楼主: 尹逊振

[男孩] 1989年被养父母买来的山东 尹逊振(男)寻亲生父母17144

火... [复制链接]
 楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-7 17:03 | 显示全部楼层
回复 59# 血浓于水!

可能就是为了好放户口吧 ,因为之前我已经有了三个姐姐,二姐小时候就送人了,之后就是我和妹妹,也就是说现在我们姊妹四个,我一直套养父母的话想从中得知些什么,可是他们很警惕,一点也不露破绽,至于问邻居我实在说不出口,自打我来到这个家就已经养成了很内向的性格,就今天和我一个哥去认门也算是挑战了自己吧,有些话想说又说不出,真不知道自己是脑残还是怎么的,不管怎么样,希望老天爷还有怜悯之心,不要让我的人生旅途上演悲剧

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-7 17:16 | 显示全部楼层
回复 60# 阳光满地

我现在的这个家族里一个辈份的可能只有我自己没有成家了,看着养父母他们憔悴的脸,有些时候我甚至想放弃,心软了可能就不那么累了,朋友我该怎么办,可能真的没有太多时间了

红黄凤凰 发表于 2012-1-10 17:52 | 显示全部楼层
别:家寻宝贝
宝贝回家编号:18104
姓名:陈伟平
出生日期:1987-06-11 00:00:00
失踪时身高:70厘米
失踪时间:1990-06-08 00:00:00
失踪人所在省:安徽省
失踪地点:安徽省安庆海关大楼前面
失踪人特征描述:没耳朵屎,右眉毛下边一点点那里有棵痔。
提供准确信息者:(酬金:元)

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-10 18:31 | 显示全部楼层
回复 63# 红黄凤凰

有联系方式吗

曾淑芝 发表于 2012-1-11 19:18 | 显示全部楼层
邱秋:(邱少军)男,86年出生,89年10月24日,在四川省内江市郭北镇读幼儿园放学回家路途中被人犯子(老头)拐走到今天无下落,当时候才三岁零两个月,现在二十五岁了,我在宝贝回家做了登记,公安部打怪办存入了失踪孩子的DNA信息,请有这样的经历的孩子给予我联系,我的手机号码:136590783645,QQ565147963.

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-30636-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-9-18 10:14

如歌的行板 发表于 2012-1-11 21:38 | 显示全部楼层

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-12 19:16 | 显示全部楼层
回复 66# 如歌的行板

感谢……

邢台-流浪 发表于 2012-1-16 14:44 | 显示全部楼层
回复 67# 尹逊振

小尹,你看看甘亮回家的帖子,她姑妈还丢过一个孩子叫封培志,宝贝回家网上也有寻找他的帖子。看看跟你的情况相符不。 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-95051-1-1.html
他们同时被拐到山东聊城的。

邢台-流浪 发表于 2012-1-16 14:47 | 显示全部楼层
回复 67# 尹逊振

像你这样对儿时没有任何记忆的,只有寄希望与DNA和人贩子了。DNA如果没有消息,那么就鼓起勇气问问养父母是从哪里把你买来的吧,也许他们知道更多信息。找到人贩子,然后问问从哪里拐来的,也许他们也记不清了,例如聊城有个人贩子村,他们拐卖了那么多孩子,也许已经记不得具体哪个是从哪里偷来的了。但是他们去过的地方总有个大致范围。

邢台-流浪 发表于 2012-1-16 14:51 | 显示全部楼层
回复 67# 尹逊振

有小时候的照片吗?发上来大家看看好对比!

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-16 20:39 | 显示全部楼层
回复 70# 邢台-流浪

psu[5].jpg psu[  6.jpg psu[2].jpg psu[3].jpg psu[4].jpg psu[22].jpg

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-16 20:54 | 显示全部楼层
回复 69# 邢台-流浪

我有问过养父母他们可他们都是些冠冕堂皇的理由,说是我亲生父母亲手卖的我,当时是在车站用四千三百块买来的,可我怎么想也不对,至于人贩子、我的任何有价值的线索,他们就三个字“不知道”就今天这个小年,他们一家四口在那吃水饺,我就在那干看着,真的受够了也许你会问我为什么不吃,因为桌上的筷子只有他们四口人的,我哪有脸吃,自己快疯掉了,可能离开这个家会好一些,自己注定了颠沛流离吧

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-16 21:07 | 显示全部楼层
回复 68# 邢台-流浪

谢谢您 在关注我,真的非常感谢,有人对我说可能通过媒体找家可能会好些,可我现在还不想用这张牌,这关系到太多的问题,有时候甚至会天真的想是不是公安人员弄错了我的血样,因为我找了刘队长之后才入的库,而且第二天他又单独跟我见面,怎么听,他话里也是有话的,但愿是我多想,对了如果申请重新采血可以吗

小秀才555 发表于 2012-1-18 12:42 | 显示全部楼层
请提供一张现在的正面照片

白菜 发表于 2012-1-18 14:00 | 显示全部楼层
看小尹 71楼放的照片,
想问下:
1.在你周岁之前就在养父母家?
(第一张照片是坐着,看着似乎还不到一岁,对吗?)
2.火车站是哪里的火车站呢?
3.当时参与交易的有几个人呢?
4.抱着你的人是从火车上下来的吗?哪个方向过来的火车?

另从72楼能感觉到小尹现在的状态,
这样的状态并不适合寻亲,我觉得还是跟养父母家里坦诚告诉他们,
你想寻得是自己的生日是何时,根在哪里,生我的人什么模样。。。
他们真正能理解你的内心后,才可能为你提供更多的线索。

寻亲是个长期的过程,眼下的生活我们也要继续。
坚持,希望就在前方!

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-18 16:53 | 显示全部楼层
回复 74# 小秀才555

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-18 16:57 | 显示全部楼层
回复 75# 白菜

可惜 的是我想不起任何关于当时的线索,也许我的离开能缓和一下我和父母之间的矛盾,初三我就要去南方了希望时间会抚平我和父母之间的僵局

红黄凤凰 发表于 2012-1-18 19:22 | 显示全部楼层
根据看照片。丢失年龄超过1岁半的家寻,根本不是。

山东影子 发表于 2012-1-18 19:28 | 显示全部楼层
看起来照片没超过1岁的

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-18 21:12 | 显示全部楼层
回复 79# mimirr

不会吧,上面的你看着都像是一个年龄阶段吗

山东影子 发表于 2012-1-18 21:55 | 显示全部楼层
回复 80# 尹逊振

我是指看起来最小的那张不到l岁

楼主| 尹逊振 发表于 2012-1-30 12:11 | 显示全部楼层
回复 81# mimirr

您还有什么建议吗

北京浩浩妈 发表于 2012-4-27 13:43 | 显示全部楼层
小尹,你首要的任务是:采血入库,如果比对成功,就最简单了。

以我做妈妈的经验,你最小的那张照片,应该是1岁左右的,如果孩子转手,少则2周,多则3、4个月,你说跟妹妹的生日一样,有可能养父母多说了些日期,我感觉应该在网站搜索88年-89年10月以前出生的孩子,89年被拐卖的。

有些相似信息的,有的没有照片,需要志愿者帮你联系登记者核实。先发上来,你一一看过,试试吧。
1、http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=45423   说是可靠信息,同一批孩子被送往山东

2、http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=12896

3、http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=14089  车站抱回

4、这一页都是相似年份出生和当年送养或被拐卖的,你一一看看吧。
http://www.baobeihuijia.com/Resu ... p;datetype=lostdate

北京浩浩妈 发表于 2012-4-27 13:47 | 显示全部楼层
这个好像你的情况啊,你仔细看看。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=31076

登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:31076
  • 姓名:陈飞
  • 出生日期:1989-9-20 0:00:00
  • 失踪时身高:婴儿
  • 失踪时间:1989-10-20 0:00:00
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:山东省临清市王家村
  • 失踪人特征描述:脸上有一块胎记,是被一位姓李的人家领养的,据说他养父已经去世了,现跟他三爸住,有两个大学生姐姐。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(家长送养 河南-郑州-记忆)我弟弟在我妈妈怀上快出生的时候,因计划生育太严,政府强行要求去流产,妈妈舍不得自己的亲骨肉就这样没了,就坚持把他生了下来。正好一位在山东的亲戚回我们老家探亲,她说帮我弟弟找个好人家领养,说对方家里缺一个儿子,还说长大了可以允许他回来相认,结果一直到现在都22年过去了,我们都得不到对方允许我们去看看弟弟的消息,家里人一直牵挂着他,希望能得到帮助。

[紫色字是志愿者的网名,你可以找站里联系一下他。]

北京浩浩妈 发表于 2012-4-27 13:49 | 显示全部楼层
小尹,这个登记的信息也很相似呢。

登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:37279
  • 姓名:送人抚养的男孩(送养)
  • 出生日期:1989-10-23 0:00:00
  • 失踪时身高:55
  • 失踪时间:1989-11-23 0:00:00
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:山东莒县
  • 失踪人特征描述:寻找20年前送养别人的弟弟,他出生于山东莒县;出生于1988年-1990年(因为被抱养,上户口的年龄未必一致);男性;现在身高大约165-170厘米左右(因为家族男性身高一般都是这个高度);双眼皮(我曾抱着他,他是双眼皮);如果在成长过程中没有受到过伤害的话,模样还比较清秀帅气,只可惜当初没有留下照片。当年因为家贫且父亲生病,又因计划生育罚款等N多因素,为了给他更好的生存空间,所以迫于无奈送人抚养。 被送抚养人家应该是山东新泰地区,带有汶字类似的地方,曾做过煤炭生意,或者养父母的亲戚有做过煤炭生意。送走的时候1岁多。现在年龄应该是22-23岁左右,因为到了那里上户口的年龄未必与出生年龄一致。
  • 提供准确信息者:50000(酬金:元)
  • 能够护送回家者:50000(酬金:元)
  • 其他资料:需要说明一点的是,此次寻人,并不是让他回家认亲,父母以及其他亲人并不知道我发布的寻人启示。只所以寻找这个弟弟,我只是想知道他是否活着?是否安康?是否受到过良好的教育?如果他的生活有什么困难的话,我可以给予支持和帮助,并无他意。更不是让他回家的意思,请相关者放心。我甚至可以保证,如果他的养父母生活不好的话,我也可以给予跟我父母一样的物质帮助和经济支持的,不为别的,只为感谢他们代替我们抚养了他。 作为

楼主| 尹逊振 发表于 2012-8-25 11:42 | 显示全部楼层
北京浩浩妈 发表于 2012-4-27 13:49
小尹,这个登记的信息也很相似呢。

登记信息

阿姨,最近还好吗,好久没上来过了,今天不知道为什么想上来看看,也许是因为来深圳时间太长了吧,楼上那个寻新泰弟弟的“莒王爷”找过我,他有兄弟三个,他要找的是老三,有时候幻想他要是我哥哥就好啊,可他一直没有做DNA,好想家啊,这才发现我更在乎的就是养我的那个家,不管他们是出于什么原因买的我,我觉得不是那么重要了,来这里我知道了他们依然爱着我,我也爱着他们,知道了什么是超越血缘的亲情……

平塘布依 发表于 2012-9-14 19:57 | 显示全部楼层
寻亲编号:52801
姓    名:罗园
性    别:男
出生日期:1989年06月06日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1990年04月27日
失踪人所在地:贵州省贵阳市
失踪地点:贵州省贵阳市小河镇大坡村
寻亲者特征描述:在孩子的左肩下面一点的部位有一个黑色的胎记
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否报案:是(贵州省贵阳市小河派出所)
是否采集DNA:否 (已经指导家人前去采集)
其他资料:失踪时身高大概70cm,失踪时年龄十个半月,在贵阳市小河镇大坡村被抱走。失踪当天有一男一女来家中骗我奶奶说:孩子爸妈请他们来家中吃饭(爸妈当时外出工作),奶奶相信了,之后他们就抱着孩子骗我奶奶说去给孩子买酸奶喝,之后就没有回来了。

楼主| 尹逊振 发表于 2012-9-17 22:06 | 显示全部楼层
平塘布依 发表于 2012-9-14 19:57
寻亲编号:52801
姓    名:罗园
性    别:男

有没有孩子小时候的照片,希望寻子父母尽快到当地公安机关做DNA采血比对

杏花村夫 发表于 2012-9-18 10:14 | 显示全部楼层
曾淑芝 发表于 2012-1-11 19:18
邱秋:(邱少军)男,86年出生,89年10月24日,在四川省内江市郭北镇读幼儿园放学回家路途中被人犯子(老头 ...

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-30636-1-1.html

楼主| 尹逊振 发表于 2012-9-25 21:37 | 显示全部楼层
杏花村夫 发表于 2012-9-18 10:14
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-30636-1-1.html

psb[8].jpg 此图片拍摄于2012年1月21日山东泰安家中