楼主: 332497021

路边看到的小孩

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-29 13:23
我还在关注,只不过有时跟贴说得很少。现在的社会就是这样,事不关已,所出的力也少。如果河北的志愿者们能再用些力,我想他们是逃不出河北的,但现在也不排除他们还在河北。因为南方一直大雨,不适合他们行骗乞讨。土豆

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-29 13:55
刚刚看到何诗源已找到了,真的很激动,但我们这个宝宝现在在哪里呀,这么多天了,虽然没发帖,但天天鼓足勇气上来看,希望也能再看到你呀,宝贝坚持住,一定会有好心人发现你,找到你,让你回到爸爸妈妈中间!!
小芽001

匿名  发表于 2010-6-29 13:56
我每天跟自己说,别再上宝贝回家网和摇篮网了,除了难过,除了痛心,别的什么也做不了,像以前那样上上天涯八卦,看看娱乐新闻不是挺好的吗,可是我又忍不住来看,看完了我就难受,又不能做什么,我就像得了强迫症一样,折磨自己。可是,孩子,你的眼神那么悲苦,我放不下啊。老天,求你开开眼吧,有灾难,也不要让孩子再去承受了!

不要觉得自己什么也不能做,我觉得,只要我们把帖子转发出去,让更多的人看到,孩子就会有一线希望。  发表于 2010-6-30 23:24

平子 该用户已被删除
平子 发表于 2010-6-29 14:18 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-6-29 15:39
孩子的表情真的让人心碎啊,这么小的孩子,唉,人贩子怎么这样狠毒啊,眼泪都流下来了。快帮这个小孩子吧,这么小的孩子,就有这样悲苦的表情,真的让人受不了。

匿名  发表于 2010-6-29 16:57
244楼,请问何诗源找到了吗?真是好消息吖,怎么没有在“成功案例”里呢?在哪个链接可以看到?

匿名  发表于 2010-6-29 18:22
我和245楼一个样,不想看,但还是天天第一个看本粘和宝贝回家网,然后就是看网易新闻。土豆

匿名  发表于 2010-6-29 22:50
找到了,但还在做DNA比对,个人觉得90%是何诗源。吉林宝宝网的妈妈们多伟大啊!东北人都是活雷锋!

匿名  发表于 2010-6-30 06:17
我就是东北人,也想做活雷锋,但目前只想对这个孩子做,其它的不想再看了,看了难受。土豆

匿名  发表于 2010-6-30 09:40
那个孩子的DNA结果已出来,不是何诗源,与带领乞讨的男子为父女关系,但愿这个孩子也是亲生的,不过感觉确实不象啊!

匿名  发表于 2010-6-30 13:25
我也和245楼一样。我现在已经放不下这个网站以及网站上的每个孩子。我现在看得最多的就是这个网站。我要求自己看,一定要看,相信慢慢会有越来越多的人关注这些孩子。
加油,坚持,不能放弃,为了这些孩子。
爱那一缕阳光

匿名  发表于 2010-6-30 13:27
是不是亲生的,都不该让孩子出来要饭。大人真的就没有其他收入来源么?他们是利用别人的同情心,投机取巧,也同时坑了自己的孩子。我接受不了这样的事情存在,他们这种行为应该遭到抵制,不论以后遇到什么样乞讨的,为了孩子,我们不要给钱,如果可疑,坚决报警。
爱那一缕阳光

匿名  发表于 2010-6-30 15:08
现在的话题已经从这个孩子向宏观方面转变了,从这个孩子到这种事件,我也看出人们的无奈。但我相信本贴中的孩子心里一定在说,叔叔阿姨们,别放弃我,一定救我。孩子,放心,至少我不会放弃。希望所有关注宝贝回家的好心人们不要放弃这个孩子,他在等我们。土豆

匿名  发表于 2010-6-30 15:17
大家看看这个孩子像这个吗?https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... %3D7&sid=V55vV2
我不会贴照片。

2个孩子不像,谢谢你  发表于 2010-7-1 11:03

匿名  发表于 2010-6-30 22:45
把这个宝宝的帖子顶起来吧,不抛弃,不放弃,希望所有看过这个贴子的人一起努力,把帖子顶起来,让更多的人关注,宝贝好无助啊!  祝福祈祷!!!

匿名  发表于 2010-6-30 22:46
路过的朋友,关心的朋友,大家一起努力,为宝贝祝福,把帖子顶起,给宝贝搭建一条回家的路吧!!!

爱兮 发表于 2010-6-30 23:35 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-7-1 08:51
又看到这紧锁的眉头,孩子,受委屈了,想哭就哭吧,不要怕,我们还在关注你,网上人肉这人肉那的,搞些没用的,就不能人肉搜一下这个孩子吗,加大力度呀,应该怎么办呀。宝贝回家组织高管们,先来解救这个孩子吧。土豆

匿名  发表于 2010-7-1 10:18
我认为很像宝贝回家编号:17417四川省攀枝花杨华,真的,鼻子眼睛很想,他也爱皱眉头, 更多照片请点击->¤宝贝相册¤
    本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。 登记信息

宝贝回家编号:17417
姓名:杨华
出生日期:2000年7月5日
失踪时身高:140
失踪时间:2010-3-30
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省攀枝花
失踪人特征描述:平头,小圆脸,上穿白色体恤,下穿灰色牛崽裤,脚穿白色休闲鞋
提供准确信息者:20000(酬金:元)
能够护送回家者:50000(酬金:元)
其他资料:(爱兮跟进)希望好心人能联系,谢谢

匿名  发表于 2010-7-1 10:39
我认为很像宝贝回家编号:17417四川攀枝花市的杨华,真的很想,鼻子眼睛,他也爱皱眉头

你好,这2个孩子年龄不对,谢谢你  发表于 2010-7-1 11:04

匿名  发表于 2010-7-1 10:40

怎么发不上去呢,我想提供线索
杨华.jpg http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=17417

是照片吗?我帮你发吧  发表于 2010-7-1 10:59

匿名  发表于 2010-7-1 11:08
被拐的孩子可能被灌药,身体发育不能和正常孩子一样的

匿名  发表于 2010-7-1 12:17
我看着也有点像啊,请斑竹联系一下杨华家长来看看这个照片吧,也许他们可以认出来的!

匿名  发表于 2010-7-1 12:52
持续关注这个宝宝,希望能等到柳暗花明!

匿名  发表于 2010-7-1 14:45
和很多网友一样,每天都是被心里的那份不安和惦念逼迫上来看看宝贝有没有新的消息,宝贝你好吗?北方现在很热,是不是还在火辣的太阳下乞讨?雨天里有没有遮风挡雨的地方?真的心疼你呀,什么时候才可以找到你,为你祷告,平安,健康!
可不可以请网站的负责人将宝宝的照片再放到主页上,或者请精通网络的人将这个帖子再次发到天涯,一定要到主板,这样才会得到更多的人的关心和关注。谢谢好心人和个地方的志愿者。
找到宝宝尽快发布消息,鞠躬!

匿名  发表于 2010-7-1 15:10
只有国家全面禁止这样的事件,孩子们才会真正脱离梦魇。我们才能真正放心。天天牵挂,天天等待。
总会等到柳岸花明的那一天。这么多人在惦记着你。
爱那一缕阳光

匿名  发表于 2010-7-1 16:22
我今天一直在对比,大家看看像不像被拐百子图的265号唐钰,我想粘过来图片,当老是失败

匿名  发表于 2010-7-1 17:37
269楼,谢谢你,马上粘图过来,谢谢大家也一直关心这个孩子,希望更多的人来关心这个孩子。不为别的,只为找到你,一定找到你。263楼的孩子和这个孩子不象。这个孩子要小很多。

匿名  发表于 2010-7-1 18:11
发到天涯好了

匿名  发表于 2010-7-1 22:21
四川的那个孩子年龄都10岁了,据发帖人介绍这个宝宝在三、四岁左右,年龄差的很大,应该不是同一个宝贝

高级模式