楼主: 风信子

[救助中断] 江苏无锡洛社镇菜场南大门口 一个生命垂危的乞讨儿

火... [复制链接]
白菜 发表于 2011-2-7 17:57 | 显示全部楼层
孩子, 没有了下文。。。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
沿途的风景 发表于 2011-2-19 13:32 | 显示全部楼层
下次报警的时候,警察到达现在我们一定要记下警员的号码,就是左胸口的号码,可以在网上公布

关注乞儿2011 发表于 2011-2-23 09:51 | 显示全部楼层

这是一个生命啊!为什么!!!!看着他的样子,真是心痛啊!

江南水印 发表于 2011-2-24 10:39 | 显示全部楼层
每回看到这种情景,心里只有痛心了!

lan45815109 发表于 2011-2-28 13:22 | 显示全部楼层
哎!这样的警察啊。我已经没有什么话来说这种警察了!只吃国家的粮食,不帮国家做事!这种警察就是国家的寄生虫!!!

诺儿千金 发表于 2011-3-23 12:11 | 显示全部楼层
然后呢?为什么志愿者不直接送孩子去医院呢?

匿名  发表于 2011-3-23 21:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2011-3-23 21:33
他姐姐穿着这么好的衣服,怎么可能是真的,骗子一个!!

皮皮熊 发表于 2011-3-23 22:12 | 显示全部楼层
唉,可怜的孩子

匿名  发表于 2011-3-24 08:44
这个孩子太可怜了!不知道现在还在不在世上,这个脆弱的小生命,与其在世上过这种生不如死的日子,也许不如去天堂会更好些。希望下辈子宝贝能选好投胎的路!

匿名  发表于 2011-3-24 11:59
心痛啊!!就是去也让他去的安详点好吗!!!~~宝贝,天堂里什么都有,真的!!~

匿名  发表于 2011-3-25 23:12
孩子现在已经去了天国,祝愿以后能够快乐健康

文秀 发表于 2011-3-26 14:14 | 显示全部楼层
可怜的孩子!心痛

穿名牌喝酸奶 发表于 2011-3-27 13:03 | 显示全部楼层
啧啧。职能部门。

匿名  发表于 2011-3-28 10:07
很多警察都这样

去了就赶走

我遇到三四次了

午夜未央 发表于 2011-3-28 13:08 | 显示全部楼层
孩子现在已经去了天国,祝愿以后能够快乐健康
Guest from 113.127.23.x 发表于 2011-3-25 23:12

消息属实吗?如果是真的,祝愿小姑娘一路走好!天堂里没有痛苦!说句残忍的话 :“生不如死啊!”

平淡如水南京 发表于 2011-3-28 15:07 | 显示全部楼层
公安部三令五申,结果基层警察还是我行我素、根本不给公安部面子,视平民百姓于不顾,真的叫人很无语。立警为公,执法为民,有困难找警察……等等这些豪言壮语,应该加上引号了。

匿名  发表于 2011-3-28 15:25
我很想救她,但是我们报警,如果警察不管,请大家教教我们,还有什么其他的途径呢

匿名  发表于 2011-4-2 16:23
现在很多人贩子会把小孩子弄残了骗钱,这个可怜的小女孩会不会是哦。如果这样,那这个人贩子该枪毙

匿名  发表于 2011-4-16 15:57
至今看到我拍的照片  心痛 心酸!孩子,我对不起你,没能救你。

406052180 发表于 2011-4-23 20:05 | 显示全部楼层
回复 134# Guest from 113.127.23.x

哪来的消息?

胡炼涛 发表于 2011-4-25 01:21 | 显示全部楼层
因为一线警察的不作为,我们错过了救助机会!

2011变得美好 发表于 2011-4-27 09:27 | 显示全部楼层
希望社会的救助机制什么时候能够健全一些,医疗没那么贵啊,可怜的孩子过的怎样的人生啊。如果真的是被拐卖的孩子,父母的心像是刀割一样的痛。对孩子来书社会还是地狱啊。希望大家一起努力,让我们每个人都起到监督作用啊。警察不行打救助站的电话啊。

匿名  发表于 2011-6-27 11:36
可怜的孩子!!!

匿名
匿名  发表于 2011-6-27 18:02

RE: 江苏无锡无锡洛社镇菜场南大门口 一个生命垂危的乞讨儿1

孩子已经严重脱水,耳朵也有烂的地方,她所谓的姐姐一定是骗子,就算没有钱就医,给她喝口水的能力一定是有的,看孩子睡地下的姿势,看的我真心疼!120%的骗子!不知道孩子怎样了,好想她!

lihuijun1561314 发表于 2011-6-28 01:28 | 显示全部楼层
现在的警察都这样,孩子怎么样了。

匿名  发表于 2011-6-29 17:36
当地的人快找找这个可怜的孩子,先拨打120来救助一下这个孩子吧

八月的海风 发表于 2011-7-2 10:06 | 显示全部楼层
孩子被折磨的太惨了。。。惟有希望已经解脱,才不至于继续受非人的折磨

不放弃 发表于 2013-4-19 16:09 | 显示全部楼层
   现在的警察有几个还在奉行为人民服务的宗旨,都是些拿人民钱,榨人民血汗的主,是那些有权有势,有人有钱的机器,有人报案他们也只是敷衍了事,拿老百姓的事根本不当回事。建议以后遇到这样的事,这样的“人民公安”,可以取得证据,向公安部控告他的不作为行为。上边的精神是好的,只是到了基层就变质了。

不放弃 发表于 2013-4-19 16:12 | 显示全部楼层
强烈呼吁中央把那些不作为的国家工作人员转成老百姓,让他们体验老百姓的苦难。