2010年3月28日北京玉渊潭公园 4~6岁 女孩

lina64054 发表于 2010-3-29 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

我无从判断这个女孩是不是这个盲人的孩子,但是这个盲人就自己拉二胡,这个女孩就跪在盲人身边,我老公给了10元钱,我突然想有可能是不是被拐的孩子,我就顺手把孩子照了下来,孩子总是用手揉眼睛,而且是用手照的。应该最近几天都会在玉渊潭活动......

您好,麻烦说下这个乞讨儿童的具体位置。 如果情况允许可以试着了解下这个孩子的有关情况,并且要报警处理。  发表于 2010-3-30 20:14
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
辽宁飘雪 发表于 2010-3-29 15:15 | 显示全部楼层
感觉孩子像有意识挡着脸啊?

楼主| lina64054 发表于 2010-3-29 15:21 | 显示全部楼层
对,因为除了我还有一个男的拍照,所以孩子的手一直放在脸上,我不好一直拍,怕坏人发觉,所以就照这几张

匿名  发表于 2010-3-29 15:23
但是这个男的穿的很好,孩子穿的可不怎么样啊,孩子为什么总跪着呢。

512大地震 发表于 2010-3-29 18:16 | 显示全部楼层
可能是人贩子,楼主报警了吗?

山东小北 发表于 2010-3-30 20:15 | 显示全部楼层
您好,麻烦说下这个乞讨儿童的具体位置。
如果情况允许可以试着了解下这个孩子的有关情况,并且要报警处理。

上海月月 发表于 2010-3-30 20:22 | 显示全部楼层
很明显那孩子是不想被人拍到正面

楼主| lina64054 发表于 2010-4-25 12:33 | 显示全部楼层
对不起大家,我还没有意识到要报警,我只是做到了永手机拍下来,然后发到网上

孔萃 发表于 2010-4-25 21:36 | 显示全部楼层
我昨天去看了也看到了那个瞎子和孩子,拍了照片,孩子和那个罐子应该是同一个,瞎子不确定是不是
首先那个孩子不是瞎子,很庆幸哈!
我遇到他们两次,因为有人报警后他们换了个位置
两次位置是:
1,东门进入后直走东湖南边的一个平房的背面,面朝东湖
2,东西两湖间的路上
发两个截图上来供大家对比
孩子
瞎子

楼主| lina64054 发表于 2010-4-26 09:42 | 显示全部楼层
对,很像,应该就是他们

匿名  发表于 2010-4-26 09:57
是在公园内么?我离玉渊潭近,我可以去了解一下情况

怎么感觉这个瞎子象是故意闭起眼睛来的?

匿名  发表于 2010-4-26 13:08
有点像我周六在304看到的那个瞎子,但穿的没他好。但是旁边是比这个小女孩个大一点的男孩,周日在去304路上也看到了那个男孩,跟四五个大人一块在路上走。

高级模式