宝贝回家论坛

楼主: 尹逊振

[男孩] 1989年被养父母买来的山东 尹逊振(男)寻亲生父母17144

楼主| 尹逊振 发表于 2013-1-22 12:23 | 显示全部楼层
家真的是“蝴蝶梦中家万里”的那份思念,“审容膝之易安”的那种舒适吗?那个真正属于我的它究竟在哪
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 尹逊振 发表于 2014-5-10 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
好久没来这里了,时光过的这么快,又是一年母亲节,借着这个平台想对现在现在的妈妈说:我爱你,永远爱你。提前一天祝天下所有善良的母亲节日快乐!
春去春来 发表于 2014-5-10 20:02 | 显示全部楼层
寻找1988年出生1990年失踪四川省绵阳市 军军(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-65015-1-1.html
出生日期:1988-01-07
失踪时身高:75厘米
失踪时间:1990-11-27
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省绵阳市绵兴路电业局 QQ截图20140510200153.jpg
 楼主| 尹逊振 发表于 2014-5-11 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
春去春来 发表于 2014-5-10 20:02
寻找1988年出生1990年失踪四川省绵阳市 军军(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-65015-1-1.html
...

有没有寻子父母的QQ
傻大哥 发表于 2014-7-23 00:15 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号: 26066
姓    名: 韦志强
性    别: 男
出生日期: 1989年2月18日(农历)
失踪时身高: 76cm
失踪时间: 1990年7月22日(阳历)
失踪人所在省: 浙江省
失踪地点: 贵州省贵阳市贵阳火车站候车室
失踪者特征描述: 方脸,后脑平,当时后脑与脖子间头发尖那位置有块感觉不是胎记又象胎记的红斑(有时大有时小)。左眼眉毛里面当时有一粒雀斑一样的痣。头发稀,单眼皮,皮肤白。几个旋,有无断掌纹不详
是否报案: 是(1990年7月22日在贵阳市火车站派出所报案)
是否采集DNA: 否(已指导)
其他资料:
1、 1990年7月22日早上七八点左右,全家在贵阳转火车去云南做小百货生意,候车期间姨妈与孩子并排睡候车室椅子上。被人抱走。
2、失踪人家庭有父亲韦彦东,母亲黄留芳。妹妹韦思思,弟弟韦鑫成(弟弟妹妹为孩子失踪后所生)。
3、失踪人当时穿一套军绿色短袖短裤,外面套了件紫红色毛衣。穿什么鞋子已经记忆不起了。手上戴了2个银手镯(一个厚一点小点,一个大一点薄一点,大的薄的那一只掉进猪圈,给猪咬过,有痕迹)。
4、失踪人当时会叫“妈妈”,会说“水”,刚会走路。
5、失踪人血型不详,父亲母亲都是"O"型血。
6、失踪人在家主食是大米饭。
 楼主| 尹逊振 发表于 2014-8-3 20:12 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2014-7-23 00:15
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号: 26066
姓    名: 韦志强

我感觉这个小孩不像我,您能帮我再申请一下血样的采集吗,我想在深圳入一次DNA打拐库。没志愿者的帮助自己去了都没人理。