪恶的贩卖分子,把这根“心线”狠心地剪断了!可怜的儿失去了父母的监护!
可怜的儿啊!你会掉在哪呢?有人会用双手幸运地把你接住,然后又帮你系上那根轻细而又要坚韧的“心线”,再次让你在天空中自由地遨翔吗?或者,掉在坚硬的地板上,仰或池塘中、海洋中。。。。。。到底是还活着?还是。。。。。。爸妈不得而知!这是爸妈和你所有的亲人心中永远的愁结和恨啊!爸妈心口疼啊!
儿啊!你何时才能回到你亲爱的、一生都牵挂着你的父母亲、你亲爱的姐姐身边啊!

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 17:04 | 显示全部楼层
母子分离   人间最苦
清晨起床,照照镜子,双眼红肿,眼皮水肿得像金鱼眼。
想想自己,真是没用。自己对自己说得好好的,要快乐面对人生种种,心中不管有多苦,每天都要离苦得乐、自得其乐,知足常乐、助人为乐!天天要有个好心情,这样才能健康地等到爱儿的回来。可,我真的控制不住自己。
想儿的心情,不经历的人又何从得知!
昨晚,当我迷迷糊糊地睡到凌晨2—3点钟左右,我儿回来了!满脸脏兮兮的,是我的邻居阿桂在一座山中看到后,把他抱回来的!我惊喜万分,又不敢相信,睁大眼睛仔细地看了很久,证实以后,才确信是我儿超凡回来了!3—4岁的样子,我急忙烧水给我儿洗澡,精心地,慢慢地、仔细地洗着,水凉了!我大声地叫着:“青青,快点加热水,凡凡会冷着的!”我们把儿一身洗得干干净净。恍忽中,我儿怎么变小了!我抱着他上床,又急忙给他喂奶、暖身子。。。。。。不知什么原因,我突然醒来了,一摸,儿呢?儿在哪啊!我明明是证实是儿回来了,我明明在抱着他喂奶的,怎么会不见了呢?我急得在床上寻找,下床四处翻找,方知是一场梦!儿并没有回来!
我大声地哭着:要是我这一辈子都不醒来,就好了,我的儿就会在我的身边了!不会突然消失了!我为什么会醒来呢?我为什么要醒来呢?然道人生就像一场梦?
我丈夫也被吵醒了。我哭泣着跟他说着这个断肠的梦,我希望我一辈子就这样守着我的可怜的儿不醒来就好了!
可,这毕竟是梦,我们悲伤地相拥着哭泣到天亮,可又有谁知道我们此刻的心情呢?
我真想打电话给幼儿园的园长,诉说我们想儿的悲痛的心情。
在我最沉沦、迷茫、痛苦的时候,身边的一些善心的老人们的话,给了我很大的鼓励!她们说:“人不能因为某些挫折就一直活在痛苦和失落中,这样的话,精神总有一天会崩溃、仰或死亡的,既成了不可挽回的事实,就要在努力寻找的同时,重新找回你原有的快乐与自信心!只有这样,才能有见到你儿子的哪怕一点点的希望和机会!
找寻快乐的方法很简单:助人为乐、自得其乐、知足常乐!跟以前一样继续做一个善良的人,你才能领悟到人生的快乐 !要学会感恩社会,要永远怀着一颗感恩的心!
是的,我一定要这要做!

匿名  发表于 2010-3-21 17:23
他还是人,他还配当一明老师吗?摸摸自己良心,谁会拿自己的孩子来开玩笑,没丢说丢了。你还是人吗

罗超凡小屋 发表于 2010-3-21 19:18 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... =%C2%DE%B3%AC%B7%B2

“喜讯”乍现寻儿网,“师德”刺痛失儿心
恳请大家帮助我顶贴讨回公道,谢谢了

寻子桂豪 发表于 2010-3-21 20:03 | 显示全部楼层
这样的教师不配当教师

雪豹 发表于 2010-3-21 20:28 | 显示全部楼层
太TMD可恶了。这种幼儿园倒闭了算了!
丢了孩子还在顾他们的面子。要面子当初为什么不认真核实一下?当时死哪去了?

danxin5608 发表于 2010-3-21 20:33 | 显示全部楼层
这种人真还敢来!说不定就是***幼儿园把罗超凡给人犯子的。一再地欺骗,难道我们不跟家长核实吗??真不知道这种笨得出奇且毫无师德的人怎么当老师的!!!

匿名  发表于 2010-3-21 20:37
这是什么老师啊,小孩在你那里不见,你应该付起责任,要帮忙找人才对,而不是要在这里来换回你的过错,这种学校应该不能在办下去.什么素质的老师.不道歉还在这里说假话.如果是你的儿子不见了,你还会在这说假话吗?

宽容 发表于 2010-3-21 20:37 | 显示全部楼层
这样的人怎么做老师啊!!可爱的超凡,你在哪里啊?!!!

大树 发表于 2010-3-21 20:43 | 显示全部楼层
幼儿园丢失孩子 ***(幼儿园)狂挡寻子路

爱心姐姐 发表于 2010-3-21 20:49 | 显示全部楼层

师德何在,良心何在?你们的良心比这黑字还要黑万倍!!!!!

匿名  发表于 2010-3-21 21:39
超凡妈妈一定要坚强的挺住呀!超凡是在***幼儿园内丢失,而且园内老师在没有打电话给超凡家长来证实事情真相的情况下,把超凡送给了一名自是称是罗超凡父亲派他来接孩子的人(***)带走,***把罗超凡带给那个谎称是罗超凡父亲的人贩后离开。这种情况完全要园长和院内老师负法律责任。此事一开始就是超凡家长软弱,听信园长会帮助找其儿子,助长到现在园长变本加厉,倒打一耙。如此明显的作案,公安为什么不抓嫌疑人(院内老师)展开调查?之后园长的所作所为足以激怒家长炒她幼儿园,闹她个鸡犬不宁,弄她关门伏法,找回孩子才是!

红黄凤凰 发表于 2010-3-21 21:39 | 显示全部楼层
强烈关注!!!

雪豹 发表于 2010-3-21 21:48 | 显示全部楼层
湖南省郴州市***幼儿园眼睁睁看着孩子被人贩子接走(转载)(转载)
天涯链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/98/627264.shtml
              http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1894545.shtml
               http://www.tianya.cn/techforum/content/838/4112.shtml

苍.狼 发表于 2010-3-21 21:51 | 显示全部楼层
回复 41# 罗超凡小屋

根据上面对事情经过所述我认为:
1.这个从摩的司机手中领走孩子的人应该与你们有一种“间接”的关系,不然他怎么知道罗超凡,怎么知道罗超凡在***幼儿园。因此是否可以认为有中间人促成了罗超凡的被拐卖,可以认为这是一起有预先经过周密策划犯罪活动。
2.这个摩的司机知道的肯定不止是那个人的相貌特征。因此应加大对摩的司机的感化(或者施加压力)让他说出更多的隐藏了的真相。
3.如果排除有中间人的可能那么罗超凡有可能认识后来领走他的那个人贩子,根据儿童心理推测:罗超凡不会跟着一个陌生人走那么远,呆那么久,更不会在陌生人放下他的那段时间乖乖的站在那里没有任何举动。
4.如果罗超凡纯粹不认识那个人贩子,一般情况下他会感觉到害怕,感觉到惊恐,儿童在面对陌生的环境面对陌生的人的情况下他应该会哭闹或者会拼命挣脱对他的控制,尤其是在放下他一个人那段时间他应该会呼叫某位亲人并逃离那个地方(这应该是一个儿童的正常反应)
    祝福罗超凡健康,平安,快乐!

抛砖引玉,希望在寻找罗超凡的过程中我们的志愿者及其他网友能有更多更好的办法出来。

辛十四娘 发表于 2010-3-21 23:18 | 显示全部楼层
我同意苍狼的观点,我也正想提出。这个人贩子怎么会有幼儿园刘不懂事的电话?
他从何得知?又怎么能肯定孩子当时是在上课时间?
除了苍狼提的几点之外,我想补充一下我的猜测,这个人很可能也是幼儿园孩子的家长。他知道小朋友们在幼儿园的上课、做游戏、吃饭、睡觉的时间,他有幼儿园老师的联系电话,他在您接送孩子的时候见过罗超凡,同时罗超凡也认识这个叔叔或是阿姨,所以才不会在被带走时不哭不闹。
我就猜到了这些。不知道罗妈妈有没有可能再回忆一下身边有哪些线索可疑。
罗妈妈保重身体,祝福您早日找到罗超凡!

我就纳闷了,为什么警察没想到过这些疑点呢?~

包包 发表于 2010-3-22 09:56 | 显示全部楼层
这是什么幼儿园,这位刘不懂事的行为丑陋、心肠狠毒不亚于那些人贩子!
有她在管理这个幼儿园真是令人担心,各位家长们要认清她的真面目,不要送孩子们去这间幼儿园,再出现第二个超凡了。