楼主:

[寻亲公告] 公安部公布被解救儿童照片(10月27日)

匿名  发表于 2009-11-7 10:10
谢谢善良的人们!我弟弟五岁时走失,距今已有17年了,现在22岁,在一理发店门前和李俊等人玩耍时走失,家住河南省驻马店市遂平县阳丰街,爸爸李庆章,妈妈关连,姐姐李静,妹妹李冰急切盼望亲人归来~~联系方式305302352 QQ。希望各位好心人帮帮忙,定重谢!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-11-6 16:12
希望宝贝可以早点回到自己家!

匿名  发表于 2009-11-7 20:17
可怜的宝贝,好心疼

匿名  发表于 2009-11-7 20:52
忠心希望这些孩子早日回到自己温暖的家···对于那些人贩子···早点到他们应该去的 地方!那就是监狱··那里才是你们这些人贩子的归属!

匿名  发表于 2009-11-8 07:01
他们已经离回家的路不远了 希望这些孩子早日回家和父母团聚

匿名  发表于 2009-11-8 08:35
这两个小孩 脸有点像  可仔细看上面那个男孩的耳唇大。希望他们能够早日回到父母的怀抱!

匿名  发表于 2009-11-8 08:52
祝福宝贝们早日回家!

匿名  发表于 2009-11-8 11:36
我有个侄子,90年冬天被拐的,当时才一岁多,因为还小,没有太多的特征。但有一点是很特别的,就是孩子(现在有20岁了)的头顶上有两个平行的,额头左边上一点还有一个旋(可能不是很容易看得出)总共有三个旋。当时也想了很多办法,但还是找不到。现在信息发达了,看还能不能找得到。请看到此贴的好心人留意一下,你们身边有没有这样特征的人,如果有的话请跟我联系,在此感谢!特别是河北邯郸一带。 我姓谢,电话:13424526177   QQ:1018544689

匿名  发表于 2009-11-8 12:27
好!!!

匿名  发表于 2009-11-8 12:34
对人贩子的处罚 太轻要加重。因为偷的不是一个孩子是一家人的心和精神支柱。老年人有可能为此一病不起,含恨九泉。年轻人不能去创业还要变卖家产找孩子。对人贩子要重判重罚弥补被害家庭的损失。

匿名  发表于 2009-11-8 20:15
期盼孩子们早日和父母团聚。警察同志,你们真棒。替家长们谢谢你们,你们辛苦了。

匿名  发表于 2009-11-8 20:22
听说有一种软件,可以从某一年龄的照片推导出另一年龄的相貌。

匿名  发表于 2009-11-8 20:32
强烈要求严惩拐卖儿童者,建议法律对拐卖儿童者判处死刑。看还有没有人敢做这样的缺德事。

匿名  发表于 2009-11-9 08:13
希望他们早日见到自己的父母!替这些孩子的亲人谢谢你!!

匿名  发表于 2009-11-9 08:44
还是好人多啊

匿名  发表于 2009-11-9 08:57
建议做全民的dna数据库,而不是单单报案后提样,这样子就能从根上杜绝拐卖人口。

匿名  发表于 2009-11-9 09:54
愿那些贩卖儿童的人们,要懂得良知,可怜天下父母心?

匿名  发表于 2009-11-6 14:10
我想把我小孩的资料放到上面可我不知道怎么才可以放上去。。。。你们要知道我也是一个苦命的爸爸

匿名  发表于 2009-11-6 14:27
编号26很像我多年丢失的大哥,我家人已经和他取得了联系,并且报了案及采集血;只因DNA鉴定到现在未出来,家人十分着急,望合肥打拐办警察叔叔们尽量快些,本人不胜感激!非常感谢你们!本人电话13824154624

匿名  发表于 2009-11-6 14:45
真好!

匿名  发表于 2009-11-6 14:46
真好

匿名  发表于 2009-11-10 10:43
心  疼

匿名  发表于 2009-11-17 14:13
向战斗英雄们致敬!祝愿孩子们早日找到自己的父母!

匿名  发表于 2009-11-10 15:42
严厉打击拐卖人口的行径!

匿名  发表于 2009-11-16 12:45
赞!!!!

匿名  发表于 2009-11-11 01:44
希望他们能找到自己的父母!!

hycad 发表于 2009-11-12 16:33 | 显示全部楼层
看得我心很沉重,我的女儿在06年也差点被人贩子带走了,大概经过是,先是深圳福永凤凰村的农村信用社取到假钞100元,这家信用社已经有多人多次取到假钞,然后是我老婆去找银行的人交涉,银行工作人员让我老婆写单,我两个小孩,大的女儿3岁,小的一岁多点,还不会走路,我老婆抱着儿子,叫我女儿到银行里面玩,她觉得不好玩就在银行门口的玻璃门那里玩,银行很小,我老婆一回头就能看见我女儿,但是就在我老婆填单的2分钟左右时间,女儿被两个女子骗走了,先是偏我女儿说,妈妈去广场了(银行边上就是广场),骗我女儿说妈妈去广场了,要带她去找妈妈,她没想那么多,就跟着走,一离开银行大门就一人一边架着我女儿跑,我女儿不跑,她们还用手掐我女儿,这些都是我女儿后来告诉我们的,等我老婆填好单据,出银行门口没看见我女儿,马上问银行的保安,保安说没看见,我老婆马上就到边上的广场大门村治安执勤点告诉治安人员,村治安人员立即用对讲机通知出村的各个路口的治安人员封锁公路,这两个女的看见路口封锁了,无法带小孩走,就让另外的一男性把我女儿送到了村派出所,说是我女儿走丢了,帮忙送到派出所的。我当时是在深圳华侨城一手机设计公司上班,接到我老婆的电话,我当时就蒙了。急忙从公司往福永赶,还没出南头关,我老婆又打电话说派出所找到一小女孩,她当时还在商场、市场等地方到处寻找女儿。最终还好找到了女儿,当时是我老婆报案及时,刚好凤凰村的路口都有治安执勤,遇到紧急事件可以封锁所有出口。只是后来我们找到派出所民警,希望他们到银行调出当时的银行监控录像,不就能找到带我女儿走的两个坏女人,把她们绳之以法,但是派出所的干警太让我们失望了,说是小孩都找回来了,还说我们那么多事干什么,就在我们住的凤凰村以及对面的村已经出现多次小孩丢失事件,在我们小孩找回来没多久,就在我们住的附近一家小孩也丢失了,好象是河南的,是他奶奶带着,哎深圳这类事情真不少,流动人口多,遇到人贩子稍不留神就把小孩带走。

xzq0320 发表于 2009-11-14 16:06 | 显示全部楼层
没语言,继续努力!

匿名  发表于 2009-11-15 23:08
我是1995年被拐骗的!我今天也进来看啦看!很感谢你们!找回啦这些孩子!我也很感谢你们找回我!
祝没有找回孩子的人找回孩子!祝找回孩子的人快乐!希望啦些拐骗坏人都被枪毙!

匿名  发表于 2009-11-14 20:34
我小时候也走丢过的,不是那些好心人,可能我就回不来了。那种彷徨的感觉我有过,知道很痛苦。 希望着些孩子
能找到父母,一家团圆。