如果您看到这个小女孩请留住她,为她报警

火... [复制链接]
暗夜星辰 发表于 2010-4-7 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝衣服的小女孩是今年2月浙江志愿者在湖州拍到的卖艺儿童,很像09年12月失踪的郑州女孩刘子英,请大家注意,看到就报警,谢谢 未命名.jpg 未命名1.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
波小猪 发表于 2010-4-7 14:55 | 显示全部楼层
收到,如果看见一定留住并报警

匿名  发表于 2010-4-7 14:59
这几个孩子我上次在北白象见过

爱心姐姐 发表于 2010-4-7 15:10 | 显示全部楼层
回复 3# Guest from 125.108.92.x

你好!你说的上次是多久的时间了?请你回答?谢谢你!我们需要更多的朋友参与帮助!让可怜的孩子早日回到妈妈的怀抱!

512大地震 发表于 2010-4-7 15:13 | 显示全部楼层
3G寻人论坛 » 『3G寻人进行中』 » [乞讨] 如果您看到这个小女孩请留住她,为她报警
http://bbs.3gxr.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.3gxr.com/

512大地震 发表于 2010-4-7 15:15 | 显示全部楼层
东快论坛 » 宝贝回家 » [乞讨] 如果您看到这个小女孩请留住她,为她报警
http://bbs.dnkb.com.cn/viewthread.php?tid=68135&extra=

512大地震 发表于 2010-4-7 15:18 | 显示全部楼层
亲子论坛 » 育儿北京总坛 » [乞讨] 如果您看到这个小女孩请留住她,为她报警
http://club.baby.sina.com.cn/viewthread.php?tid=2320133&pid=16768718&extra=&frombbs=1

月亮影子 发表于 2010-4-7 15:55 | 显示全部楼层
北白象,是在哪里,联系那边的志愿者了么

匿名  发表于 2010-4-7 16:50
北白象在浙江乐清市 上次是在正月十八。我记得很清楚。那天下雨,几个孩子一起在表演。

踹踹 发表于 2010-4-7 17:19 | 显示全部楼层
啊!这卖艺的小女孩我也拍到过~!应该是同一个人……至少旁边的那个女人我认的出来!
这是我当时发的帖子:
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-28789-1-1.html
我是2009年12月11日拍到这孩子在上海浦东卖艺

看刘子英的资料,是09年12月8日失踪的……如果这孩子是刘子英的话,她被拐卖3天就在卖艺了?!
仔细看看我觉得她和刘子英不怎么像啊……

匿名  发表于 2010-4-7 17:43
.......这   种人   丧心病狂,不是人  啊  、、、、、

保护儿童 发表于 2010-4-8 12:20 | 显示全部楼层

老鼠将军 发表于 2010-4-10 09:03 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-4-10 11:37
天,以前看到好多带着小孩乞讨或卖艺的人,当时都没有重视,以后会把他们的照片拍下来,让大家看看是不是被拐的儿童。

匿名  发表于 2010-4-11 20:55
有没有什么明显的特征啊,4月3日晚上我在东莞这边有见到大概这个年龄的小孩,她在央求我们买她的花,跟她一起的,有一个扎着辫子,拿着吉他的女孩,那女孩应该有十一二岁。还有呀,女孩是什么口音啊?我见到的这个普通话讲得挺好的

叶心居 发表于 2010-4-13 18:58 | 显示全部楼层
收到,如果看见一定留住并报警!

匿名  发表于 2010-4-13 21:42
我们这里有好多孩子大冬天给扒光了衣服,跪在街上乞讨也没人管,估计也是拐来的孩子,看了心疼,以后有谁看见这样的,建议拍照后贴在网上,总有一个可以回家

匿名  发表于 2010-4-15 21:17
收到,长得的确像

匿名  发表于 2010-4-15 22:58
我想来说说我的个人经历。那时候我还不知道宝贝回家网站。曾在街头看到昏睡小孩,而且抱她的女人没有拿奶瓶什么的,我上去逗了逗孩子,问她孩子多大她也说不清。出于本能,我打110报警。可是110让我打到离这个街区近的派出所,于是我打到派出所。我说我盯住这个人,你们赶紧来把她带走审问。肯定是被拐卖的!可是你知道派出所怎么说?他说你凭什么说人家是被拐卖的?你有证据么?那拿出证据来!我无奈把那个女人跟丢了,我还打电话到单位,同事说,你搞错了吧?你凭什么说人家不是亲生的?(因为我下午请假没上班)
    现在想起来我都很后悔。我确信那是人贩子,她见到我十分慌张。但是我就一个人,我也是个瘦弱女人,你说派出所让我拿出证据我怎么办?我在西安!
    我现在对派出所印象差得很!

匿名  发表于 2010-4-16 09:26

匿名  发表于 2010-4-16 14:11
收到。如果看见一定报警

匿名  发表于 2010-4-16 16:08
收到。如果看见一定报警

匿名  发表于 2010-4-16 16:45
收到,平时会多加留意

匿名  发表于 2010-4-16 17:41
回复 17# Guest from 111.123.89.x

请问您是在哪儿看到的, 一定要告知城市地点呀, 这样大家可以帮助解救那些可怜的孩子.谢谢了.

匿名  发表于 2010-4-16 21:35
感谢好心人````看到一定报警

匿名  发表于 2010-4-17 12:59
感谢好心人````看到一定报警

匿名  发表于 2010-4-18 15:15

匿名  发表于 2010-4-19 08:26
收到

匿名  发表于 2010-4-19 13:04
感觉这个小女孩很眼熟,今年春节有到到我老家卖艺的,不过当时没有想那么多,下次一定拍照下来

匿名  发表于 2010-4-19 14:07
回复 19# Guest from 113.132.198.x

无奈

高级模式