宝贝回家论坛

楼主: 风信子

[救助中断] 江苏无锡洛社镇菜场南大门口 一个生命垂危的乞讨儿

不放弃 发表于 2013-4-19 16:52 | 显示全部楼层
快送医院吧。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
呼叫J83 发表于 2013-6-8 20:00 | 显示全部楼层
唉,痛心啊,,,,
tsst_507 发表于 2013-6-18 15:55 | 显示全部楼层
那些不作为的警察应该下岗
司空 发表于 2013-11-19 09:03 | 显示全部楼层
在这样一个社会里,总有那么一些让人难过的事情.
这样的孩子让人更加伤心,为什么要这样呢?
pyqmdx 发表于 2014-2-25 08:14 | 显示全部楼层
  这个孩子全身浮肿,病的很重。应该通知民政局福利院和医院对孩子进行治疗。当地警察可能是经常遇到这种情况,送到福利院,或者治疗,带孩子乞讨的人就会跑掉,然后继续在街上乞讨,问这个女孩是她姐姐,也无法进行亲子鉴定,这种事情,需要深挖其团伙,但派出所民警没有办法罢了。
   没有警察不愿意有作为,而是病态的社会,让很多民警和真正善良的人不敢作为,不敢去帮助别人。

头像被屏蔽
yqfhkndlv 发表于 2014-5-8 05:31 | 显示全部楼层
1004334423 发表于 2014-6-18 10:07 | 显示全部楼层
警察的不作为真的是令人气愤,强烈要求公开警察姓名。
吕键炎 发表于 2014-6-21 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
遇到这种情况应该怎么办?拍照发帖解决不了问题啊!
一笑了之 发表于 2014-6-24 03:20 | 显示全部楼层
他们除了热衷于扫黄还能做什么?让他们救助病危儿童,抓那些又脏又穷的乞丐,没钱没油水还无法吸引媒体关注的差事,他们会干么?不整几个冤假错案就谢天谢地了!
云知道 发表于 2014-7-14 14:41 | 显示全部楼层
昨天我在扬州市时代广场遇到的情况报警,结果警察近两个小时才打电话问我们情况,我们眼睁睁看着那对夫妻抱着下药的孩子在半小时内离开,我很痛心,后来才发现派出所就在几百米远。我很心寒。

你是一个人吗?  发表于 2014-7-17 17:25
蕾蕾0801 发表于 2014-7-20 19:55 | 显示全部楼层
可怜的是孩子,警察就是吃着公家的饭,办着不是人的事,披着羊皮的狼,指望这些警察就完蛋了
xxmshi 发表于 2014-7-22 12:44 | 显示全部楼层
我是无锡的,有需要帮忙的电话我15852704255,认识的警察比较多。

为了个人安全,最好不要在网站上留下个人联系方式,有可以帮助的可以联系地方群管。  详情 回复 发表于 2014-7-23 08:19
司空 发表于 2014-7-23 08:19 | 显示全部楼层
xxmshi 发表于 2014-7-22 12:44
我是无锡的,有需要帮忙的电话我15852704255,认识的警察比较多。

为了个人安全,最好不要在网站上留下个人联系方式,有可以帮助的可以联系地方群管。
xxmshi 发表于 2014-7-23 14:13 | 显示全部楼层
谢谢,以后注意
单眼皮女生-小五 发表于 2014-8-25 11:26 | 显示全部楼层
这个小孩明显 是被 打过或是故意 伤害成这样的,她的姐姐为什么和她区别这么大,请公安部的人也能配合一下志愿 者们,如果说是派出所的人的小孩 丢了,我想你们会一样着急的,可怜 的孩子
chjrmei 发表于 2015-3-21 21:21 | 显示全部楼层
还在等消息,不知道这个小孩有没情况了。众人拾柴火焰高
loveyouarchie 发表于 2015-3-26 16:35 | 显示全部楼层
孩子太可怜了, 警察怎么都不管啊!!!
gycgyz 发表于 2015-4-24 15:08 | 显示全部楼层
看了心酸 我以后也留意下周边有没有这样的情况  让孩子早日找到自己的父母
遇缘人 发表于 2015-6-1 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
现在的警察还不如志愿者
期待别样的天空 该用户已被删除
期待别样的天空 发表于 2015-6-4 19:47 | 显示全部楼层
想你的心 发表于 2015-8-28 01:49 来自手机 | 显示全部楼层
以后遇到这种警察直接打到公安部,不相信了,特别很不管事警察
王小鑫 发表于 2015-12-8 17:05 | 显示全部楼层
这样的警察真的让人伤心
玉督查 发表于 2016-1-31 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
愿他们接下来好运
请叫我尧哥 发表于 2016-2-14 15:03 | 显示全部楼层
一身冷汗啊!
akenzhang 发表于 2016-5-17 16:50 | 显示全部楼层
现在孩子已经失去任何线索了吗?我们可以向警察监督部门进行投诉吗?这样的不作为才造成了社会的畸形发展!
爱笑的晴天娃娃 发表于 2016-6-13 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
太狠啦,人贩子。太可耻,他自己都没小孩吗??
a90913 发表于 2016-9-22 15:19 | 显示全部楼层
打着为人民服务旗号,吃国家,用国家,浪费国家资源,领导来了,哈巴哈巴.跟一条狗有什么区别!!!