南京儿童医院偷菜案后又一起死亡案件

杲杲 发表于 2010-8-2 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

医院草菅人命把生命当儿戏

-------------南京儿童医院偷菜案后,又一起死亡案件

这是2009年11月份发生的一起:http://news.sohu.com/s2009/yingersiwang/

看到南京儿童医院几个字,相信大家是再熟悉不过了,大家应该记得去年11月份的偷菜案,可是结束还没一年的时间,现在又因为医院医生的疏忽职守,让一个小小的生命离开了这个世上,令大家不敢相信的是,这只是因为一个小小的疝气手术而导致的!

医院是一个救死扶伤的地方,还是一个草菅人命,把生命当儿戏的地方??南京儿童医院,到底是医院还是南京儿童研究所”?是不是每个人把小孩送到了你们医院,都是被你们当做研究的对象?这样不负责的医院,试问有几个家长再敢把自己的孩子送进去任他们宰割?

当一个新生命来到这个世上的时候,他是哭着的,旁边的人在笑着,当生命结束的时候,他是笑着的,旁边的人是哭着的!当孩子送进手术室前,他还笑的很开心,可是当推出手术室后,他想哭都没来的及哭出来,我知道你当时最想告诉爸爸一声“我好痛”,可是医院的那些刽子手却永远不给你机会了!儿子,你就这样一个人去天堂了,永远的丢下了爸爸妈妈!妈妈为你辛辛苦苦怀胎十个月,你就这么狠心离我们而去!当我知道你被他们按的口吐鲜血的时候,我好恨,恨自己为什么要把你送到这个地狱里来,如果我知道他们是这样折磨你,让你在走的时候还这么痛苦,我宁愿让你不做手术,死在我的怀里,也许那样你还会舒服一点!孩子,一路走好,爸爸妈妈不能像以前一样抱着你,搂着你了,当你一个人在路上感觉到孤单和寂寞的时候,就想想当初你活在这个世上的时候,爸爸妈妈抱着你,握着你的手时,给你的温暖和爱护,也许你就不会感觉孤单和寂寞了!天黑了,记得要慢点走,别摔倒了,那样会很痛的!

我儿子(7个月大)因小疝气63号去南京儿童医院看病.医生建议开刀,本来准备晚上6:30开刀,后来医生拖到7点钟才开刀,我们问医生为什么要拖点,医生没给我们任何的回答,7点钟进的手术室,整个手术经历45分钟,我儿子做手术需要家长在手术同意单和麻醉同意单上签字,但医生没给我们说明单子上任何的条例,本来医生每个条例都必须一一跟家长说明的,医生只给我们说了麻醉以后会出现后遗症,别的都没跟我们家长说明,但也没有让家属看麻醉单上的条例,然后就让我们签字,出了手术室麻醉医师没有任何的嘱咐只说麻醉药效还需要2个小时才会消除,然后就不闻不问的走了,麻醉药效还没结束,麻醉师的任务还没结束,她怎么就不闻不问的走了呢?是不是每个人做完手术都遇到过这种事情,麻醉师的责任到底在哪里?(麻醉后随访单上竟然填的是意识清醒,可是危重症护理记录单上写的是全麻未醒,我想请问下意识清醒的概念是什么?当时小孩压根是什么反应都没有,从我妻子把孩子抱到病床,放在床上以后孩子是毫无反应动也没动过,麻醉医生转身就走了.也没有等到病房护士把心电监护接上).病房的林玲护士来看了下我的儿子,把心电监护给我儿子接上以后,跟我母亲说这里不需要2个人只需要一个人陪护就行了,叫我们回家,还不让我们碰孩子,这里有她们护士就行了,当时我姑妈问林玲护士为什么别的孩子需要接氧气我们家孩子刚作完手术不接氧气,她说医生没有开医瞩单就不需要接,说我们不懂就不要说,就离开了病房,

等过了一会我姑妈发现我儿子身上冰冷,嘴唇有点发紫,就去喊王浩医生,医生来看了下,说没事这是正常的,叫我们帮孩子揉揉手和脚,医生这么说我们也只有照做.又过了大概几分钟我姑妈发现孩子脸上开始发紫了,在去喊医生的时候林玲护士过来看了一下,她说孩子不行了需要抢救了,当时她也没看心电图,然后他打电话给主刀医生,当主刀医生慢慢的走过来看了孩子以后,又再打电话给另外一个医生请另外一个医生过来抢救,当另外一个医生过来以后那个被叫过来的医生(这也是给我孩子做手术的医生之一)才给我孩子抢救(这段期间主刀医生没给我孩子施行任何的抢救措施),抢救的同时被叫过来的医生也让主刀医生给别的主任医生打电话,别的医生也陆续的走过来,当时抢救就在孩子的病床,实施压胸抢救和注射肾上腺素,当医生第一次按压的时候,小孩就已经吐血,一直按压到小孩舌头都伸出来了,医生才告知我们孩子已经死亡,(当我到达病房看儿子的时候,我看了下心电图,我注意上面什么东西都没有,没有心跳的数字表示,也没有血压的数字表示,因为当初护士说的那句“我们不懂就不要说话”,我也就没有问,但当儿子不行的时候,医生抢救的时候,我注意了护士是从我儿子病床旁边另外一个病床上所用的心电图仪器拿过来接到我孩子的身上的,没用本来我儿子病床所用的心电图仪器.从到达病房到医生确认孩子死亡,这中间整整两个多小时,我儿子的四肤都被绑在房床上面.)

我儿子死亡以后9:53分钟开始到早上6点钟开始这期间我们强烈要求院方的领导来给我一个解释,警察也赶过来了,(当时警察跟我们说,在儿童医院发生这种事是很正常的,是不是我们农民的儿子做小疝气手术死亡就是很正常的呢???)在这中间我看到有一些警察都流下了眼泪,为此,我向所有为小孩眼泪的警官,致以最崇高的敬意!连跟这件事毫无关系的警察都为小孩流下了他们最真诚的泪水,可是为什么医院就这么狠心,在孩子死亡后12个小时里,任何一个院方的领导都没来过问.

到了清晨6点钟左右来了一个所谓的院长,我们让她看一下孩子的样子(当时我们拿了被子把孩子盖住了),她站在离孩子2的地方看了下(当时我们还没有把被子掀开),我们准备把被子掀开让她看一下,院长就把别人拉走了,过了一段时间警察让我们到医院的行政楼去,告诉我们有医院的领导跟我们协商,当时的领导就说了孩子已经死了,他们也没办法,就说给我们补偿,我爸爸说你们医院是不是很多钱只知道赔钱就行了,当时的领导就说了,赔钱又不是赔我的钱是共产党的钱,我们当是就气的没跟他们协商就回到了住院区,医院还在外面请来了一批社会上的流氓准备来抢孩子的尸体,后来江苏电视台的记者来了,他说他是因为来给孩子看病,因为在这里发现了这件事,想过来帮我们跟医院协商,他们问我们相信不相信他们,我们说我们相信,当时他就在门口喊进来两个拿着摄像机的助手,帮我们录制了一下小孩的情况,过后他们让我们把孩子先送去做尸检,我们问尸检什么时候有结果,他们说三天就行了,我们就把小孩交给了南京市公安局法医中心,这就是整个事件的情况.我就不明白活生生的一个小孩就因为一个小小的手术,被医院医死了,他们不给我们任何的一个解释,就不闻不问,死了也把小孩扔在床上不去管,这就是所谓的医院?医院的住院部大楼的一楼大厅还有***所说的一句话"一切为了孩子",这就是所谓的:一切为了孩子?

苍天何在?情理何在?一个小疝气的小手术,仅仅前后45分钟,就夺走了我儿子小小的生命,他来到这个世上才7个月啊(从出生到死亡正好7个月整)!小生命却断送在了南京儿童医院这些刽子手“医生”的手里.就是这七个月,集聚了我们多少精力和心血,两天前当孩子第一次叫爸爸的时候是那么的清楚,因为我一直忙着上班和考试,我老婆打电话给我说你儿子会叫“爸爸”了!我当时幸福的要死!可是当我儿子住进医院我接到家里的通知赶到医院的时候,却是去见孩子的最后一面。谁也不曾想到那一声“爸爸”是他这一生中的第一次,却也是他生命中最后一次.甚至他还没来的及叫妈妈,就葬送在了这个正所谓是救死扶伤的医院里!谁能帮帮我的孩子,帮我们主持公道!

如果你还有一点同情心的话,希望大家转载,在这里我先谢谢大家了!

这是我同事的朋友自己写的一篇文章,我希望来看过的人本着自己的心能转一下,我不会说不转会死全家或怎样,因为我知道这是真实的故事!

下载次数:0

下载次数:1

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
司空 发表于 2010-7-31 08:38 | 显示全部楼层

宝贝,去往天堂的路要走好,不要怕---南京儿童医院偷菜案后,又一起死亡案件

医院草菅人命把生命当儿戏

-------------南京儿童医院偷菜案后,又一起死亡案件

这是2009年11月份发生的一起:http://news.sohu.com/s2009/yingersiwang/

看到南京儿童医院几个字,相信大家是再熟悉不过了,大家应该记得去年11月份的偷菜案,可是结束还没一年的时间,现在又因为医院医生的疏忽职守,让一个小小的生命离开了这个世上,令大家不敢相信的是,这只是因为一个小小的疝气手术而导致的!

医院是一个救死扶伤的地方,还是一个草菅人命,把生命当儿戏的地方??南京儿童医院,到底是医院还是南京儿童研究所”?是不是每个人把小孩送到了你们医院,都是被你们当做研究的对象?这样不负责的医院,试问有几个家长再敢把自己的孩子送进去任他们宰割?

当一个新生命来到这个世上的时候,他是哭着的,旁边的人在笑着,当生命结束的时候,他是笑着的,旁边的人是哭着的!当孩子送进手术室前,他还笑的很开心,可是当推出手术室后,他想哭都没来的及哭出来,我知道你当时最想告诉爸爸一声“我好痛”,可是医院的那些刽子手却永远不给你机会了!儿子,你就这样一个人去天堂了,永远的丢下了爸爸妈妈!妈妈为你辛辛苦苦怀胎十个月,你就这么狠心离我们而去!当我知道你被他们按的口吐鲜血的时候,我好恨,恨自己为什么要把你送到这个地狱里来,如果我知道他们是这样折磨你,让你在走的时候还这么痛苦,我宁愿让你不做手术,死在我的怀里,也许那样你还会舒服一点!孩子,一路走好,爸爸妈妈不能像以前一样抱着你,搂着你了,当你一个人在路上感觉到孤单和寂寞的时候,就想想当初你活在这个世上的时候,爸爸妈妈抱着你,握着你的手时,给你的温暖和爱护,也许你就不会感觉孤单和寂寞了!天黑了,记得要慢点走,别摔倒了,那样会很痛的!

我儿子(7个月大)因小疝气63号去南京儿童医院看病.医生建议开刀,本来准备晚上6:30开刀,后来医生拖到7点钟才开刀,我们问医生为什么要拖点,医生没给我们任何的回答,7点钟进的手术室,整个手术经历45分钟,我儿子做手术需要家长在手术同意单和麻醉同意单上签字,但医生没给我们说明单子上任何的条例,本来医生每个条例都必须一一跟家长说明的,医生只给我们说了麻醉以后会出现后遗症,别的都没跟我们家长说明,但也没有让家属看麻醉单上的条例,然后就让我们签字,出了手术室麻醉医师没有任何的嘱咐只说麻醉药效还需要2个小时才会消除,然后就不闻不问的走了,麻醉药效还没结束,麻醉师的任务还没结束,她怎么就不闻不问的走了呢?是不是每个人做完手术都遇到过这种事情,麻醉师的责任到底在哪里?(麻醉后随访单上竟然填的是意识清醒,可是危重症护理记录单上写的是全麻未醒,我想请问下意识清醒的概念是什么?当时小孩压根是什么反应都没有,从我妻子把孩子抱到病床,放在床上以后孩子是毫无反应动也没动过,麻醉医生转身就走了.也没有等到病房护士把心电监护接上).病房的林玲护士来看了下我的儿子,把心电监护给我儿子接上以后,跟我母亲说这里不需要2个人只需要一个人陪护就行了,叫我们回家,还不让我们碰孩子,这里有她们护士就行了,当时我姑妈问林玲护士为什么别的孩子需要接氧气我们家孩子刚作完手术不接氧气,她说医生没有开医瞩单就不需要接,说我们不懂就不要说,就离开了病房,

等过了一会我姑妈发现我儿子身上冰冷,嘴唇有点发紫,就去喊王浩医生,医生来看了下,说没事这是正常的,叫我们帮孩子揉揉手和脚,医生这么说我们也只有照做.又过了大概几分钟我姑妈发现孩子脸上开始发紫了,在去喊医生的时候林玲护士过来看了一下,她说孩子不行了需要抢救了,当时她也没看心电图,然后他打电话给主刀医生,当主刀医生慢慢的走过来看了孩子以后,又再打电话给另外一个医生请另外一个医生过来抢救,当另外一个医生过来以后那个被叫过来的医生(这也是给我孩子做手术的医生之一)才给我孩子抢救(这段期间主刀医生没给我孩子施行任何的抢救措施),抢救的同时被叫过来的医生也让主刀医生给别的主任医生打电话,别的医生也陆续的走过来,当时抢救就在孩子的病床,实施压胸抢救和注射肾上腺素,当医生第一次按压的时候,小孩就已经吐血,一直按压到小孩舌头都伸出来了,医生才告知我们孩子已经死亡,(当我到达病房看儿子的时候,我看了下心电图,我注意上面什么东西都没有,没有心跳的数字表示,也没有血压的数字表示,因为当初护士说的那句“我们不懂就不要说话”,我也就没有问,但当儿子不行的时候,医生抢救的时候,我注意了护士是从我儿子病床旁边另外一个病床上所用的心电图仪器拿过来接到我孩子的身上的,没用本来我儿子病床所用的心电图仪器.从到达病房到医生确认孩子死亡,这中间整整两个多小时,我儿子的四肤都被绑在房床上面.)

我儿子死亡以后9:53分钟开始到早上6点钟开始这期间我们强烈要求院方的领导来给我一个解释,警察也赶过来了,(当时警察跟我们说,在儿童医院发生这种事是很正常的,是不是我们农民的儿子做小疝气手术死亡就是很正常的呢???)在这中间我看到有一些警察都流下了眼泪,为此,我向所有为小孩眼泪的警官,致以最崇高的敬意!连跟这件事毫无关系的警察都为小孩流下了他们最真诚的泪水,可是为什么医院就这么狠心,在孩子死亡后12个小时里,任何一个院方的领导都没来过问.

到了清晨6点钟左右来了一个所谓的院长,我们让她看一下孩子的样子(当时我们拿了被子把孩子盖住了),她站在离孩子2的地方看了下(当时我们还没有把被子掀开),我们准备把被子掀开让她看一下,院长就把别人拉走了,过了一段时间警察让我们到医院的行政楼去,告诉我们有医院的领导跟我们协商,当时的领导就说了孩子已经死了,他们也没办法,就说给我们补偿,我爸爸说你们医院是不是很多钱只知道赔钱就行了,当时的领导就说了,赔钱又不是赔我的钱是共产党的钱,我们当是就气的没跟他们协商就回到了住院区,医院还在外面请来了一批社会上的流氓准备来抢孩子的尸体,后来江苏电视台的记者来了,他说他是因为来给孩子看病,因为在这里发现了这件事,想过来帮我们跟医院协商,他们问我们相信不相信他们,我们说我们相信,当时他就在门口喊进来两个拿着摄像机的助手,帮我们录制了一下小孩的情况,过后他们让我们把孩子先送去做尸检,我们问尸检什么时候有结果,他们说三天就行了,我们就把小孩交给了南京市公安局法医中心,这就是整个事件的情况.我就不明白活生生的一个小孩就因为一个小小的手术,被医院医死了,他们不给我们任何的一个解释,就不闻不问,死了也把小孩扔在床上不去管,这就是所谓的医院?医院的住院部大楼的一楼大厅还有***所说的一句话"一切为了孩子",这就是所谓的:一切为了孩子?

苍天何在?情理何在?一个小疝气的小手术,仅仅前后45分钟,就夺走了我儿子小小的生命,他来到这个世上才7个月啊(从出生到死亡正好7个月整)!小生命却断送在了南京儿童医院这些刽子手“医生”的手里.就是这七个月,集聚了我们多少精力和心血,两天前当孩子第一次叫爸爸的时候是那么的清楚,因为我一直忙着上班和考试,我老婆打电话给我说你儿子会叫“爸爸”了!我当时幸福的要死!可是当我儿子住进医院我接到家里的通知赶到医院的时候,却是去见孩子的最后一面。谁也不曾想到那一声“爸爸”是他这一生中的第一次,却也是他生命中最后一次.甚至他还没来的及叫妈妈,就葬送在了这个正所谓是救死扶伤的医院里!谁能帮帮我的孩子,帮我们主持公道!

如果你还有一点同情心的话,希望大家转载,在这里我先谢谢大家了!

这是我同事的朋友自己写的一篇文章,我希望来看过的人本着自己的心能转一下,我不会说不转会死全家或怎样,因为我知道这是真实的故事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

邢台-流浪 发表于 2010-7-31 09:26 | 显示全部楼层
太惨了,医生简直让人无语!

匿名  发表于 2010-7-31 13:41
可怜的孩子!!

匿名  发表于 2010-7-31 13:42
宝贝  一路走好!   可怜的孩子!!

司空 发表于 2010-7-31 21:36 | 显示全部楼层
看了新闻真得让我很寒心,不知道怎么办,为什么这样的事情还会出现。一个生命对医院来说真得是那么常见的事情,生命对医生来说就是任他们摆弄吗?那些医生自己的孩子看到又会怎么样呢?谁才是真正的刽子手??
去年发生的事情怎么就不会反省呢?为什么要等到出事情了只是应付一下。
医院,你要夺走多少生命你才罢休??

匿名  发表于 2010-7-31 23:17

真想骂-南京儿童医院

匿名  发表于 2010-7-31 23:34
我靠、那医生 真是太没 道德心了、这么可爱的小孩、要换做他们是 小孩的父母 他们 心里难过包、嘶、一个比一个坏、 有事 南京儿童医院、 都两次了、嫩那来的应声 都太厉害了、还天天偷菜、能玩点高级的包、就知道玩 弱智游戏、 真能、我佩服死了、嫩以后 生的小孩 绝对活不长、 就因为 你们杀人太多了、让你们也尝尝失去孩子而 不能说的痛、
亲爱的宝宝、以后的路 一路走好、 我们都会祝福你的、~

匿名  发表于 2010-8-1 10:30
。深感同情,希望有关单位领导能对的起自己拿的那份工资

匿名  发表于 2010-8-1 10:34
看的我快受不了了,真的受不了,我也是个孩子的母亲,我知道孩子对母亲意味着什么,看着这个宝宝生前天真可爱的笑容,再看到宝宝满身血迹躺在那里,我的心揪的好疼,哭的稀里哗啦。就算是你赔个金山也换不回可爱宝宝的生命

匿名  发表于 2010-8-1 14:25
赔钱能解决问题吗,莪把迩一家杀光了再赔点钱给迩,迩接受吗? 麻痹的,太不负责任了,

匿名  发表于 2010-8-1 14:36
救死扶伤?哈哈,恶心 去他妈的医生,医院。去他妈的救死扶伤。把你儿子给老子来弄死。老子在给你们钱,你愿意么?

521 发表于 2010-8-1 14:59 | 显示全部楼层
这样的悲剧全国各地不知道有多少在发生,现在医院太张狂了,是谁给了他这样的权利?????????

匿名  发表于 2010-8-1 18:30
有关部门难道都不管管么?任由这样的事情在短短不到一年的时间里连续发生在同一家医院,身为医生的医德在哪?责任在哪,如此草菅人命和魔鬼有无两样?这样的医院应该取缔,这样的医生应该早点下岗。这可是儿童医院啊,南京市政府都是干什么吃的,这样医院的院长先撤了再说,儿童医院所有医生要经过特别选拔才能上岗,医德和责任心一定要达标才能行,否则家长们如何放心让孩子再进这样的杀人医院???

匿名  发表于 2010-8-1 20:12
庸医。去你妈的、这个侩子手。把你父母杀了。是他们没把你教好。不知道什么是责任、包括那个院长和护士、相关部门。你们都是吃屎的吗?这么多的医疗事故。你们都是冷血动物。这个孩子一定会来找你们的、是你们害死他的,你们应该偿命、杀杀杀。。。。。。。。庸医、

匿名  发表于 2010-8-1 20:17
把那个庸医。全家杀死。,你这一辈子都会遭受良心的谴责。这个孩子会永远跟着你。包括那个院长和护士、

匿名  发表于 2010-8-1 23:05
宝宝一路走好,这些个医生天杀的不负责任的全该死,宝宝好可怜,父母要如何面对以后的生活,如果是这些医生的孩子或者是院长的孩子又或者是某个当官的孩子你看他们还会这样对待吗,都是些畜生。

匿名  发表于 2010-8-1 23:14
可怜的孩子,那些所谓的医生真的是一点人性都没有,干嘛不能将心比心,对病人负责一点呢?

匿名  发表于 2010-8-2 00:57
回复 1# 司空

看到这些无助死亡的孩子,我自相发自内心的问那些所谓“最可爱的人”,如果是你的孩子住院,你也会这样不理不睬吗?答案其实明知故问,当然不会。哪位别人的孩子不是孩子,你们的孩子是孩子吗?我相信天理,就算法律之才不了你们,可还有老天爷,不是不报,时候未到!希望你们在考虑自己的同时,请为别人的生命想想。你们的工资那倒是用杀人换来的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2010-8-2 02:17
回复 1# 司空

健全的医疗体制、清晰透明的就医程序、明确的医疗责任,这几项我们现在的医疗部门能做到其中的任何一点么?作为广大的群众来说,在就医上我们是弱势群体,我相信每一位在医院接受过治疗的人都知道也都不知道我们的钱花在那里了,面对高额的挂号费、专家费、会诊费、手术费、护理费以及高的离谱的药品等等,我们能又做什么又能选择什么。和小朱浩然比起来我们算是幸运的,至少我们现在还活着,但谁又干保证下一个不是其中一个现在还活着的人呢?为还没有来得及看清这个世界的小朋友默哀!愿他那幼小的灵魂在天堂里得到安息!愿活着的更加坚强!

匿名  发表于 2010-8-2 07:42
这些医生和人贩一样可恨,也可以拉出去B了。

匿名  发表于 2010-8-2 09:12
对南京儿童医院我真的是无语了。我不知道他们是否还有“心”。

楼主| 杲杲 发表于 2010-8-2 09:51 | 显示全部楼层
还 可以称之为医生么??医生的医德在哪里??

国家的法律是干什么吃的????难道可以让此类事件一再的发生,都没有让人信服的说法,没有任何的制裁???

只是一个医疗事故就可以开脱了?????一个小生命就这么轻易的被这些刽子手剥夺???不是个人的赔偿是党再赔偿,说的多么的可笑啊 !!!!!!!!

飞鸟飞鸟 发表于 2010-8-2 10:19 | 显示全部楼层
可怜的孩子啊,再回来时看好了路,不要来中国了。

匿名  发表于 2010-8-2 11:10
手术的医生有行医资格证么?他这么不负责任,怎么就能心安呢?不要拿病人当实验的白鼠就行了。

匿名  发表于 2010-8-2 14:39
为这个孩子的主刀医生们,你们也是为人父、为人母,这样的事情要是发生在你们身上能有这样的结果吗?患者的孩子不是孩子吗?这个孩子到天堂也会找你们算账的,你们不下地狱谁下地狱。

匿名  发表于 2010-8-2 18:22
一个小小的手术竟然让如此可爱的生命离开了亲人,一楼大厅的一切为了孩子看上去多么的苍白无力,行医者的爱心同情心在哪里??????都是有父母的,抑或是为人父母,难道就不能站在父母的角度上,去爱这些孩子,手术麻醉后吸氧也是常规的,即便是没有医嘱的情况下,护理工作难道如此被动???也有可能是医生的疏忽呢?既然病人家属提出疑问了,就应该在问问医生,以确认,这些医嘱也有可能是实习医生开的啊!!既然是危重病人那么应该15-30分钟巡视病房!

匿名  发表于 2010-8-2 22:09
这样的庸医还留“它”有何用杀了算了。省得到时还害别人。

司空 发表于 2010-8-2 22:10 | 显示全部楼层
最让我不解的是,为什么在同一个医院,却在刚半年里发生第二起命案。难道第一起命案真的是处理的还是敷衍的,让我想不明白。
那些医院的领导们天天在想什么?在想怎么挣更多的钱?还是在用人命在做试验?这和日本人的屠杀有什么区别?还是社会进步了,把屠杀变成文明合法的屠杀?
不要只做表面文章,不从根本去解决,不知道下一个试验对象会是谁?

远离尘嚣 发表于 2010-8-3 09:27 | 显示全部楼层
强烈要求严惩失职医生!!!!!!!