楼主: 尹逊振

[男孩] 1989年被养父母买来的山东 尹逊振(男)寻亲生父母17144

火... [复制链接]
神之星 发表于 2011-3-25 00:29 | 显示全部楼层
家寻褚龙龙
姓名:褚龙龙
出生日期:1986年1月26日
失踪时间:1989-4-3
失踪人所在省:甘肃
失踪地点:陕西西安火车站候车厅
失踪人特征描述:上嘴唇有一星点褐色小雀斑,肤色不太白,头发黑多,小脸,小眼睛,单眼皮。 其他资料:走失时上身穿黄黑格滑雪衫,下身穿黑色红边裤,脚穿红白鞋。走失时上身穿黄黑格滑雪衫,下身穿黑色红边裤,脚穿红白鞋。当时是孩子家长带着孩子在西安火车站转车,早上7点多的时候在候车厅等车时候,孩子站在旁边玩,有人看到一个40多数的中年女的给孩子剥瓜子吃,然后把孩子抱走。因为孩子平时家里老人带着,对这个年纪的人一点也不会有防备。丢失前一天父母带孩子去华清池玩耍,还给买了个小狗。当年孩子非常聪明,也记得家长名字,父亲:褚孔富,母亲:何春梅。照片是丢失前一天在华清池玩耍的时候照的

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
神之星 发表于 2011-3-25 00:31 | 显示全部楼层

楼主| 尹逊振 发表于 2011-3-27 19:26 | 显示全部楼层
期待入库结果

楼主| 尹逊振 发表于 2011-3-30 17:28 | 显示全部楼层
我想把我 的血样再录入失踪人口库,也就是说两个库同时录入,这样希望也许会更大些,有没有志愿者能帮帮我

糖果泥 发表于 2011-5-2 15:34 | 显示全部楼层
孩子,妈妈会在原地等你回家的!相信你会找到妈妈!

谢谢您,希望不要等的太久  发表于 2011-7-3 21:54

匿名  发表于 2011-5-4 16:41
IMG0030A.jpg IMG0040A.jpg

匿名  发表于 2011-5-4 17:45
像不像李静芝的孩子毛寅?

楼主| 尹逊振 发表于 2011-7-3 21:57 | 显示全部楼层
谁能帮我传最新照片

南通云儿 发表于 2011-7-4 11:25 | 显示全部楼层
你登录到帖子进行回复,就可以上传相片的。

楼主| 尹逊振 发表于 2011-11-28 12:14 | 显示全部楼层
有谁能帮我申请徕采血

楼主| 尹逊振 发表于 2011-11-28 12:17 | 显示全部楼层
有谁能帮我重新申请采血,怀疑当时存在漏洞,因为隔了大半年才入的库,而且是我找过公安人员之后

寻找弟弟1989 发表于 2011-11-29 16:28 | 显示全部楼层
不要着急,你看看我发的寻找20年前,送养到山东新泰地区的弟弟的帖子,我们再沟通一下吧。

寻找弟弟1989 发表于 2011-11-29 16:30 | 显示全部楼层
20年前,我有一个弟弟,因家贫送养到山东新泰……
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;page=1#pid281321

江阔云低 发表于 2011-11-30 14:45 | 显示全部楼层
dna结果出来了吗?志愿者帮忙入库了吗?公安机关的工作人员一般都是多一事不如少一事,没人催,没人帮忙,这些事没人管的

楼主| 尹逊振 发表于 2011-12-1 11:50 | 显示全部楼层
回复 44# 江阔云低

今年四月十七号入的库,确实公安人员都没有拿这当回事,什么写了检讨,挨批啊这些都是推脱责任的幌子,您能帮我重新申请入库吗,我现在都在怀疑上次的血样是不是我自己的,因为从采血到入库隔的时间太长了,而且是我找过公安人员之后才入的,这里面究竟有没有漏洞谁也说不清楚

luyp188 发表于 2011-12-3 16:03 | 显示全部楼层

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:37199
  • 姓名:卢真宣
  • 出生日期:1984-06-26
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1987-01-14 (农历)
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市忠县石宝镇街上
  • 失踪人特征描述:双侧耳廓中部都有小针眼。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:农历1986年的正月14日一家人(我、父、母、弟)一起赶场,妈妈在菜市卖菜,我、弟和父亲在一家理发店门口的黄桷树下卖铝铸的水瓢、铲等,后我给父亲讲我去找妈妈去,就走了。后来老爸追过来找到我问弟和我一起没有,当时我是一个人走的,弟在父亲的摊旁边的。就这样弟就失踪了。
  • 家就在重庆市忠县石宝寨,是长江边上的一个风景区

爸爸妈妈
下载 (113.51 KB)

哥哥照片

下载 (16.53 KB)

luyp188 发表于 2011-12-3 16:20 | 显示全部楼层

登记信息

• 出生日期:1984-05-06
  • 失踪时间:1986-01-14 (农历)
  • 其他资料:农历1986年的正月14日一家人(我、父、母、弟)一起赶场,妈妈在菜市卖菜,我、弟和父亲在一家理发店门口的黄桷树下卖铝铸的水瓢、铲等,后我给父亲讲我去找妈妈去,就走了。后来老爸追过来找到我问弟和我一起没有,当时我是一个人走的,弟在父亲的摊旁边的。就这样弟就失踪了。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

爸爸妈妈

哥哥照片

北京浩浩妈 发表于 2011-12-4 01:18 | 显示全部楼层
我也感觉你有些像李静芝的孩子——毛寅,时间也差不多。发来你看看,李静芝大姐在寻找儿子的过程中帮助了很多寻家的孩子,非常伟大。你也不要放弃希望哦,也许父母也在为找你日夜思念呢!祝你早日成功!

登记信息
  • 宝贝回家编号:25560
  • 姓名:毛寅
  • 出生日期:1986-02-23 00:00:00
  • 失踪时身高:90
  • 失踪时间:1988-10-17 00:00:00
  • 失踪人所在省:陕西省
  • 失踪地点:陕西省西安市西大街金铃酒店
  • 失踪人特征描述:脑后两个旋,脑后靠近右耳处的发际上有个大拇指盖大的胎记,与头皮颜色相近,并且也长头发,只是比其他地方高出一毫米。皮肤白,宽脑门,发迹高,单眼皮,很漂亮,很聪明,当时穿一双咖啡色皮鞋,绿色毛裤,很浅的绿色外套.当时他知道他的小名叫嘉嘉也知道西安的钟楼和城隍庙应为我们当时就在这两个地方的中间住,一出家门往西走就是城隍庙往东走就是钟楼,那时一领他出门他就喊去城隍庙、
  • 其他资料:(酸奶 羊羊跟进)

luyp188 发表于 2011-12-4 02:21 | 显示全部楼层

登记信息

• 出生日期:1984-05-06
  • 失踪时间:1986-01-14 (农历)
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

爸爸妈妈

哥哥照片

收藏分享1

楼主| 尹逊振 发表于 2011-12-4 12:29 | 显示全部楼层
回复 47# luyp188

不像,我觉得年龄肯定是对不上的,希望您不要放弃寻找您的儿子

楼主| 尹逊振 发表于 2011-12-6 17:33 | 显示全部楼层
本人右手有断掌纹,左手均为断掌。左四,右三共七个斗,头顶一个旋

北京浩浩妈 发表于 2011-12-8 10:23 | 显示全部楼层
这个孩子有些神似哦 丢失时间也相似,小尹,你到养父母家时多大了?
water_5479.jpg water_5479 02.JPG
登记信息
  • 宝贝回家编号:5479
  • 姓名:熊雷*
  • 出生日期:1985-10-29 00:00:00
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1989-01-01 00:00:00
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省成都市
  • 失踪人特征描述:熊雷 男 1985年10月29日出生 1989年在成都荷花池被拐,拐走时上穿蓝色褂子,下穿金黄色灯芯绒裤子,脚穿红色猪嘴猪,
  • 其他资料:

北京浩浩妈 发表于 2011-12-8 10:29 | 显示全部楼层
登记信息

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:4674
姓名:刘晓东
出生日期:1986-01-07 00:00:00
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1989-01-01 00:00:00
失踪人所在省:江西省
失踪地点:江西赣县江口
失踪人特征描述:江西赣县江口优良村人 额头有伤巴!眼睛比较大.眼角上有个明显的胎记(忘记是左眼角还是右眼角),被拐时 他脑子里知道的事是、舅舅是开车的 父亲经常拉猪 到赣州去.有个弟弟.
提供准确信息者:重谢(酬金:元)
能够护送回家者:重谢(酬金:元)
其他资料:(红尘跟进)哥哥刘晓东89年被人拐卖,有一天妈妈带着我和我哥哥下街,因为人太多,所以我妈妈就把我哥哥放到我爸爸朋友的一家店里了,那时我还小,在妈妈背上背着,等妈妈买回东西到店里时发现哥哥不见了,我妈妈就到处找,后来在街上有个认识妈妈的人告诉她,他看到有个中年男人拉着我哥哥的

这个孩子也有相似的地方。小尹,仔细回忆哦!不要错失任何线索

楼主| 尹逊振 发表于 2011-12-8 18:17 | 显示全部楼层
回复 53# 北京浩浩妈

可是出生年龄不对啊

楼主| 尹逊振 发表于 2011-12-15 20:10 | 显示全部楼层
心里好乱,有种要崩溃念头

楼主| 尹逊振 发表于 2011-12-25 18:17 | 显示全部楼层
祝福所有正在找家或者已经回家的孩子,家长们,圣诞快乐!!!

秋日记忆 发表于 2012-1-4 16:01 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=31076
登记信息
  • 宝贝回家编号:31076
  • 姓名:陈飞
  • 出生日期:1989-09-20 00:00:00
  • 失踪时身高:婴儿
  • 失踪时间:1989-10-20 00:00:00
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:山东省临清市王家村
  • 失踪人特征描述:脸上有一块胎记,是被一位姓李的人家领养的,据说他养父已经去世了,现跟他三爸住,有两个大学生姐姐。
  • 其他资料:(家长送养 河南-郑州-记忆)我弟弟在我妈妈怀上快出生的时候,因计划生育太严,政府强行要求去流产,妈妈舍不得自己的亲骨肉就这样没了,就坚持把他生了下来。正好一位在山东的亲戚回我们老家探亲,她说帮我弟弟找个好人家领养,说对方家里缺一个儿子,还说长大了可以允许他回来相认,结果一直到现在都22年过去了,我们都得不到对方允许我们去看看弟弟的消息,家里人一直牵挂着他,希望能得到帮助。

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-5 12:46 | 显示全部楼层
回复 57# 秋日记忆

不知道存不存转养的可能,我现在的父亲姓尹

血浓于水! 发表于 2012-1-5 13:16 | 显示全部楼层
为什么你的生日是与你现在的妹妹是同一天的,你得向你养父母甚至邻居处搞清楚,说不定这里面有什么玄机。

阳光满地 发表于 2012-1-5 13:31 | 显示全部楼层
回复 58# 尹逊振

加油!!!会找到家的