[男孩] 约1985年出生约1988年被拐至陕西省山阳县的侯承旭(男)寻亲5461

火... [复制链接]
阳光天使 发表于 2007-5-26 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:5461
姓名:侯承旭
出生日期:1985-01-01 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1988-01-01 00:00:00
失踪人所在省:陕西省
失踪地点:陕西省西安市
失踪人特征描述:我生在西安,我已经不记得我原来的真实姓名了。在我三岁左右,有一天,亲生父母抱着小孩,带着我去逛街,在回家的火车站广场碰见一个女的,她说帮我亲生妈妈拉着我,于是她就趁妈妈不注意就把我抱下了公交车。妈妈是长脸,身高1.65米左右。记得家中好像有个哥哥,比我大两岁,我习惯叫他“小洋哥”。爸妈很勤劳,是做豆腐的,每天早上他们都走街串巷卖豆腐,记得每当爸爸卖豆腐出门时,我和小洋哥哥都会学着爸爸的声音喊卖豆腐.
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:小梅跟进
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
其他线索:亲生妈妈爸爸你们现在好吗全家人身体都健康吧?在我三岁左右的那天,亲生父母抱着小孩带着我去逛街在回家的公交车上碰见一个女的,她说帮我亲生妈妈拉着我, 于是她就趁妈妈不注意就把我抱下了公交车。那个她就是我狠毒的养母。
狠毒的女骗子把我拐到她的家乡山阳县>>从没给我做过饭吃 连衣服也没给我买过,也没帮我洗过衣服。我记得小时候我在亲生父母家经常和一个名叫小洋的孩子玩,经常叫小洋哥,小洋哥,记得亲生妈妈去了陕西省山阳县找过我几次,听好心人给我说,我的亲生父母在山阳县报了案,然后公安安排好多和我一般高低的小孩站在山阳县幼儿园的草场上,让妈妈找她的孩子,那次我亲眼看见亲生妈妈流着眼泪站在山阳县幼儿园的二楼上,手里抱着一个小孩子,可我却没有叫一声妈妈,妈妈没有看见我,因为那些小孩子里面根本就没有我,我却站在离父母有20多米远的角落,为什么我没有和那些小孩站在一起呢?因为我的养父找了熟人和警擦拉了关系。有意把我分开 ,小时候我好苯呀.我记得在我离开妈妈的那年,妈妈生了个小孩.我在亲生父母家的时候记得有个哥哥名叫小样,我经常叫小样哥哥.<BR></P>

小河小鱼 跟进  发表于 2023-4-22 17:38
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天上白云飘 发表于 2007-11-6 00:16 | 显示全部楼层

侯承旭——找离别约20年的西安亲生父母!

侯承旭找家视频网页

http://www.56.com/p89/v_NDY5MDgxMjY.html?prand=1
视频地址:http://www.56.com/p_46908126.swf

侯承旭

男,约1985年出生,现年22岁了,陕西省西安人(最大可能)。

基本特征

我生在西安,我已经不记得我原来的真实姓名了。在我三岁左右,有一天,亲生父母抱着小孩,带着我去逛街,在回家的火车站广场碰见一个女的,她说帮我亲生妈妈拉着我,于是她就趁妈妈不注意就把我抱下了公交车。

记忆中:

妈妈是长脸,身高1.65米左右。记得家中好像有个哥哥,比我大两岁,我习惯叫他“小洋哥”。

离开妈妈的那年,妈妈好像又生了一个小孩,但不知道是弟弟还是妹妹?(可能是弟弟,他的太阳穴的位置有伤,是一个窝。)

爸妈很勤劳,是做豆腐的,每天早上他们都走街串巷卖豆腐,记得每当爸爸卖豆腐出门时,我和小洋哥哥都会学着爸爸的声音喊‘卖豆腐喽’。

爸爸当时卖豆腐好像是用自行车。我小时候说话是西安口音。

亲生妈妈曾经去山阳找过我。

养母把我带到她的老家山阳县的一个山村,除了养父母外,家里还有三个姐姐,我成了这个家庭中的一员。

养母对我很不好。我记得亲生妈妈曾经去山阳找过我,有一次警察安排在山阳县幼儿园找了好多和我一般高低的小孩,站在一起让妈妈找我;可是那些小孩子里面根本就没有我。我却站在离父母有20多米远的角落。

那次我亲眼看到妈妈我却没叫一声妈妈,可是妈妈没有看见我。为什么我没有和那些小孩站在一起呢?后来知道了,是我的养父找了熟人和警擦拉了关系,有意把我分开的。

14岁的侯承旭,为了找到爸爸妈妈,小小的年纪便到西安在一家小餐馆干临时工,边打工边找亲生父母,每月可以拿到200元工资,多年来只回过两次山阳的家……

他曾经在十多岁时,用血在小本子写下:“亲生爸爸妈妈、兄妹团聚。”思亲心切咬破手指写下了血书,他发誓一定要和家人团聚。

今年22岁的侯承旭。每每睡梦中想到妈妈,他只能独自一个人偷偷流泪。多年来他不知道自己的生日,也没有过过一次生日,他希望尽快找到父母,与他们一同度过今生“第一个生日”。“与爸爸妈妈团聚”是小候自懂事以来一直铭刻在心的期待。

宝贝回家寻子网是完全免费、由志愿者提供帮助的完全公益性网站,所有的寻人、找家、登记均完全免费。为了流浪多年的孩子有一个团圆的家,尽早结束他们骨肉分离的生活,请广大宝贝回家志愿者在陕西、西安及其周边省份给予转贴。

同时,希望陕西、西安及其周边省份的朋友给予大力的帮助,献出您的一份爱心,也许在您的身边就有这样的线索。

线索联系:

宝贝回家志愿者接待群QQ群号: 1840533

宝贝回家寻子网站长:阳光天使。电话13944590304。

宝贝回家寻子网信箱:
JLzby@163.com

各位志愿者:请在转贴后,跟帖留下网址以便信息跟踪!

天上白云飘 发表于 2007-11-6 12:15 | 显示全部楼层

铁观音 发表于 2007-11-6 21:44 | 显示全部楼层
志愿者年华转帖http://bbs.news.163.com/bbs/localshanxi/36657211.html网易论坛:侯承旭——找离别19年的西安父母!

楼主| 阳光天使 发表于 2008-2-22 21:35 | 显示全部楼层

18年前与母亲走散 20岁小伙血书寻亲生父母(图)

侯承旭平日写下的思念生身父母的日记就有5本

本报记者 赵彬 摄

本报讯(记者 刘立春)“眼睁睁看着妈妈发疯似的拉着别人的小孩说是自己的孩子,我在旁边竟没有喊一声妈妈。”回忆起18年前妈妈赴山阳县寻他的那一幕,今年20岁的侯承旭仍记忆犹新。每每睡梦中想到妈妈,他只能独自一个人偷偷流泪。多年来他不知道自己的生日,也没有过过一次生日,他希望尽快找到父母,与他们一同度过今生“第一个生日”。

外出回家 火车站与妈妈走散

“因为年龄小,我不知道当时是几岁,后来听大人说我两岁多,只记得是从外面回来。”昨日,记者见到侯承旭时,他正在翻看多年来自己留下的记忆文字。

“我只记得是在西安火车站,妈妈带我从9路公交车下来,怀里抱着一个小孩。人很多,现在的养母看到妈妈抱着孩子又拉着我,很不方便,就主动帮忙拉着我,后来竟然找不到妈妈了,养母就带我到了山阳……”侯承旭摸着头回忆说。

“我被带到山阳县一个山村,除了养父母外,家里还有三个姐姐,我成了这个家庭中的一员。

“后来上了小学,14岁到西安在一家小餐馆干临时工,每月可以拿到200元工资,6年来只回过两次家……”

年幼无知 妈妈在眼前没喊出来

“记得那年,妈妈到山阳的一家幼儿园来找我。老师让孩子们站成一排,母亲从二楼向下看。当看到妈妈发疯似的冲下楼拉着一个小孩说是自己的儿子时,我的心里很难受。我当时就趴在养父的背上,距妈妈只有20米远,可能是因为年幼无知,竟没喊一声妈妈。”

据侯承旭的姐夫讲,岳母将侯承旭领回家后,就在当地报纸上登了启事,希望侯的家长能够来认领。但侯承旭母亲来后认错了人,所以警方没有让她带走孩子。事后承旭才说那个人是他妈妈,但是人已走,也不知道是哪里的,所以承旭一直寄养在岳母家。

零碎记忆 爸妈是做豆腐的

随着年龄的增长,慢慢懂事的侯承旭越发想念自己的妈妈。他说,记忆中的妈妈是长脸,身高1.65米左右,对于爸爸他没有什么印象。“只记得家中好像有个哥哥,比我大两岁,我习惯叫他小洋哥。与妈妈走散那年,妈妈又生了一个小孩,但不知道是弟弟还是妹妹。

“爸妈很勤劳,是做豆腐的,每天早上他们都走街串巷卖豆腐,记得每当爸爸出门时,我和小洋哥哥都会学着爸爸的声音喊‘卖豆腐喽’。”

思母心切 咬破手指写血书

打工这几年,一旦闲下来或者在夜深人静的时候,他就会更加思念母亲,不知多少个夜晚,他都梦到自己的亲生父母,醒来发现泪水已浸湿了枕巾。

每当回忆起儿时情景,他都会用笔记下来,几年来竟然写了好几本,里面记载着他的经历以及最近几年寻母的心情。“如果上天要惩罚的话,我希望亲生父母的痛苦都让我一个人承受,爸爸妈妈,我发誓一定要找到你们,好好地孝敬你们……”这是他本子里记载的一句话。

在他翻看的本子当中,几张血字纸片很引人注意,内容是“亲生爸爸妈妈、兄妹团聚。”他说,这是他3年前思亲心切咬破手指写下的血书,他发誓一定要和家人团聚。 

天赐善良 发表于 2009-4-20 21:50 | 显示全部楼层

海藻网 ? 寻找信息 ? 寻找孩子 ? 侯承旭——找离别约20年的西安亲生父母! http://www.haizaowang.com/showtopic-24695.html

http://club.china.com//data/thread/6680897/279/72/32/3_1.html

当前位置:首页 > 中华网论坛 > 中华爱心联盟 >浏览帖子

匿名  发表于 2009-4-20 23:40
世界上最让人愤怒的事莫过于此:孩子看见母亲却不能去相认!侯承旭,你一定要找到家人,同一时间,把那个警察和你养父好好收拾一顿。

甜甜 发表于 2009-4-23 21:46 | 显示全部楼层

我就是西安的啊

逛街的时候回家会经过火车站,可能家在火车站附近,康复路那边人多又乱,有可能是那附近

不知道二十年后父母是干什么的了,如果还在卖豆腐的话就好找了,走到那附近我会多打听打听的啦~~

忆春天 发表于 2009-6-9 23:08 | 显示全部楼层

他的垃圾养父母,肯定知道他的生父母是哪里的!。让他养父母做牢去。

蓝色心情 发表于 2009-8-1 00:06 | 显示全部楼层
西安-火车站公交路线
9路 6:00-23:00
市区线路 (邓家村--火车站 6:00--23:00) 西安巴士;一元一票制无人售票
线路:邓家村(国亨食品批发城) ==> 水司五厂 ==> 大兴西路社区 ==> 沣惠路(白家口立交) ==> 白家口 ==> 小白杨 ==> 西北化工城 ==> 大白杨 ==> 红庙坡 ==> 丰禾路 ==> 交通职业技术学院(自强校区) ==> 纸坊村 ==> 自强小区 ==> 铁运校 ==> 北关 ==> 北门 ==> 北大街十字 ==> 北新街南口 ==> 五路口 ==> 火车站

秋晨 发表于 2009-8-2 21:00 | 显示全部楼层
找到了黄河机械厂的姚志琴,但没有打听到任何有用的线索:不认识以前西安做豆腐、卖豆腐的。也去了北门口,那里以前是比较大的集镇,而且在城墙根,但没有找到老住户,也没有任何线索。因为时间不允许继续寻找,只好暂且放下,等下次有机会再去西安。

匿名  发表于 2009-8-2 22:17
一定能找到亲生父母的!

ysh123go 该用户已被删除
ysh123go 发表于 2009-12-9 22:01 | 显示全部楼层

ysh123go 该用户已被删除
ysh123go 发表于 2009-12-9 22:16 | 显示全部楼层

zhangqian075 该用户已被删除
zhangqian075 发表于 2009-12-14 14:11 | 显示全部楼层

zhangqian075 该用户已被删除
zhangqian075 发表于 2009-12-14 14:11 | 显示全部楼层

archerlt 发表于 2009-12-18 12:06 | 显示全部楼层

应该回家问养父母,他们肯定知道些情况,如果不说,就每天打他们,虐待他们。我认为,每一个被买来的孩子,都应该在成年后,虐待这些买孩子的人,他们不是想买孩子养老么?那就让他们看看什么叫买来的养老!!!

匿名  发表于 2009-12-23 13:09
你看到了亲生母亲为什么不叫她呢

草莓 发表于 2010-1-26 15:29 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=12397
姓名:王金仓
出生日期:1984
失踪时身高:100
失踪时间:1988-11-3
失踪地点:陕西省西安西万路
失踪人特征描述:王店刚之子王金仓,男,被拐时4岁零七个月,身高一米左右,皮色白净,单眼皮,瓜子脸,小平头,高鼻梁,小嘴,小眼睛,于一九八八年十一月三日中午在西安西万路被拐走.他本人自知他爸爸叫(王店刚)姐姐叫(金娥)知他是固原市杨郎陶庄大队人
提供准确信息者:重酬(酬金:元)
能够护送回家者:重酬(酬金:元)
其他资料:

草莓 发表于 2010-1-26 15:39 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=7156
姓名:袁飞
出生日期:1984年2月23日
失踪时身高:80厘米
失踪时间:1986-10-4
失踪地点:西安市儿童医院门口
失踪人特征描述:瓜子脸,大眼睛上穿腈纶彩条衫,下穿红毛裤,脚穿白塑料底黑布鞋
提供准确信息者:重谢(酬金:元)
能够护送回家者:重谢(酬金:元)
其他资料:不诚这勿扰

草莓 发表于 2010-1-26 15:46 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=6318
姓名:张柯1
出生日期:1985年12月28日
失踪时身高:90左右
失踪时间:1988-12-5
失踪地点:咸阳市西门口
失踪人特征描述:小圆脸,单眼皮,头发稍稀黄。头后顶有一个竖型两厘米手术刀口,当时不长头发。丢时操陕西方言。丢失当天身着蓝色罩衣(照片中的衣服)。父母在西门口卖三合板,有一哥哥叫张鹏。爷爷是压面条的。家里人叫孩子小名柯柯。

草莓 发表于 2010-1-26 17:17 | 显示全部楼层
看杏花村夫刚列出了西安丢失的孩子,不知道有没有一个这个宝贝
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-32253-1-1.html

下面是节录,感谢村夫的总结

名字     性别 出生日期            失踪日期         失踪地点
袁飞      男 1984年2月23日    1986-10-4        陕西省西安市儿童医院门口
徐超      男 1984年3月14日    1986-5-1          陕西省西安市五路口
屠风      男 1984年6月19日    1987-6-19        陕西省西安市
毛寅      男 1986年2月23日    1988-10-16      陕西省西安西大街走失
李磊      男 1985年               1988-11-1        陕西省西安市雁塔区吴家坟街道
王二朋   男 1987年5月22日    1989-10-22      陕西省西安市第一(人民)医院门诊大厅
孙小虎   男 1986                  1989-1-13        陕西省西安市
贾武      男 1985年8月29日    1989-3-23        陕西省西安市
褚永飞   男 1986年1月26日    1989-3-4          陕西省西安火车站
吴锋超   男 1988年1月5日      1990-10-6        陕西省西安市蓝田县焦岱镇焦岱街8组
白波      男 1987                  1990-2-6         陕西省西安市动物园
李南      男 1984                  1990-5-1         陕西省西安市黄良乡小邵村

下面这些孩子是在咸阳失踪的,放在这里,仅供参考:
荆涛      男 1981年5月12号     1985-4-1     陕西省咸阳市渭城区李家堡桥头
沈转      女 1985年正月20       1987-1-1     陕西省咸阳市秦都区沈家村
张柯      男 1985年12月28日   1988-12-5    陕西省咸阳市西门口
段博伦   男 1983年8月22日     1989-4-4      陕西省咸阳彩虹家属院53号楼3层5号
王乐      男 1986年正月12日    1990-4-16    陕西省咸阳市三原县大程镇

草莓 发表于 2010-1-26 17:19 | 显示全部楼层

徐超      男 1984年3月14日    1986-5-1          陕西省西安市五路口
西安-火车站公交路线9路 6:00-23:00市区线路 (邓家村--火车站 6:00--23:00) 西安巴士;一元一票制无人售 ...
蓝色心情 发表于 2009-8-1 00:06

提到了9路经过五路口

徐超的链接
登记:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=9932
寻人贴:https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=23461&amp;highlight=%D0%EC%B3%AC
  姓名:徐超
            出生日期:1984年3月14日出生  
            籍贯 :陕西西安人
            失踪日期:1986年5月1日
            失踪经过:上午10点半左右, 舅舅带你出去玩,在离家不远的五路口走失,当时只有2岁
            失踪人特征描述:头顶正中有双旋,右耳后轮廓有一个仓眼,是A型血。
            丢失时穿的就是骑车那张照片上的衣服,除了鞋子不一样,
            还有一个白布做的小兜兜,上面有:徐超 的名字,字是爸爸写的妈妈亲手绣的
            孩子,现在你已经25岁了,二十三年来家人想你都快想疯了,希望你自己能看到,早日与家人团园

匿名  发表于 2010-1-28 23:12
把信息发到西安去,父母一定在找。另,当地警方肯定知道信息

秋晨 发表于 2010-3-31 19:47 | 显示全部楼层
这个已去过西安北关一带查找,因为城市拆迁,已经打听不到任何有用线索。也核实过以前帖子留言:关于黄河厂的姚志勤老人,并不清楚以前现卖豆腐的事情。

草莓 发表于 2010-4-1 00:44 | 显示全部楼层
这个孩子的资料在这样:
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%D0%A1%D1%F3

草莓 发表于 2010-4-1 00:46 | 显示全部楼层
把信息发到西安去,父母一定在找。另,当地警方肯定知道信息
Guest from 124.207.156.x 发表于 2010-1-28 23:12

信息发到西安去,父母一定在找

小禾 发表于 2010-4-1 07:58 | 显示全部楼层
小阳、小洋、小扬这些同音的都可以考虑。

zaiyunduan 发表于 2010-4-2 10:23 | 显示全部楼层
如果有熟人帮助去山阳县公安局找一找当年的案底就好了。

中士 发表于 2010-4-2 12:57 | 显示全部楼层
是啊直接找当年领你妈妈去的警察,他们至少有登记资料的啊,怎么会找不到呢