楼主: 杲杲

南京儿童医院偷菜案后又一起死亡案件

匿名  发表于 2010-8-3 10:58
可爱的宝贝!你一路好走,这个世界时如此的凄凉,让你这样初来人世却遭受如此的痛。有谁可以救救这些可爱的孩子,他们那么可爱,那么无辜,为什么我们会让他们这样的离开这个人世,谁给我们这样的权利,去剥夺这些小天使的生命。泯灭良知的人呀!你们怎么下的去手!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-8-3 11:24
为什么医生们工作时间长了,就 麻痹了,以为小手术就可以掉以轻心!这是一个血的教训,无论工作时间多长、多累,无论何时何地、无论碰到轻或重的病,无论病人是大人、小孩、男人、女人,一定不要麻痹大意,1 个小小的疏忽就会酿成大错,无法挽回,因为我们面对的是生命,希望我们医生们无论是实习的,还是专家教授级的,都要吸取教训,要树立起曾今的美好形象,愿我们同仁们共勉!!!--------------南京的朋友和我说的时候我掉泪了,也许医生护士们注意力集中点,杯具可以避免

mmj0821 该用户已被删除
mmj0821 发表于 2010-8-3 13:04 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2010-8-3 13:46
想把这个帖子转到天涯和篱笆,但发现根本不行,发一次被删一次,看来这个南京儿童医院真的很厉害,出了这么多的医疗事故后,越来越老居了,居然可以封锁网上媒体。
南京儿童医院在网络已经是臭名昭著,09年11月的偷菜致死儿童案,再到10年6月04日的疝气手术致死7个月婴儿案,还有那些未经揭露的事故。然而时隔仅仅18天,南京儿童医院医生渎职害死11个月宝宝,不断上演徐宝宝事件。

请MM把帖子顶起来,要是可以的话,把这个帖子转发出吧。
可怜的孩子,作为一个母亲,我看了流泪数次,这群天杀的畜生,是你们披着天使的外衣,却用魔爪,扼杀的一个娇嫩的,可爱的小生命。毁了一个家庭。真的,,,我都不敢相信那个孩子的母亲现在咋样了,,,,妈妈振作些

我也把贴子发到天涯上了,可是很快就被删了。可见这些是见不了光的事情。可是为什么就不能让大家知道事情的真像呢?  发表于 2010-8-3 18:58

匿名  发表于 2010-8-3 14:07
宝贝,一路走好!天底下的这些叔叔阿姨们会帮你讨回公道的!
宝贝的爸爸妈妈节哀,振作起来为宝贝讨回公道!
我相信天底下所有的人都会支持你们的做法!
把那些穿着天使外衣的恶魔打回地狱!

匿名  发表于 2010-8-3 14:48
现在还有什么值得信赖?医院成了地狱,无辜的孩子就因为这些庸医的无知,无视而丧命,难道在中国看病,不托关系就不能放心看病了?这已经成了什么社会!道德沦丧。我们还能做些什么。。。大概我们只能祈求上天,保佑我们这些善良的人永远无灾无病,一辈子最好别进医院。

匿名  发表于 2010-8-3 15:50
为什么不枪毙这些杂种??!!!

匿名  发表于 2010-8-3 15:56
[img]你们还有人性吗?医生一个个看外表是人实际都是狼狼都不如  你们配当医生吗这些人都应该拉出去枪毙[前车之鉴/img]你们配有孩子吗?  你们的孩子在以后也太不起头做人有你们这样的父母你们孩子的心也不会好到哪去! 我诅咒你们不会有下一代
[code][/code]

匿名  发表于 2010-8-3 16:27
看了这篇文章真的很生气也很难过,医生你们既然选择了这项职业就应该知道你的责任有多大,而且这还是个7个月大的孩子,不知道主治医生晚上睡觉会不会恶梦不断啊,我希望你能自己直面回答这个问题,让自己的良心好过点,还有那些站在一旁的所谓医院的领导们,如果你们不能做到救死扶伤公正对待就请你们下课吧!可爱的宝宝,一路走好!

匿名  发表于 2010-8-3 16:49
先看到这个帖子是在开心网上的,一个多可爱的小家伙,我几番留下了惋惜的眼泪,因为我也有个宝宝,10几个月了,我能深深体会做父母此刻的心情,希望时间能抚平他们的伤痛,希望法律给予那些轻视生命、所谓救死扶伤的“白衣天使”和“医生”最最。。。。严厉的惩罚。亲爱的小宝贝,正如帖子里说,在天堂的路上,一路走好,你不孤独,因为你永远都是爸妈的心肝宝贝,永远活在父母的心中,离开的仅仅是你的躯壳而已。

十郎 发表于 2010-8-3 17:27 | 显示全部楼层
泪..................

匿名  发表于 2010-8-3 18:24
要让我见到那主刀的 我要他在我面前自刎谢罪~那家医院是不是专把活人治死的?

司空 发表于 2010-8-3 19:06 | 显示全部楼层
我也把贴子发到天涯上了,可是很快就被删了。可见这些是见不了光的事情。可是为什么就不能让大家知道事情的真像呢?
可见这里包括政府机关,网络部,新闻部等都是在纵然包庇医院,他们想把消息封死,不让大家知道事情的真像,所以我们不光光追究医院的责任,更要追究政府,网络,新闻等责任,说白了,他们都是同伙。一个大明大白的杀人,另一伙人却在纵然包庇。这就是事实的真像!
可是这样的政府能让我们放心?能让那些生病的人放心吗?

匿名  发表于 2010-8-3 23:38
孩子一路走好,宝宝病了又不能不去医院,现在的社会太不公平了。

匿名  发表于 2010-8-3 23:44
大家还用那么文明的语言评论这帮狗娘养的干吗,国家到底管不管,弄个药监局、卫生局这些个管医院的机构有屁用,孩子都没了,就只是为个大家多个谈资吗,我诅咒那些没人性的玩意报应到他们孩子身上,让他们也尝尝这滋味!!!

梦里乐 发表于 2010-8-4 08:36 | 显示全部楼层
现在孩子长大可真不容易啊,毒奶粉,问题疫苗,人贩子,无良医院……
未来的花朵啊
真痛心,那些医生的心不是肉长的吗

匿名  发表于 2010-8-4 08:47
医改医改,改来改去还是这样!这世上还有没有公理啊???鲜活的生命啊。医德去了哪里?这个神圣的职业就被这些畜牲们玷污了!

匿名  发表于 2010-8-4 09:30
不是他们的孩他们就这样对待吗。老天是有眼的,他们自己也是有小孩的人,有一天让他们也会尝到同样的滋味。真是太可怕了,一个那么大的医院,多名医生还有院长,真是没有一点点良心。钱是很重要,但有很多东西是钱买不到的。大家以后看病别再去这家医院了。
请有能力的人,帮忙讨回公道。

匿名  发表于 2010-8-4 11:58
好久都没有这么心痛过了,但看到那个孩子我真的觉得好难过,好可怜的孩子!!!!!!在这里我诅咒那些草菅人命的畜生都遭天打雷劈,不得好死!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2010-8-4 12:22
要疯掉了,真难受,医德啊,可怜的孩子。。。。

随心所遇 发表于 2010-8-4 12:30 | 显示全部楼层
悲伤 悲愤~~~心情无以言表

匿名  发表于 2010-8-4 16:14
王八蛋,不是人、、、、、、现在的医生都没有医德.态度超级差,把那些不负责任的医生都给撤职啦,不要再那里浪费国家粮食....

远离尘嚣 发表于 2010-8-4 17:15 | 显示全部楼层
强烈要求该医院关门反省!不要再害其他的孩子了!

wake 发表于 2010-8-4 19:40 | 显示全部楼层
加强全民的素质教育,让这个社会更和谐

一路高歌 发表于 2010-8-4 21:21 | 显示全部楼层
如果时间倒退十年,我今天就让那些医生护士生不如死!!!看来,是需要我们民间出手的时候了。 BISA!!

上帝俊俊 发表于 2010-8-5 00:11 | 显示全部楼层
宝贝,去天堂的路走好.............
记住了那些魔鬼的脸,做鬼也别放过他们.

匿名  发表于 2010-8-5 07:09
越来越不相信这个社会了,到底哪些事情才是真正为老百姓考虑,为老百姓而做的。事情出了,有这个庇护,那个庇护,有这个调解,那个调解,大事化小,小事化了,替这些可恶的不负责任的人洗脱罪名,这就是纵容。只会让他们更加明目张胆,更加肆意妄为。没有严格的惩罚机制,就不会规范和纠正不良风气和现象。一条生命用多少金钱都无法挽回的。
爱那一缕阳光

匿名  发表于 2010-8-5 07:10
那些不负责任的人,确实不该有后代,否则孩子也会跟着他们受罪,或称为又一个不负责任的人。
爱那一缕阳光

云南清茶 发表于 2010-8-5 10:46 | 显示全部楼层
非常理解受害家庭的痛,我们看了都心痛得无法言说,何况十月怀胎的母亲,还有其他亲人,你们的痛苦要是能分我情愿分给我们每一个人

云南清茶 发表于 2010-8-5 10:53 | 显示全部楼层
体制上问题就很多,医院是卫生行政主管部门的下属单位,出了事作为主管部门来管能公正吗?医院、公安、司法、宣传各部门是一样的财政供养体系,弱势的患者维权何其难,医院可以开除一个两个医生,但整个医院的要害负责人恐怕就很难问责到底