宝贝回家论坛

楼主: 332497021

路边看到的小孩

匿名  发表于 2010-6-17 23:33
他紧锁的眉头,我想如果他的父母在身边,他早就发声痛哭了。他心里知道自己的不幸,他多么希望身边经过的所谓的叔叔阿姨,所谓称得上人的人去帮他一把。真的,如果可以救他,我愿出钱,不管多少,尽我心意,要不我心不安,这辈子都会跟贴下去,只到找到为止。但我想现在的他已经不是这个样子了,可能晒黑了,瘦了,但可怜的宝宝,相信我们,一定找到你,虽然你已经被一些事不关已的所谓的人一次次的错过,但我不会放弃,在此跟贴的人不会放弃。同意转到天涯网,那个火车孩子,网易新闻都报了。会转的帮帮忙,谢谢。黑龙江土豆
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
随心所遇 发表于 2010-6-18 09:01 | 显示全部楼层
希望河北的战友们早日传回捷报
匿名  发表于 2010-6-18 11:07
每天来看一下. 大家加油.
匿名  发表于 2010-6-18 12:37
禽兽不如的人贩子,国家养的那些做事的人,都在做什么。
匿名  发表于 2010-6-18 12:46
今天又是一个失望的星期五,好想听到这个宝宝的好消息,怎么没有呢?郁闷死了。黑龙江土豆,我和你的心情一样,我们能做点什么呢?河北保定的志愿者们,你们在哪里?有没有找到宝宝呀?所有河北的好心人,看到宝宝一定要救他出火海。谢谢你们了!!为了宝宝向你们鞠躬!!!能将宝宝救出来的人我愿意提供经济上的奖励。
匿名  发表于 2010-6-18 13:10
等得让人绝望,为自己的无能为力感到痛心,除了关注、跟贴,不知还能做些什么!
匿名  发表于 2010-6-18 13:24
天天为这个孩子祈祷,天天上来看,希望早日将这个可怜的孩子解救出来,大家一起努力吧!!
匿名  发表于 2010-6-18 15:53
我们一起来为这个孩子祈祷,一起坚守,一起为志愿者加油。那个瘫痪的人,有没有拍到照片,也上传上来,这样没准能增加寻找线索,如果找到那对幕后的夫妻,也可以啊。祈祷孩子平安。
爱那一缕阳光
宝鸡千里缘 发表于 2010-6-18 16:26 | 显示全部楼层
今天好不容易在《天涯论坛》中发出寻找了小宝宝的帖子:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/77/1/555467.shtml,现在真的希望我们更多的热心人来关注这个可怜的孩子!!!!
匿名  发表于 2010-6-18 16:26
孩子你在哪里,你还好么?
我们家的大宝贝 发表于 2010-6-18 20:44 | 显示全部楼层
孩子,你的眼神真让人心碎,你到底在哪?你还好吗?真希望你快点脱离苦海!
匿名  发表于 2010-6-18 22:04
太好了,终于有好心的人帮忙到天涯上发贴了,谢谢你!向你致敬!!我们一起为宝宝祈祷并期待好消息吧。如果宝宝得到解救,我建议我们所有关心的人和宝宝一起欢聚。仁慈的上帝,帮帮宝宝吧!
匿名  发表于 2010-6-18 22:18
发帖到天涯网的朋友(幼芽还是石家庄千里缘),再次向你表示崇高的敬意!辛苦了!!
爱兮 发表于 2010-6-18 22:46 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2010-6-19 14:53
谢谢您,发贴到天涯的朋友。多多在天涯网跟贴大家。
远方 发表于 2010-6-19 22:27 | 显示全部楼层
祝福这个宝宝
匿名  发表于 2010-6-20 08:24
应该又是个没有结果的寻找。
匿名  发表于 2010-6-20 13:14
跟贴的字数越来越少,但对这个孩子的关心及痛爱不会少。土豆
匿名  发表于 2010-6-20 15:42
让我们携起手来一起帮帮这些孩子吧!
匿名  发表于 2010-6-20 22:10
转眼间17天过去了,从看到宝贝那天,感觉这是好漫长的一段日子,每天想看到好消息,但每天都是比较失望的,现在这个宝贝不知道还在不在河北省了,希望更多人通过你们的QQ空间转载一下,河北省和很多省份都交界的,通过我们的朋友的朋友的转载,让更多人看到这个宝贝,或许他会得救的早一点。  为宝贝祈祷!!!
匿名  发表于 2010-6-21 00:05
看完球赛再进来看这里,还是没有进展。十七天,对这个孩子来说,不知道有多么的痛苦。没有父母在身边,心里有多么的怕。
匿名  发表于 2010-6-21 07:36
我会继续跟贴,决不放弃。爱那一缕阳光。
匿名  发表于 2010-6-21 07:37
很想跟贴天涯论坛,但是还是看不了啊。如果有好消息一定要共同分享。
爱那一缕阳光
我爱小依依 发表于 2010-6-21 09:15 | 显示全部楼层
孩子怎样了?唉~~~往往就是这样,发现了,等后来要找,就找不到了,留下的只是无尽的遗憾,怎叫人心安啊。如果第一时间报警,或者第一时间通知志愿者,也许结果就不同了。
匿名  发表于 2010-6-21 09:29
还是得呼吁国家重视起来,早日立法对流浪乞讨儿童进行强制性救助,否则的话,只凭志愿者的力量,太有限了,对自己有种无能无力的感觉!
匿名  发表于 2010-6-21 11:29
这个孩子看一眼就觉得心痛。
可是好无力。好无力。
我们能做些什么勒。?
不由的感到深深的自责,我们帮不到他阿。
匿名  发表于 2010-6-21 12:12
继续关注。要坚持呀!
匿名  发表于 2010-6-21 12:19
坚决拥护强制性救助。不仅要救助,要坚决禁止儿童乞讨和卖艺。这样可恶的人贩子没有了收入,也就不会再打孩子的主意了。
匿名  发表于 2010-6-21 12:57
东北这几天凉凉的,象秋天一样,我的心也凉凉的,可怜的孩子,你现在在哪里呀?还有人关注你吗?楼主,志愿者们,还在关注你吗?土豆
4691774366 发表于 2010-6-21 17:39 | 显示全部楼层
看了心里太着急了,这个帖子转到天涯河北论坛了,那里人好少啊,我们只有这样被动的方法吗?只有指望被哪个志愿者发现才能有希望吗?能不能有更主动一些的方法,比如当地公安协助,各派出所民警巡逻的时候都要关注这个孩子,真的没有这样的办法了吗?
高级模式