楼主:

[寻亲公告] 公安部公布被解救儿童照片(10月27日)

匿名  发表于 2009-10-31 11:29
希望这些孩子早日回家

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-10-31 11:55
希望这现孩子早日找到自己的亲生父母,严厉打击人贩子给与他们极刑这现无恶不作的家伙,他们难道都无儿无女。

匿名  发表于 2009-10-31 23:06
到31号晚上还有58个宝贝没有被认领我想提一个建议:能不能把凡是丢还子的人建一个DNA亲自库不就好找到还子了吗?

匿名  发表于 2009-10-31 12:18
可怜的孩子,快点找到家吧!

匿名  发表于 2009-10-31 12:37
对于人贩子应该杀几个,不杀恨的慌,我听我妈说,小孩做在宝宝椅里也能被人逮走,希望广大的爸爸妈妈们注意啊!愿:所有小朋友都 能有一个快乐的 童年!!!!      

---------洁蛋

宝宝1129 发表于 2009-10-31 12:44 | 显示全部楼层
16号,39号,40号.19号都回家了.

匿名  发表于 2009-10-31 13:24
55号和我们公司旁边卖麻辣烫的那家很像,特别是那家的女儿

匿名  发表于 2009-11-6 09:51
小宝贝回家

匿名  发表于 2009-10-31 15:16
不知到有没有我朋友的儿子。

林正荣 发表于 2009-11-1 08:34 | 显示全部楼层

看看

<font color="#ff0000" size="4">公安部公布被解救儿童照片(10

<font color="#ff0000" size="4">公安部公布被解救儿童照片(10

宝宝1129 发表于 2009-11-1 11:43 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(123.4.*.*)在2009-10-31 10:55:39的发言:
我是漯河人,儿子小名叫龙龙,90年9月出生,头顶偏后长着上下两个旋。1岁多时被漯河市五里庙村卓红军(此人曾在平顶山9煤矿工作过)和情妇王某抱走拐卖。我寻儿17年多至未果。能否帮忙打听或留意一下身边有没18-20岁头上长着上下旋的男孩子,如果能找到孩子我定会重谢。拜托了 联系电话:13803951028

你好,我给你信息了.请加我QQ号347862164.

匿名  发表于 2009-11-1 14:39
编号16的孩子已经和父母相认了,前几天我看报纸里说了.

匿名  发表于 2009-11-1 15:14
人犯应枪毙

匿名  发表于 2009-11-9 01:17
打击拐卖儿童

匿名  发表于 2009-11-9 01:43
希望这些小朋友能快点找到家人!

匿名  发表于 2009-11-2 10:15
愿亲人们早日看到他们

匿名  发表于 2009-11-2 15:15
谢谢政府

匿名  发表于 2009-11-2 13:08
QUOTE:
以下是引用通师小狼在2009-10-27 11:37:46的发言:

公安部公布被解救儿童照片(10月27日)

重要通知
   27日晚上央视新闻联播会播出警方打拐内容新闻
里面会播放被解救若干孩子的照片
这些照片公安部的网站会公布
请各位家长和志愿者看一下
公安部公布照片之后
宝贝回家网站管理员将发布主题到论坛专贴上
(专贴地址:http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=24340 )
方便各位家长辨认,以及对比群进行对比工作。
各位家长如发现相似孩子,请联系宝贝回家。

网站管理小组

公安部地址:   http://www.mps.gov.cn
“全国公安机关打击拐卖儿童、妇女犯罪专项行动”专题网页   (点击打开)

http://www.mps.gov.cn/n16/n983040/n1928424/index.html

被解救儿童照片

http://www.mps.gov.cn/n16/n983040/n1928424/n2023952/index.html

最新情况通报(即时更新):10月29日:39号孩子已经找到自己的家

如果有家长说自己孩子跟公布的60名孩子中有像的,请先电话与公布的警方联系确认,如果比对上了当地警方会派干警送孩子回去。如果有警方不配合的请注意收集后向网站反映

匿名  发表于 2009-11-7 15:39
好样的

匿名  发表于 2009-11-2 19:50
我在这里谢谢你们了.

匿名  发表于 2009-11-2 19:56
在, 找不到我的呢

匿名  发表于 2009-11-2 19:58
好无辜的孩子,好残忍的人贩,衷心希望天下父母孩子团圆,人贩处于极刑!

伊春好人2222 发表于 2009-11-5 01:31 | 显示全部楼层

转帖到哈尔滨吧——全国公安机关打击拐卖儿童、妇女犯罪专项行动 > 宝贝寻家 > 正文 http://tieba.baidu.com/f?kz=6642995

匿名  发表于 2009-11-7 17:25
这些犯罪分子太狠了  这么大的小孩儿 忍心吗
      替这些孩子的家长谢谢警察了

匿名  发表于 2009-11-3 23:49
为这些孩子的父母谢谢你们了,你们辛苦了

匿名  发表于 2009-11-5 06:56
狗日的。太缺德了。拐卖儿童的应该让车撞死的。

匿名  发表于 2009-11-5 08:03
丢失孩子的,应该把DNA留在公安部,那样可能快些。

匿名  发表于 2009-11-5 16:32
我祝福你们早日回家

匿名  发表于 2009-11-5 17:48
希望孩子尽快找到父母

阿秀 发表于 2009-11-7 07:01 | 显示全部楼层
新闻转贴“流浪儿需要更多的阳光和关爱”