[建议]关于发贴审核与贴子修改权限

山东老黑 发表于 2009-10-18 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

发贴审核问题,六十国庆期间审核这个可以理解,可是长久的审核是否有必要呢?

现在所有贴子都需要审核,不但给发贴者带来不便,同时也给网站管理人员带来极大的工作量。

我觉得论坛改版与现有论坛的完善两者并不冲突,没有必要把所有问题都扔给新版论坛,论坛改版是件大事,不是三日两日就能完成的,在改版完成之前,大家的不便也需要考虑。

再一个就是论坛编辑贴子的功能,自己发的贴子不能编辑,这点太让人感觉不便了。这个好象一般论坛都不限制吧

希望网站管理能够考虑一下以上两个问题,尽量给大家提供一个好用的环境。

管理员回复:

请点击查看:关于“关于发帖审核与帖子修改权限”建议的回复

地址:http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=23931&star=1&page=1

[此贴子已经被通师小狼于2009-10-20 21:51:58编辑过]
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-10-18 11:25
呵呵,我同意,顶!

尘埃 发表于 2009-10-18 18:03 | 显示全部楼层

不是,是有敏感字眼的才会审帖.

另外,自己发的贴,自己是能编辑的,只有新手不能编辑自己的贴

楼主| 山东老黑 发表于 2009-10-19 10:20 | 显示全部楼层

我发的贴子,我编辑不了

我是确认过,才发的意见贴

楼主| 山东老黑 发表于 2009-10-19 10:23 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用尘埃在2009-10-18 18:03:29的发言:

不是,是有敏感字眼的才会审帖.

可是,哪些是敏感字眼,做为发贴者,并不能提前知晓。

另外,自己发的贴,自己是能编辑的,只有新手不能编辑自己的贴

我又确认了一遍,我发的主题贴,我自己编辑不了。

尘埃 发表于 2009-10-19 22:59 | 显示全部楼层

老黑,因为你的等级还是"新手上路"

所以你无法编辑自己的帖子.

等你发帖或者是积分到一定时候就可以了.

比如说我的等级是游民,已经能编辑自己的帖子了.之前我也是不可以的.

我回复的时候特意使用了一次编辑,就是让你知道,网站是有这个功能的.

楼主| 山东老黑 发表于 2009-10-20 08:25 | 显示全部楼层

那为什么要对“新手”设置这样的障碍呢?

楼主| 山东老黑 发表于 2009-10-20 08:27 | 显示全部楼层

其实开放对自己的主题贴以及跟贴的编辑功能,是不是一件很难的事

为什么到现在一直没解决,也没有任何相管理员出来说明或处理呢?

归来的燕子 发表于 2009-10-20 10:01 | 显示全部楼层

我们这些新来的
工作尽心尽力,发个贴子,自己还编辑不了,这些真的想不明白。

我在这里建议:是不是把被认可的新会员直接拉进志愿者组,或者建一个新会员组!!!!

山东滨州圆梦 发表于 2009-10-20 10:06 | 显示全部楼层
顶  顶  顶

人牛 发表于 2009-10-20 10:08 | 显示全部楼层
 不能修改帖子确实带来很多的麻烦,实际上如果帖子内容敏感的话,管理员可以删掉或者对某个人封一段时间。

匿名  发表于 2009-10-20 11:54
同意大家的意见.

云凡 发表于 2009-10-20 13:46 | 显示全部楼层
我强烈同意老黑和归来的燕子。
我之前就发过一次帖子,是针对网站上的问题的,其中也提到这个编辑功能。
为什么新手就不能编辑帖子呢??我也不明白为什么要有这个障碍。

楼主| 山东老黑 发表于 2009-10-20 16:49 | 显示全部楼层

希望管理人员看到后能考虑一下,论坛应该是工具

自己的工具,为什么不能让好尽量好用一些呢

暗夜星辰 发表于 2009-10-20 16:56 | 显示全部楼层

支持老黑,顶

爱心姐姐 发表于 2009-10-20 22:34 | 显示全部楼层
网站才开通两年多点,很多地方需要慢慢改进哦,大家提的建议确实很好!请大家多提宝贵的建议哦,我们大家一起把宝贝回家公益事业搞好!多为破碎家庭奉献一份爱心,给与他们早日团聚的希望吧!让可怜的孩子们回到自己母亲的怀抱!大家努力哦! QWbmxJOU.jpg

楼主| 山东老黑 发表于 2009-10-21 08:32 | 显示全部楼层

感谢技术人员的积极响应!

希望现在仍有此障碍的朋友去 http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=23931&star=1&page=1

跟贴请求权限

秋水 发表于 2021-8-16 12:31 | 显示全部楼层
自己发的贴子不能编辑,这点太让人感觉不便了