楼主: 杲杲

南京儿童医院偷菜案后又一起死亡案件

匿名  发表于 2010-8-12 12:04
那些不负责任的医生,我把你妈都日了,我日你妈都嫌脏。你们这些傻驴王八蛋怎么都不去死!!!!!
恨死我了!!!!真想把你们株连九族满门抄斩!!!!一群畜生养下的垃圾。你们都是吃屎长大的,没有人性吗?我操你妈了!!!!!!!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-8-12 13:50
什么医生啊      缺德         庸医     愤怒的让人无语了  他们不配做人        把他们下油锅,五马分尸,凌迟,枪毙…………

匿名  发表于 2010-8-12 14:28
无语的医院,无语的母亲。。。。。。。

匿名  发表于 2010-8-12 16:38
可怜的宝宝,一路走好!

匿名  发表于 2010-8-12 17:18
心情沉重! 孩子一路走好!
无良的医院,无良的医生!

匿名  发表于 2010-8-13 10:48
这些畜生应该喂狗

匿名  发表于 2010-8-13 11:04
可爱的孩子!愿你在天堂快乐!
可恶的医生你们会遭报应的,老天不会放过你们的!

匿名  发表于 2010-8-13 16:13
,心痛成一團。

匿名  发表于 2010-8-13 16:17
好心痛,但卻使不上力,忠心希望有人能幫幫這對父母,為他們的孩子討回一個公道。

苗苗孩她娘 发表于 2010-8-13 16:45 | 显示全部楼层
为什么现在这些医院会这样?我觉得值得反思下.

苗苗孩她娘 发表于 2010-8-13 16:46 | 显示全部楼层
可怜的宝宝,一路走好。

不许回头 发表于 2010-8-14 13:15 | 显示全部楼层
强烈要求严惩失职医生!!!!!!!

匿名  发表于 2010-8-14 15:51
可怜的小孩 无情的医生 还有天理吗 为什么到现在还没有解决 什么医生 配吗 良心何在 太让人气愤了

匿名  发表于 2010-8-14 20:34
社会太腐败。国家卫生部门太垃圾。。这就是很多人选择移民的原因。

匿名  发表于 2010-8-15 01:22
气到心痛!多么可爱的一个孩子啊!多么无良的医生啊!多么冷漠可怕的医院啊!多么无辜可怜的一家人啊!

追查到底追究到底!渎职者应该追究刑事责任!

冰凌泡沫 发表于 2010-8-15 11:07 | 显示全部楼层
我诅咒那家子医生都不得好死。

匿名  发表于 2010-8-17 20:09
医生???各位,现在的医院里还有种叫做医生的生物吗??

匿名  发表于 2010-8-18 09:25
应当注销当时手术医生的执业资格证书,交由司法机关进行司法调查,当坐牢的应当坐牢,当开除的应当开除。并追述院长职能。应当实行连带责任。严惩!严惩!

匿名  发表于 2010-8-18 14:23
南京儿童医院关门大吉吧 再不关门砸也把你砸掉

匿名  发表于 2010-8-18 14:46
南京狗日的医院, 狗日的医生,  如此没医德.   不的好死.

匿名  发表于 2010-8-18 15:11
医生也有好的,不能一棍子打死一片。世上还是好人多

匿名  发表于 2010-8-19 14:48
南京儿童医院是该整整了,我家小宝肚子不好,七月三十一号看腹泻科,一老太太坐诊把化验单也不知是她开错了还是拿错了,明明是小便化验搞了个末稍血化验,还说是我拿错了。开了许多药也不问别人有没有,交完钱拿了药才知道,吃了不见好。八月初又去看消化科副主医师,连看都没看宝宝就说急性腹泻没事,后因宝宝越拉越严重又挂号,还好又另一医生得知为肠炎,对症下药并配腹泻奶粉吃了才总算慢慢好!

totodog 发表于 2010-8-20 14:02 | 显示全部楼层
心疼,看着孩子的照片,说不出来的心酸
医生这两个字真是被这少部分蛀虫给搞臭了

匿名  发表于 2010-8-22 08:43
哎.......都说医者父母心,真是悲哀呀,难道他(她)就是这么为人父母的吗

匿名  发表于 2010-8-23 10:24
宝贝,一路走好!

吴彩坤 发表于 2010-8-23 14:19 | 显示全部楼层
回复 22# 杲杲

现在有很多医生就只会看到金钱二字,哪还会讲什么良心,医德。。。。都说医生是天使,可为什么我们所看到的只有腐败。。。。。。。可怜那些可爱的宝贝

匿名  发表于 2010-8-25 09:05
医院根本就是草菅人命,他们不是白衣天使,是死亡魔鬼····我希望所有不负责任的白衣魔鬼一夜之间全部都死去,那样就不会有那么多孩子因延误治疗而让家人承受很多痛苦!

匿名  发表于 2010-8-25 16:59
多么可爱的宝宝啊,看着就让人心疼,,,那些医生真的不是人,现在医院里的医生对待病人的态度好差,,,这个社会真是无语了,但愿大家都健健康康,永远不要去医院,,,

匿名  发表于 2010-8-25 17:07
这群医生该千刀万剐,太没人性了,严惩,严惩,不然难以平民愤,,,看了揪心的疼,,,

匿名  发表于 2010-9-25 09:02
现在的医护人员都不是吃人饭长大的,如果是医护人员的孩子,会有更多的医生和护士看守,这些所谓的医护人员就知道会出现什么后遗症、不良反应,为什么到病人家属这这些所谓的医护人员却忘记会出现的后遗症或不良反应,这就是医生红包的来由,没有红包医生不尽责,只有病人家属给了红包才安心,不知道有关部门能不能反醒一下,加强对医院的监管力度,让这些医生出现事故由院长和当事医生自己买单,不要拿共产党的钱来遮盖他们丑恶的心