宝贝回家论坛

湖州新天地门口的卖艺的孩子

叶上秋露 发表于 2010-2-6 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖州新天地门口有小孩子卖艺,靠近交通银行的地下通道,我刚才路过的时候看到的,公司有急事就只拍了几张照片,但很模糊 IMG_0011.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 叶上秋露 发表于 2010-2-6 14:18 | 显示全部楼层
 楼主| 叶上秋露 发表于 2010-2-6 16:41 | 显示全部楼层
这个男孩我问他是哪里的,他不吭声,不知道是不是不会说话?
这人称是河南的,今年28岁,其它的不说
这个小女孩真的好可怜,看起来只有4-5岁的样子,穿红衣服的说自己13岁,说这个孩子6岁,穿红衣服的那个孩子把自己脖子上套根皮圈,然后用跟绳子连接着小女孩脖子上的皮圈,就这样转了起来,我真担心那孩子掉在地上,小女孩做完就去啃方便面
赫博文妈妈 发表于 2010-4-7 14:02 | 显示全部楼层
请志愿者过去看下像不像河南的刘子英
波小猪 发表于 2010-4-7 14:05 | 显示全部楼层
我今天才看见这个帖子,看的出来最小的那个小女孩子已经麻木了,麻木了这一切卖艺。她的未来在那里?
匿名  发表于 2010-4-7 14:49
嗯好可怜的孩子
让爱重新回家 发表于 2013-8-18 23:38 | 显示全部楼层
我今天才看到这帖子      好可怜的孩子们    我就是湖州的     以后碰到这种事儿    我绝对会跟有关部门上报的     可怜的孩子们
高级模式