[流浪乞讨]12月11日上海浦东卖艺儿童

踹踹 发表于 2009-12-14 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2009年12月11日一大早,在上海浦东灵山路德平路路口(香山新村门口)出现的卖艺四人组。

那天早上8:30,我去赶公交车的时候看见的。由于上班要迟到了,匆匆拍了两张照片就走了。后来据我另一个同事说,她8:00的时候经过此处,就已经看见在卖艺了。

团伙一共4个人。一个小女孩,大概4、5岁。还有两个女的,一个年纪不大,另一个年龄稍长(我不太会判断年龄,大家看照片吧)。还有一个男的,就是第5张照片中在甩棍子的那个。

我想把这几个人都拍下来,所以拍得久了点。最后一张照片拍到了两个女人和一个孩子,拍得比较清楚。。。这是因为她们发现我在拍了,都朝我看。

那个黄衣服的女的还走到我面前,问我在干什么,还用手比划着问我要钱。我说刚才给过了。她就说:“就算给过钱也不许拍。”

还好是大白天,旁边围了好多人,我还戴着口罩,所以我不怕。

后来跟旁边的大爷聊了几句。他也对这种卖艺非常鄙视,他说那个小女孩很可怜的,好像是不会说话的,别人问她话只会“啊啊啊”的叫。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
wangcl1983 发表于 2009-12-27 21:40 | 显示全部楼层

靠。。还说给过钱不许拍啊。真嚣张啊。晕。

已经看到好几次了。宝山路轻轨,七浦路。

不要理睬。拍照又不犯法。

说你们表演好看啊,所以拍了。不可以啊

匿名  发表于 2011-7-30 14:18
我今天看到中央一套播出的女儿回家,四十四岁的我,泪水哗哗流淌,既被亲情感动,也被热心的志愿者感动着,祝愿天下离散的孩子早日回家,也祝愿帮助宝贝回家的志愿者幸福安康!我不知道能为他们做些什么?怎么做?

高级模式